Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#441 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 февраля 2009 - 16:01

а я уже неделю как собрала чумаданы в роддом. зато успокоилась и перестали снится сны, что я не могу дозвониться в скорую и что у мен яроды дома начались, или тчо не могу найти то халат, то тапки.... приготовила всё - даже платье на выписку для себя, сапожки вот никак не доберусь достать - накремить надо... сейчас все вещички деткины на полке сложены. пакеты в роддом лежат в кроватке. тамже вотдельном пакете на выписку комбинезон и моя одежка... вот. теперь осталось дождаться.

Я наверное вообще ненормальная - сумки еще месяц назад собрала :wink:

#442 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:57

только что из ЖК. поделюсь радостью - мой малыш перевенулся-таки головкой вниз..

Оля, поздравляю!!!
Представляю, как ты переживала. Малыш- молодец, хоть и заставил понервничать :wink:

Привет всем :wink: мне23 года у меня пдр в марте.это мой первый ребенок .недавна лежала в больнице с многоводием пишите у кого такое было :confused: :blink:

Приветик, Дина! Как теперь самочуствие?
Какой срок у тебя?

#443 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:20

Я наверное вообще ненормальная - сумки еще месяц назад собрала :blink:

Все правильно. теперь можно спокойно наслаждаться своим состоянием. Потом не надо будет бегать, а спокойно ехать в роддом с готовой сумочкой. :confused:

#444 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:23

только что из ЖК. поделюсь радостью - мой малыш перевенулся-таки головкой вниз.. теперь вот бандаж буду носить чтоб обратно не изменил позу. ато он у нас такой активный!!!

Оля, поздравляю! Надеюсь, малышу не придет в его маленькую умненькую головку сильно активничать в последние недельки и он дотерпит до рождения в нужном положении!
А мы на больничном сидим - у нас карапуз в понедельник целый день вертелся как пропеллер, не успокаивался даже на час. В обед позвонила своей АГ, сказала, чтоб на всякий случай выпила ношпу, поставила свечку и взяла у нее во вторник направление на кислород. Но во вторник я была нетранспонтабельна - где-то с 12 часов дня до жути разболелась почка, я еще успела на обед съездить домой выгулять собаку и вернуться на работу, а потом боль стала такой нестепимой, что начало тошнить, колотило и состояние было предобморочное. Хорошо, что у нас есть мед.страхование и прям в офисе мед.центр находится, который нас обслуживает. Спустилась к ним и меня начали откачивать укольчиками и карвалолом. Потом посчастливилось сразу попасть на УЗИ и мы увидили, что мой разбойник пережал какой-то канал к мочевому пузырю, почка не опустошалась из-за чего и возникла жуткая боль. В общем довертелись называется! :blink: Муж за мной приехал на работу, домой доставил и весь вечер я пролежала на правом боку периодически бегая к унитазу ихтиандра вызывать. Уж не знаю, девченки, что мне помогло, или малыш сам решил слезть с почки или валик с иголочками, которым меня муж перед сном минут 30 катал, но после этого валика боль начала потихоньку проходить и часа в 3 я наконец отключилась. Утром просыпаюсь и чувствую себя самым счастливым человеком в мире :wink: так как боли почти не было - как же чудесно жить без боли!!! СУППЕР!!! В четверг сдала анализы, а сегодня позвонила в мед.центр узнать результат - сказали, что в организме идет жуткое воспаление - в крови куча лейкоцитов, но что это конкретно пока не ясно, т.к. еще не все результаты готовы. Вот оказывается какие иногда бывают неприятности от простых шевелюшек :confused:

#445 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:30

имя....................ПДР
Alma..................11 мар
Малыша..............22 мар (мальчик, Астана)
ScorpiOlga..........25 мар (мальчик, Астана)
Cake..................29 мар
Lionka................29 мар (девочка, Алматы)
extra..................5 апр
Sky_Angel..........8 апр
Tata...................8 апр (секретик, Алматы)
Kerim................17 апр
Lelik...................19 апр
Saniusha............20 апр
Lisss...................1 май
Жазира..............3 май
Nuton.................7 май (мальчик, Алматы)
Marinka :)..........12 май
ВалентинаТ........15 май
Кузнецова.........24 май (девочку ждум Усть-Каменогорск)
Счастливая........30 май (мальчик, Алматы)

#446 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:53

Привет всем :wink: мне23 года у меня пдр в марте.это мой первый ребенок .недавна лежала в больнице с многоводием пишите у кого такое было :confused: :wink:

Привет Дина!!! Рады новой весенней мамочке!!! =) В нашем полку прибыло.!!! =(
А как сейчас твое самочувствие? :blink: Что говорят врачи? Мне недавно ставили маловодие, но сдав все анализы отфильтровали этот диагноз. Хорошего настроения и здоровья тебе и твоему крохе! :wink:

Малыша дорогая! :wink: Ты не теряйся! Тем более мы с тобой из Астаны, хоть обменяться телефончиками, как родишь, чтобы девчонкам сообщить нашу радостную новость!!!!!! :wink:
Кто еще из Астаны? Общаемся? :wink:

#447 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 20:09

А мы на больничном сидим

Счастливая, надо же!!! Мы очень переживаем за тебя!
Выздоравливайте скорее. :confused: Хорошо, что все обошлось...

Саниюша, я вроде здесь...еще месяц надеюсь.
Скину тебе в личку свой телефон) Чмоки :blink:

#448 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 20:12

Счастливая, надо же!!! Мы очень переживаем за тебя!
Выздоравливайте скорее. :confused: Хорошо, что все обощлось...

Саниюша, я вроде здесь...еще месяц надеюсь.
Скину тебе в личку свой телефон) Чмоки :wink:

Хорошо! :wink: Мы тебя еще не отправляем, рановато :blink: , но время так пролетит быстро. :wink:

#449 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 февраля 2009 - 15:23

Саниюша, обращаюсь к тебе, т.к мы вместе наблюдаемся у Дворниковой Н.В. Прихожу я несколько 2 недели назад на очередной осмотр, а мне сообщают, что меня перевели на другой участок, так как у нее 150 беременных, а у остальных не более 100. я так расстроилась, аж рыдать охото было, потому что это будет уже з АГ у меня.
А как у тебя, не перевели?

#450 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:32

Саниюша, обращаюсь к тебе, т.к мы вместе наблюдаемся у Дворниковой Н.В. Прихожу я несколько 2 недели назад на очередной осмотр, а мне сообщают, что меня перевели на другой участок, так как у нее 150 беременных, а у остальных не более 100. я так расстроилась, аж рыдать охото было, потому что это будет уже з АГ у меня.
А как у тебя, не перевели?

Привет Smoby! Да, неприятно. Когда я пришла к ней на 26 неделе как раз перед самым декретным отпуском, с многими проводили беседу и говорили, что врач хороший к которому переводят. Я тоже думала, что меня переведут, но мне ничего не сказали, вот уже декретный выписала сама. Ты сильно не переживай, главное чтобы АГ действительно соображающий был, довела спокойно беременность. А сейчас у тебя кто АГ? А ты к Наталье Владимировне сама не заходила разговаривать, может быть оставила бы тебя? :m&b:

#451 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:39

Я разговаривала, мне сказали. что у тебя с беременностью все нормально, так что иди к другой, я долго не хотела идти потом пришла и у меня какая-то молодая, даже не знаю как зовут и знать не хочу, обиделась я.

#452 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:48

Я разговаривала, мне сказали. что у тебя с беременностью все нормально, так что иди к другой, я долго не хотела идти потом пришла и у меня какая-то молодая, даже не знаю как зовут и знать не хочу, обиделась я.

Не переживай ты так! Может она еще лучше будет, чем предыдущая :m&b:

#453 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:56

А мне то что только не ставили, вообще вся беременность проблемная, то в начале угроза была, потом замершую поставили, потом маловодие и замедленное развитие плода, то на УЗИ 6-8 раз ходила, то допплер проходила. В общем больше нервов, тут радоваться маленькой малявочке надо, а мне как в очередной раз что скажут, так я в слезы. :hi-hi: Не переживай, Smoby!!!! :hi-hi: Самое главное настрой себя на ребеночке, все твои переживания и он переживает. Ни к чему хорошему не приведет это. Самое главное, что самочувствие нормальное и развитие у ребенка в норме. :m&b:
Все будет ХОРОШО!!!!! :hi-hi:

#454 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 17:26

SMOBY, не переживай так из-за этого, главное, чтоб у тебя малышок себя хорошо чувствовал. А на следующем приеме специально поприставай к ней со всякими заковыристыми вопросами и проверь - на сколько она грамотная, а если не понравится, то думаю, можно будет попросить чтоб тебя к прежней АГ перевели по причине некомпетентности этой новенькой молодой. Но я думаю, что все будет хорошо!!! :m&b:

#455 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 18:34

SMOBY, зачем ты так нервничаешь? Не переживай, ведь с ребенком все в порядке, беременность протекает хорошо, главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала.
Меня на 35 неделе перевели к другому АГ, правда я у нее еще не была...но не думаю, что это так страшно..можно, наверно, заходить к прежнему гинекологу и консультироваться :m&b:

#456 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 17 февраля 2009 - 09:27

Доброе утро всем!!! У меня срок 28 недель, так прикольно мой малыш теперь меня по утрам будит, чуть просплю на работу он начинает меня толкать, так смешно :confused:

#457 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 10:20

Доброе утро всем!!! У меня срок 28 недель, так прикольно мой малыш теперь меня по утрам будит, чуть просплю на работу он начинает меня толкать, так смешно :wink:

Приветик, Жазира! Да, самые лучшие ощущения- это всевозможные пиночки малыша)) :confused:
А когда ты в декрет уходишь?

#458 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 10:24

4 марта сказали за больничным приходить, ну это будет среда еще 5,6 марта доработаю да пойду домой уже отдыхать, сил нет уже работать

#459 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 11:37

Интересно, какие все люди разные, я сплю, как убитая, ттт,чтоб не сглазить, и вообще не ощущаю, если мой малыш пинается, хотя уже сильно ощутимо) Зато он, наверно, сердится, что я сплю, и посылает на меня чувство голода, могу проснутся в 6,7 утра и бежать к холодильнику :wink:
А вечером, когда засыпаю, он бушует, но почему-то это не мешает мне быстренько заснуть :confused:

#460 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 11:40

мне тоже совершенно не мешают спать эти довольно значительные уже шевелюшки :confused:
а ты Малыша уже в декрете? Так я прям завидую белой завистью всем у кого уже срок подходит, мне кажется я уже так давно беременна и все никак родить не могу :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz