В том то и дело это-то я знаю что поменяется, вот и пугает меня то что 2 , а ничего не меняется, никому кроме меня ничего не надо! убивает отношение большинства близких людей!скоро само поменяется.....
![]()
![]()
![]()

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 ноября 2008 - 12:51
Я вот сидела дома и скучала все ждала когда меня в роддом.сильно конечно не располнела но было так скучнода да когда была в отпуске и то мне было скучно, хотя было лето и мжно было гулять вдоволь ездить куда-то а сейчас уже холодно, когда работаешь вот тебе и прогулка а дома буду поправляться, потом буду обижаться что никому я не нужна .... потом еще будет время, насижусь еще!
Отправлено 24 ноября 2008 - 13:44
А чего тебе переживать то, что нет заменыСкорее всего нет, т.к. я не знаю как их распознать! бывает что поясница болит так как будто по ней кувалдой дали!
Сегодня спала просто ужасно, спать хочу а переворачиваться больно... под утро так вообще .хотела перевернутся и каааак заболело внизу с правой стороны....... думала все рожаю....... такая боль была не передать словами... и мин 3 где-то болело не затихая... Настроения опять нету у меня, скорее всего я уже устала работать! Хочу поменять что -то в жизни а не могу!
Света спрашивала кем я работаю-отвечаю, нет я не психологом работаю, а офис -менеджером. Чтобы уйти мне надо девочку найти на свое место.... вроде одна согласилась теперь не хочет вторая тоже так же. в итоге работать 4 дня а нет замены...... и это меня огорчает! Меня все огорчает, наверно период опять начался депрессивный!
Отправлено 24 ноября 2008 - 14:20
Да я знаю, но за мной хотят оставить место и сказали найди подругу или кого кто будет работать пока ты в декрете....... да мне уже все равно! устала на столько что плевать кто там будет и вернусь ли я потом!А чего тебе переживать то, что нет замены
это руководство должно переживать!
Отправлено 24 ноября 2008 - 14:43
Юля, боли точно от того что устаешь, работа, дом и т.д. Я вот хоть и дома сижу, еле-еле встала утром, тоже болит все, видимо срок уже у нас с тобой больше становиться, только я вот повалялась подольше и вроде легче, а тебя жаль очень, еще и на работу тащиться надоСкорее всего нет, т.к. я не знаю как их распознать! бывает что поясница болит так как будто по ней кувалдой дали!
Сегодня спала просто ужасно, спать хочу а переворачиваться больно... под утро так вообще .хотела перевернутся и каааак заболело внизу с правой стороны....... думала все рожаю....... такая боль была не передать словами... и мин 3 где-то болело не затихая... Настроения опять нету у меня, скорее всего я уже устала работать! Хочу поменять что -то в жизни а не могу!
Света спрашивала кем я работаю-отвечаю, нет я не психологом работаю, а офис -менеджером. Чтобы уйти мне надо девочку найти на свое место.... вроде одна согласилась теперь не хочет вторая тоже так же. в итоге работать 4 дня а нет замены...... и это меня огорчает! Меня все огорчает, наверно период опять начался депрессивный!
Отправлено 24 ноября 2008 - 14:44
Отправлено 24 ноября 2008 - 20:11
Ну почему так грубо надо говоритьЮль, а с другой стороны посуди.. найдешь ты девочку и скажешь ты пока за меня работай... а как я прийду, мы тебя уволил...
это не по человечески уже. так что пусть лучше они со своей стороны ищут замену.
да жаль...мы к тебе привыкли, может все-таки получится у родителей интернет провезти, хотя бы карточный, чтобы хоть какие-то весточки от тебя былик сожалению нету! До родов конечно найду от куда писать.... а вот после даже не знаю но что-нибудь придумаю.....
Отправлено 25 ноября 2008 - 08:26
ну не знаю, я бы так с подругой поступить не смогла. У нас давно всем уже карьерного роста хочется и повышения по службе.Ну почему так грубо надо говорить
это же обычное дело, когда ищут замену на время декретного отпуска сотрудника
Так и говорят, будешь работать временно...у меня и мама так ходила на работу, год проработала, пришла предыдущая сотрудница и мама ушла, ее же сразу предупреждали
![]()
Так что в этом вопросе париться не надос другой стороны, пусть работодатель все объясняет
![]()
да жаль...мы к тебе привыкли, может все-таки получится у родителей интернет провезти, хотя бы карточный, чтобы хоть какие-то весточки от тебя были
Отправлено 25 ноября 2008 - 08:59
конечно все хотят повышения, но у нас явно с офис-менеджера тебя не повысят! Я вот сейчас предложила подруге перейти ко мне, у нее там з.п. тоже задерживают! НО з.п. у нее там меньше, а у нас и обеды оплачиваются! Все равно если человек хочет получать побольше почему бы и нет, она еще думает, но я уверена что это лучше. Уйдет она не уйдет, время покажет!ну не знаю, я бы так с подругой поступить не смогла. У нас давно всем уже карьерного роста хочется и повышения по службе.
Отправлено 25 ноября 2008 - 09:52
Врача же нету, мед.сестра только......А разве тебе врач бандаж не рекомендовал?
Отправлено 25 ноября 2008 - 10:10
ну а зачем ждать пока он опуститься? я и так ходила и иногда он мне давил на мочевой сильно!!!! тем более щас вниз больше напр и опять новые растяжки! Хочу кстати найти хорошее средство от уже появившихся нашла сыворотку наша мама, но что то уже не доверяю.....ну может они только когда плод низко расположен - рекомендуют)
Отправлено 25 ноября 2008 - 10:14
не факт что он опустится.ну а зачем ждать пока он опуститься? я и так ходила и иногда он мне давил на мочевой сильно!!!! тем более щас вниз больше напр и опять новые растяжки! Хочу кстати найти хорошее средство от уже появившихся нашла сыворотку наша мама, но что то уже не доверяю.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных