Сообщение отредактировал Анна_Д: 17 ноября 2014 - 14:31
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:30
Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:57
Сходили мы к Дубицкой. Да, особой разговорчивостью она не отличается, но мне это в людях и нравится)) на мои вопросы отвечала охотно, ничего лишнего. Взяла нас к себе, несмотря на то, что не её участок, уж очень не хотелось к Апушевой возвращаться, которая, кстати, сейчас на больничном (для нас это вообще подарок был, не пришлось выяснять отношения после прошлого ужасного посещения). Общее впечатление приятное, скорее всего, за это надо сказать спасибо форуму! :) потому как морально мы подготовились на все 100%
Все равно будь на стороже с ней!!!! Проверяй все сама!
- Анна_Д это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:10
Привет. А какой у тебя срок? Я тоже у ДубицкойСходили мы к Дубицкой. Да, особой разговорчивостью она не отличается, но мне это в людях и нравится)) на мои вопросы отвечала охотно, ничего лишнего. Взяла нас к себе, несмотря на то, что не её участок, уж очень не хотелось к Апушевой возвращаться, которая, кстати, сейчас на больничном (для нас это вообще подарок был, не пришлось выяснять отношения после прошлого ужасного посещения). Общее впечатление приятное, скорее всего, за это надо сказать спасибо форуму! :) потому как морально мы подготовились на все 100%
Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 17:30
Еще тут отмечусь)) Про Огнещенко Нину Ананьевну, она хороший специалист, чтобы получить ответы нужно поприставать с вопросами, не спросишь - особо не скажет, если серьезного ничего нет. Ее девиз "беременность - не болезнь, лечить не нужно"))
А вот в Бочеговой (каб. Консилиум) разочаровалась, до беременности ходила к ней и была довольна. После рождения дочки пошла снова к ней, нашла какую-то инфекцию - уже не помню какую, выписала тержинан и бисептол. А я еще грудью кормила и сказала ей об этом. Вообще, бисептол старшно устаревшее лечение. А в эту беременность, пошла к ней, чтобы подтвердить ее. Она взяла мазок и нашла молочницу - назначила флуконазол и опять тержинан. Ну а в инструкции и везде написано - нельзя вообще этот препарат - вызывает пороки. Естественно, пить его я не стала.
Вот так.
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:19
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:22
Девочки привет!у меня первая беременность)как только тест заполосатил пошла к Кузевановой на приём.всегда к ней ходу.очень нравится!болел живот,боялась,что внематочная.сделали УЗИ и все отлично)правда молявочкс моя не видна ещё ,т.к. срок 4-5 над.вот хочу пойти встать на учёт.отношусь в 4ую(в 3гор.бол) отправляют к чупрасовой,но к этой даме я не хочу,наслышена про неё...выбрала Иванову.скажите,кто у неё был,как она?нормальный врач?не грубая,компетентная?спасибо за ранее)))
Привет! Рады приветствовать тебя! Я отношусь к Ивановой, до этого была у многих других специалистов, ранее о них я отписывалась в этой теме. ты правильно сделала что Иванову выбрала она очень хорошая, все что спросишь объяснит всегда. Так что даже не переживай по этому поводу! Удачи!
Off
Отправлено 10 января 2015 - 20:19
Привет! Рады приветствовать тебя! Я отношусь к Ивановой, до этого была у многих других специалистов, ранее о них я отписывалась в этой теме. ты правильно сделала что Иванову выбрала она очень хорошая, все что спросишь объяснит всегда. Так что даже не переживай по этому поводу! Удачи!
Спасибо за ответ)))Сходила на днях первый раз к Ивановой.очень понрпвилась.хороший врач.
Off
Отправлено 10 января 2015 - 20:25
Off
Отправлено 14 января 2015 - 12:22
Спасибо за ответ)))Сходила на днях первый раз к Ивановой.очень понрпвилась.хороший врач.
Вообще ты можешь в женской пройти УЗИ, иванова всегда дает направление, там бесплатно и узист нормальная
Подскажите ,куда и к кому лучше сходить на первое УЗИ? Чтоб врач все подробно рассказал и сделал правильное исследование.ходила к Кузевановой,напротив 6 корпуса скгу(на 5-6нед.болел живот,боялась внематочная,но все ок))),но мне не понравилось,что она ничего точно не сказала.нашла кисты яичников,но не сказала кикие он и т.д. сейчас скоро делать первое УЗИ и хочется,чтоб все подробно рассказали и посмотрели.
Вообще ты можешь сходить на УЗИ в женской консультации, у Ивановой возьми направление только заранее, там узист хорошая, я к ней все разы хожу, мне нравится, все рассказывает!
Off
Отправлено 21 января 2015 - 11:55
Вообще ты можешь в женской пройти УЗИ, иванова всегда дает направление, там бесплатно и узист нормальная
Вообще ты можешь сходить на УЗИ в женской консультации, у Ивановой возьми направление только заранее, там узист хорошая, я к ней все разы хожу, мне нравится, все рассказывает!
Здравствуйте! Подскажите, узист в первой женской - Голошевич О.Н.? Она Вам понравилась?
Off
Отправлено 21 января 2015 - 16:08
Да да только Ганушевич правильно
ок, спсибо
Может Ганушевич? Если да то она хорошая
Да, девочки тут меня уже поправили, спасибо! Просто по телефону видно я неправильно расслышала. :)))
завтра иду к ней на второе плановое узи. Как всегда волнуюсь, надкюсь с лялей моей все хорошо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных