Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#441 Off   Анна_Д

Анна_Д

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 ноября 2014 - 14:30

Сходили мы к Дубицкой. Да, особой разговорчивостью она не отличается, но мне это в людях и нравится)) на мои вопросы отвечала охотно, ничего лишнего. Взяла нас к себе, несмотря на то, что не её участок, уж очень не хотелось к Апушевой возвращаться, которая, кстати, сейчас на больничном (для нас это вообще подарок был, не пришлось выяснять отношения после прошлого ужасного посещения). Общее впечатление приятное, скорее всего, за это надо сказать спасибо форуму! :) потому как морально мы подготовились на все 100%

Сообщение отредактировал Анна_Д: 17 ноября 2014 - 14:31

#442 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:57

Сходили мы к Дубицкой. Да, особой разговорчивостью она не отличается, но мне это в людях и нравится)) на мои вопросы отвечала охотно, ничего лишнего. Взяла нас к себе, несмотря на то, что не её участок, уж очень не хотелось к Апушевой возвращаться, которая, кстати, сейчас на больничном (для нас это вообще подарок был, не пришлось выяснять отношения после прошлого ужасного посещения). Общее впечатление приятное, скорее всего, за это надо сказать спасибо форуму! :) потому как морально мы подготовились на все 100%

Все равно будь на стороже с ней!!!! Проверяй все сама!

• Анна_Д это нравится

#443 Off   Анна_Д

Анна_Д

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:35

Все равно будь на стороже с ней!!!! Проверяй все сама!

Обязательно! Спасибо!

#444 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:10

Привет. А какой у тебя срок? Я тоже у Дубицкой

#445 Off   Alex-bronze

Alex-bronze

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2010

Отправлено 19 декабря 2014 - 17:30

Еще тут отмечусь)) Про Огнещенко Нину Ананьевну, она хороший специалист, чтобы получить ответы нужно поприставать с вопросами, не спросишь - особо не скажет, если серьезного ничего нет. Ее девиз "беременность - не болезнь, лечить не нужно")) 

А вот в Бочеговой (каб. Консилиум) разочаровалась, до беременности ходила к ней и была довольна. После рождения дочки пошла снова к ней, нашла какую-то инфекцию - уже не помню какую, выписала тержинан и бисептол. А я еще грудью кормила и сказала ей об этом. Вообще, бисептол старшно устаревшее лечение. А в эту беременность, пошла к ней, чтобы подтвердить ее. Она взяла мазок и нашла молочницу - назначила флуконазол и опять тержинан. Ну а в инструкции и везде написано - нельзя вообще этот препарат - вызывает пороки. Естественно, пить его я не стала.

Вот так.

#446 Off   Sovaya

Sovaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 23 декабря 2014 - 13:19

Девочки привет!у меня первая беременность)как только тест заполосатил пошла к Кузевановой на приём.всегда к ней ходу.очень нравится!болел живот,боялась,что внематочная.сделали УЗИ и все отлично)правда молявочкс моя не видна ещё ,т.к. срок 4-5 над.вот хочу пойти встать на учёт.отношусь в 4ую(в 3гор.бол) отправляют к чупрасовой,но к этой даме я не хочу,наслышена про неё...выбрала Иванову.скажите,кто у неё был,как она?нормальный врач?не грубая,компетентная?спасибо за ранее)))

#447 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 19:22

Девочки привет!у меня первая беременность)как только тест заполосатил пошла к Кузевановой на приём.всегда к ней ходу.очень нравится!болел живот,боялась,что внематочная.сделали УЗИ и все отлично)правда молявочкс моя не видна ещё ,т.к. срок 4-5 над.вот хочу пойти встать на учёт.отношусь в 4ую(в 3гор.бол) отправляют к чупрасовой,но к этой даме я не хочу,наслышена про неё...выбрала Иванову.скажите,кто у неё был,как она?нормальный врач?не грубая,компетентная?спасибо за ранее)))

Привет! Рады приветствовать тебя! Я отношусь к Ивановой, до этого была у многих других специалистов, ранее о них я отписывалась в этой теме. ты правильно сделала что Иванову выбрала она очень хорошая, все что спросишь объяснит всегда. Так что даже не переживай по этому поводу! Удачи!

#448 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 января 2015 - 17:55

Привет всем. Кто в курсе хорошего частного гениколога которая ставит вмс. Кроме Бочеговой. И еще нужны ли анализы какие нибудь и сколько стоит.

#449 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 18:25

Привет всем. Кто в курсе хорошего частного гениколога которая ставит вмс. Кроме Бочеговой. И еще нужны ли анализы какие нибудь и сколько стоит.

Привет, кажется решетняк же ставит, а лучше неё я пока ни про кого и не слышала

#450 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 08 января 2015 - 20:27

Решетняк все делает)))чудоврач!респект еи)))

#451 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 20:45

В олимпе она? А цены какие?

#452 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 20:56

В олимпе она по вечерам.первый прием 3400
В опц с 9 до 3.обед с 1 до2.первый прием 1600 потом по 800.но штоб в исле первых быть над к 8 там быть и очередь занять.я таскала с собои ребзю и маму))

#453 Off   Sovaya

Sovaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 20:19

Привет! Рады приветствовать тебя! Я отношусь к Ивановой, до этого была у многих других специалистов, ранее о них я отписывалась в этой теме. ты правильно сделала что Иванову выбрала она очень хорошая, все что спросишь объяснит всегда. Так что даже не переживай по этому поводу! Удачи!

Спасибо за ответ)))Сходила на днях первый раз к Ивановой.очень понрпвилась.хороший врач.

#454 Off   Sovaya

Sovaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 20:25

Подскажите ,куда и к кому лучше сходить на первое УЗИ? Чтоб врач все подробно рассказал и сделал правильное исследование.ходила к Кузевановой,напротив 6 корпуса скгу(на 5-6нед.болел живот,боялась внематочная,но все ок))),но мне не понравилось,что она ничего точно не сказала.нашла кисты яичников,но не сказала кикие он и т.д. сейчас скоро делать первое УЗИ и хочется,чтоб все подробно рассказали и посмотрели.

#455 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 21:28

Сходи в есиль диагностик или опц к алладинскои

#456 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 12:22

Спасибо за ответ)))Сходила на днях первый раз к Ивановой.очень понрпвилась.хороший врач.

Вообще ты можешь в женской пройти УЗИ, иванова всегда дает направление, там бесплатно и узист нормальная

Подскажите ,куда и к кому лучше сходить на первое УЗИ? Чтоб врач все подробно рассказал и сделал правильное исследование.ходила к Кузевановой,напротив 6 корпуса скгу(на 5-6нед.болел живот,боялась внематочная,но все ок))),но мне не понравилось,что она ничего точно не сказала.нашла кисты яичников,но не сказала кикие он и т.д. сейчас скоро делать первое УЗИ и хочется,чтоб все подробно рассказали и посмотрели.

Вообще ты можешь сходить на УЗИ в женской консультации, у Ивановой возьми направление только заранее, там узист хорошая, я к ней все разы хожу, мне нравится, все рассказывает!

#457 Off   Счастлива

Счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2007

Отправлено 21 января 2015 - 11:55

Вообще ты можешь в женской пройти УЗИ, иванова всегда дает направление, там бесплатно и узист нормальная

Вообще ты можешь сходить на УЗИ в женской консультации, у Ивановой возьми направление только заранее, там узист хорошая, я к ней все разы хожу, мне нравится, все рассказывает!

Здравствуйте! Подскажите, узист в первой женской - Голошевич О.Н.? Она Вам понравилась?

#458 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 13:25

Может Ганушевич? Если да то она хорошая

#459 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 13:41

Здравствуйте! Подскажите, узист в первой женской - Голошевич О.Н.? Она Вам понравилась?

Да да только Ганушевич правильно

#460 Off   Счастлива

Счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2007

Отправлено 21 января 2015 - 16:08

Да да только Ганушевич правильно

ок, спсибо

Может Ганушевич? Если да то она хорошая

Да, девочки тут меня уже поправили, спасибо! Просто по телефону видно я неправильно расслышала. :)))

завтра иду к ней на второе плановое узи. Как всегда волнуюсь, надкюсь с лялей моей все хорошо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz