только что из ЖК. поделюсь радостью - мой малыш перевенулся-таки головкой вниз.. теперь вот бандаж буду носить чтоб обратно не изменил позу. ато он у нас такой активный!!!
Оля, поздравляю! Надеюсь, малышу не придет в его маленькую умненькую головку сильно активничать в последние недельки и он дотерпит до рождения в нужном положении!
А мы на больничном сидим - у нас карапуз в понедельник целый день вертелся как пропеллер, не успокаивался даже на час. В обед позвонила своей АГ, сказала, чтоб на всякий случай выпила ношпу, поставила свечку и взяла у нее во вторник направление на кислород. Но во вторник я была нетранспонтабельна - где-то с 12 часов дня до жути разболелась почка, я еще успела на обед съездить домой выгулять собаку и вернуться на работу, а потом боль стала такой нестепимой, что начало тошнить, колотило и состояние было предобморочное. Хорошо, что у нас есть мед.страхование и прям в офисе мед.центр находится, который нас обслуживает. Спустилась к ним и меня начали откачивать укольчиками и карвалолом. Потом посчастливилось сразу попасть на УЗИ и мы увидили, что мой разбойник пережал какой-то канал к мочевому пузырю, почка не опустошалась из-за чего и возникла жуткая боль. В общем довертелись называется!

Муж за мной приехал на работу, домой доставил и весь вечер я пролежала на правом боку периодически бегая к унитазу ихтиандра вызывать. Уж не знаю, девченки, что мне помогло, или малыш сам решил слезть с почки или валик с иголочками, которым меня муж перед сном минут 30 катал, но после этого валика боль начала потихоньку проходить и часа в 3 я наконец отключилась. Утром просыпаюсь и чувствую себя самым счастливым человеком в мире

так как боли почти не было - как же чудесно жить без боли!!! СУППЕР!!! В четверг сдала анализы, а сегодня позвонила в мед.центр узнать результат - сказали, что в организме идет жуткое воспаление - в крови куча лейкоцитов, но что это конкретно пока не ясно, т.к. еще не все результаты готовы. Вот оказывается какие иногда бывают неприятности от простых шевелюшек