Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 16 июля 2010 - 00:31
С другой сторону меня очень смущают мудрые слова
ИНогда думаю поступить такно я собираюсь жить с ее сыном еще долго и хочется счастливо...
, но что-то не особо хочу себя пересиливать. Задолбали меня эти бесонечные недомолвки и обиды не понятно на что. То нас допускают "ко двору", то под *опу мешалкой, то любя, то не любят, надоело, чесслово.Надо сказать, что временами я мнительной становлюсь, то не так посмотрели, то еще что-нибудь. В этот раз я засунула все сомнения и мнительность поглубже, чтоб не вылезли, и искренне радовалась поездке, и эта искренняя радость сработала. Никакой неловкости и по-прежнему хорошие отношения.
Так же резко любовь свекрови ко мне улетучилась. Пытаюсь выяснить причину - молчок. Ни кто мне толком не может объяснить причины подобного поведения. Вроде бы нигде мы не прокололись. Может климакс

Off
Отправлено 16 июля 2010 - 12:24
Off
Отправлено 16 июля 2010 - 13:45
Ну..... не знаю.Читая здесь высказывания о том как не любят свекровей,то имея сына остаётся слабая надежда на воспитание внуков
У моей свекрови тоже со своей свекровью в свое время не сложились отношения. Может от туда все тянется. Я стараюсь быть своему сыну другом, если так будет и дальше, я думаю, и со снохой сложатся отношения.
Off
Отправлено 16 июля 2010 - 14:32
Off
Отправлено 22 июля 2010 - 14:37
Off
Отправлено 22 июля 2010 - 16:37
Off
Отправлено 23 июля 2010 - 09:43
Я иногда трубку не беру, отдохнуть хочется. Она если дозвонится-не спрашивает-занята ли я или нет. Сразу начинает какой-нибудь негатив рассказывать. То про родственников, то про фильм. Хоть бы что хорошее рассказала. Если не беру городской, трезвонит на сотку до последнего. Ей скучно, конечно, пенсионерка, дома сидит. Понять можно. Но приходить без предупреждения-этого я не люблю. Звонит уже в домофон-Вот она я!
И хоть бы толк был. Сидеть надо, чай пить с ней и слушать истории из жизни родни. А у меня дел по горло как у всех дома сидящих. Последний раз я пошла и стала стирать пеленки, она сидела. А Гришку пытается укачивать на руках пока не уснет. Я боюсь, приучит.
Off
Отправлено 23 июля 2010 - 11:37

Нет, я все=таки, наверно, буду грымзой. Характер у меня такой. Смотря, какая сноха попадется. Одно знаю, выучила эту поговорку наизусть: "Ночная кукушка перекукует". Мне когда-то одна умная женщина ее сказала, когда я боялась, что мать повлияет на решение моего мужа.
Off
Отправлено 23 июля 2010 - 12:16
Нин, имеет смысл искать подход, компромисс только в случае такого же стремления с другой стороны. А метать бисер перед теми, кому это не нужно, считаю бесполезным и неконструктивным делом. Боюсь, что в ситуации "беспричинной любви и нелюбви" я бы тоже списала все на климакс, пожалела тетеньку, но... свела бы общение к минимуму в лучшем случае. В худшем - высказала все, что я думаю об этом, не особо выбирая выражения. И в тот момент мне было бы по барабану, что мой муж - это ее сын с которым я хочу жить долго и счастливо.
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 11:47
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 16:13

Off
Отправлено 02 августа 2010 - 17:38

Сообщение отредактировал Lesia: 02 августа 2010 - 17:42
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 18:35
Ленчик, счастливая ты! Думаю, что и ты будешь такой же свекровкой. трижды.
![]()
Нет, я все=таки, наверно, буду грымзой. Характер у меня такой. Смотря, какая сноха попадется. Одно знаю, выучила эту поговорку наизусть: "Ночная кукушка перекукует". Мне когда-то одна умная женщина ее сказала, когда я боялась, что мать повлияет на решение моего мужа.
Моя свекровь, просто золото. Вообще она властный человек и всегда считала что будет плохой свекровью, но оказалось все наоборот, она мне стала второй мамой. Мне кажется все зависит от обеих сторон. Я ее полюбила как свою маму, так и она ко мне как дочери относится. Ведь они такие же родители как и мои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных