Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб малыша

Сообщений в теме: 466

#441 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 апреля 2012 - 14:57

Одной пары обуви точно хватит, я вообще на сезон беру одну пару всегда. А вот джинсы не знаю даже, одни про запас должны быть, на случай мокрой аварии например, я всегда когда куда-то едем или гулять далеко идем беру с собой запасные штанишки. Чем хороши джинсы, можно взять на размер больше и подвернуть, подвернутые джинсы смотрятся довольно неплохо, а осенью когда станут как раз будет носить уже как обычно. Я по крайней мере так делала.
  • То4ка, lifelike07 и oduvanchik это нравится

#442 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 апреля 2012 - 23:20

А мы берем 2 пары обуви на сезон, но, наверное, потому что в садик ходим))) Мы с 2 с половиной лет подбираем сандалии под одежду... А на счет вторых штанишек, то это верное, на прогулки, в поликлинику всегда брали запасные))
  • То4ка это нравится

#443 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:57

У нас полный комод на лето - бодиков около 10 штук, рубашка, пару футболок, маечки, 3 пары джинс + комбез вельветовый - 2 шт. в общем всего дофига. не считаю что что то лишнее, так как иной раз по 5 раз на день переодеваем то вспотеет, то испачкается, то погода изменится!

#444 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:11

Мне кажется, в таком возрасте у всех так))) Потом-то меньше мараются, и растут чуть медленнее))) Решила не брать еще одни джинсы, у нас +25 уже, будем надеяться так и продержится уже. А на смену есть одни. Лучше летние штанишки уже возьму на прохладную погоду.

#445 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:47

Мы берем по несколько пар обуви - одни для дома, другие на выход. Так же и с одеждой ... у нас просто частный дом и дорогие вещи для двора жалко( Так же тоже если куда выезжаем беру запасную одежду на всякий случай, хотя и просится в туалет,мало ли ....

#446 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:48

у нас джинс 3 или 4, но носим два, так как два уже не лезут в поясе...
летние брючки есть светлые, еще черные велюровые...
рубашки 3 штуки, вообщем у нас много вещей, моя мама постоянно покупает и по многу...мы носим все попеременно

#447 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:17

У нас обычно тоже валом одежки было, а получилось, что верха сейчас нормально и оставалось и новые подарили, а старые штаны с осени все короткие стали. Носить во двор еще можно парочку, но выйти куда-то уже я не смогу так с ним, как подстреленный. Кстати, откуда это выражение пошло интересно)))
А на вырост не люблю покупать, мне не нравится на маленьких большие вещи, хотя с джинсами совет Оксички очень хорошо, возьму на заметку. Я что-то до такой простой вещи не додумалась)))
Проблема даже не столько в деньгах, сколько во времени. Магазины все от нас далеко, претензии у нас большие, так что поход может на несколько часов затянуться, а их свободных столько нет(((

#448 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:28

У нашего сына ,пожалуй, самый скромный гардероб. :oi:
В данный момент из одежды:
2 пары джинс (на вырост-подгинаем чуть-чуть),к одной из которых прилагается курточка,
3 маечки ,которые носим дома, боди вообще нет ,как вырос из последних в 7 месяцев-больше не брали.
3 тоненьких кофточки с длинным рукавом.
1 спорт. костюм, штанишки только сейчас впору будут, курточка уже маломерит.

Ах да ,есть обалденный стильный костюм- тройка ,который брали на 1 годик. Сейчас в нём гуляем, вызывая недоумённые взгляды прохожих и притягивая к себе девочек чуть постарше))))

Из обуви: одна пара сандалей, кед и ботинок. Дома сейчас жарко, поэтому либо босиком, либо в носочках топает.

#449 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:43

А у нас куча всего у сына))) На сейчас 7 футболок с длинным рукавом,2 кофты на замке,2 джинс,2 брючек,кроссовки,сандали,штук 11 футболок,уже 3 шорт.... понеслась душа моя в рай) Правда некоторые вещи с осени остались,а 1 джинсики с той весны еще-что-то не вырастим из них никак)

#450 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:55

У нас 2 пары теплых, просто на подкладе джинсов, синие и вельветовые, Есть летние штанишки, они внизу на резиночке, можно потом как каприки носить, юбочка, платье шерстяное. До лета хватит. А, еще, джинсовые капри с прошлого года.
Новые капри купила на лето, тонкие, но они большие.
В общем, для девочки у нас даже и немножко одёжки.
Летом будем ходить в платьях.

#451 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 13 апреля 2012 - 08:46

из летней не помню что именно есть,а вот сейчас носим,получается весна - осень: 2 штанов - вельветовые и джинсы, комбез вельветовый теперь, 4 кофточки с длинным рукавом,5 футболочек, 2 юбки, 2 вязанных платья, 1 сарафан вельветовый, 3 толстовки - одна серо фиолетовая,другая розовая, третья красная... 2 пары обуви - кеды и туфли (не знаю как назвать обувь,по виду как сандали только закрытые - наверно туфли)... 3 боди с коротким и 2 с длинным рукавом...из головных уборов 3 шапочки - одна спортивная совсем,вторая с бантиком подо всё подойдет,и третья с рюшечками, больше под платья.... домашнюю одежду я не буду считать, еще столько же всего,если не больше :oi: и мне кажется одежды у нас ОЧЕНЬ МАЛО..

Сообщение отредактировал Алёна1707: 13 апреля 2012 - 08:47

#452 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 13 апреля 2012 - 15:13

А у нас старшая прям выпендрежница – ее вещи уже вытеснили мои из шкафа... Только 3 джинсовых сарафана, один вельветовый, джиносовый (юбочный) костюм, 3 водолаз, 3 пусерка, 1 вязанный шикарный костюм (болеро, юбко, повязка), 4 осенне-весенних костюмчика, джинс. куртка, 4 разных по фасоны джинс, хулиганы, бананы, штук 15 колгот и столько же носков... А на лето еще 2 пакета...А все потому, что покупаем вещи Хадьке все + дарят. мама моя так вообще каждую неделю ей шкмотку покупает... но у нас есть кому донашивать, =D по крайней мере дома. А для выхода в свет дай Бог тоже так будем покупать :flower:

#453 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:09

хотя с джинсами совет Оксички очень хорошо, возьму на заметку. Я что-то до такой простой вещи не додумалась)))

Ты знаешь, Юль, я в прошлом году взяла своей на вырост джинсы. Тоже подворачивала. А теперь, когда развернула, они немного по линии сгиба протерлись. Носить, конечно, можно, но решила больше на вырост ничего не брать - пока дорастет, уже износится.
  • То4ка это нравится

#454 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 23:42

Вопрос решился сам собой. Подруга отдала несколько пар джинс и штанишек. Теперь хоть по 3 раза на день переодевайся)))

#455 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 15 апреля 2012 - 12:33

Ты знаешь, Юль, я в прошлом году взяла своей на вырост джинсы. Тоже подворачивала. А теперь, когда развернула, они немного по линии сгиба протерлись. Носить, конечно, можно, но решила больше на вырост ничего не брать - пока дорастет, уже износится.

А у нас нет с этим проблем, осенью все джинсы (3 пары) были по длине большеваты, подгибали. Сейчас стали как раз, развернули, никаких потертостей нет. Наверно от самой ткани зависит.
  • То4ка это нравится

#456 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 17:19

Наверное, Оксан. Тем более, мы, я вспомнила, два сезона их носили согнутыми.

#457 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 18 апреля 2012 - 22:36

Девчата, а как насчет головных уборов?? Кто что своим деткам одевает и в каком кол-ве имеет?
У нас есть бандамка в козырьком, бейсболка, кепочка на резинке и еще нам подарили просто бандамку...Проходя мимо всяких шапочек-кепочек одна половина меня прямо таки уговаривает себя купить что-то, а вторая половина кричит "Куда еще????"

#458 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 19 апреля 2012 - 10:12

у нас 2 весенние шапочки, одна теплее, другая по тоньше и 2 бандамы, но их мы еще не надевали, т.к прохладный ветерок!
только одни ботиночки, куча штанов и джинс, есть боди с длинными рукавами и короткими, кофты и футболки по 4-5 штук, штуки 4 рубашечки, 4 пары ползунков с лямками))) полный шкаф, а надеть нечего))

#459 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:03

мне кажется до года у деток голова должна быть прикрыта, а после года летом можно и обойтись, но тоже судить надо по своему ребенку.... МамаШолпан вон давно уже сыночка без шапочки держит (сразу как сами взрослые шапки сняли), но она и не кутает ребенка... а мы вон весеннюю тонкую еще неделю назад одевали, сейчас уже в летней косынке ходим... если вы ЗА головные уборы, то нужно их столько сколько считаете нужным (по мне так под каждый наряд должен быть подходящий головной убор,а не один на все случаи жизни), кто то под каждый наряд разные покупает..... :wink: думаю минимум 3 должно быть... :sad:

#460 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:59

У нас у дочи уже 3 панамочки,но я как то их редко одеваю-в основном без ничего уже гуляем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz