раньше хоть спрашивали, нужно ли это делать, сейчас же.... ни клизмят, ни бреют, рожай потом, блин, в собственном гхм... если не успела подготовиться дома
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 июня 2014 - 23:05
Ага, скоро придем к тому что дома рожать будем ))) это же так естественно )))Ох Юль, еще какие))))))) придется все таки самой
раньше хоть спрашивали, нужно ли это делать, сейчас же.... ни клизмят, ни бреют, рожай потом, блин, в собственном гхм... если не успела подготовиться дома
Отправлено 14 июня 2014 - 15:32
Отправлено 14 июня 2014 - 17:14
Привет всем, я сама роддом из Экибастуза, но меня направляют в перинатальный центр на преждевременные роды. Хотелось бы узнать у вас, как там отношение к пациентам. Честно сказать боюсь лежать одной без родных)) В Прошлом году в астане произошел выкидыш на 24 неделе тоже в перинатальном, там мне очень не понравилось, медсестер не найдешь на посту а врачей подавно... ребеночек мой умер при родах, но все равно положили меня после родов вместе с мамашой у которой ребеночек на руках. Естественно моя психика меня подвела,истирила, но им было все равно т.к. мест нет говорят, в конце концов меня муж забрал не дожидаясь выписки на след день. Так что очень прошу помогите мне, какие врачи там, как там кормят и т.п.
Отправлено 15 июня 2014 - 22:19
Отправлено 16 июня 2014 - 12:57
Отправлено 16 июня 2014 - 13:24
Отправлено 16 июня 2014 - 14:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных