Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#443 Off
Отправлено 09 декабря 2008 - 13:25
Да и к пузику так привыкла , такой он у меня сейчас славный , как колобок
А я сегодня пеленки и распашенки перестирала давно собиралась же, да все руки не доходили
Вчера у мамы забрала пеленки, которые мы с ней раньше покупали и одним махом все постирала, теперь сохнут весят Кстати ситцевые уже высохли, а фланелевые уже полусухие - оказывается быстро сохнут то!!!!!!
А стирала я мылом, детским, на терке его натерла и в машинку насыпала, очень хорошо растворяется Я порошоком пока не хочу пользоваться, не нравяться мне они, потому первые месяцы буду мылом стирать
Ну и сумку начала собирать в роддом, лучше заранее начать, как раз к 38 неделькам соберу, а потом буду сидеть спокойно.
#447 Off
Отправлено 09 декабря 2008 - 21:30
ну так я на машинке же стирала хотя были мысли на рукахя тоже думала мылом все стирать буду... два дня постирала, теперь только на машинке
на руках завтра постираю уголочек, там очень нежное все, чтобы не повредить
да, Лена, я натерла на крупной терке мыло (кстати очень быстро треться и просто), а потом когда машинка воду наливает сыплю мыло.свет, т.е. ты трешь мыло и сыпешь его в машинку? я правильно поняла? не руками же ты стираешь?
А как она может забиться?Света, а машинка автомат? не забивается мылом?
Ну у меня машинка с вертикальной загрузкой, т.е. я ложу вещи, включаю ее, вода льется, а я сыплю мыло, могу ее в любой момент открыть и до кинуть что-нибудь или проверить растворилось ли мыло.
ну так я на машинке же стирала хотя были мысли на рукахя тоже думала мылом все стирать буду... два дня постирала, теперь только на машинке
на руках завтра постираю уголочек, там очень нежное все, чтобы не повредить
да, Лена, я натерла на крупной терке мыло (кстати очень быстро треться и просто), а потом когда машинка воду наливает сыплю мыло.свет, т.е. ты трешь мыло и сыпешь его в машинку? я правильно поняла? не руками же ты стираешь?
А как она может забиться?Света, а машинка автомат? не забивается мылом?
Ну у меня машинка с вертикальной загрузкой, т.е. я ложу вещи, включаю ее, вода льется, а я сыплю мыло, могу ее в любой момент открыть и до кинуть что-нибудь или проверить растворилось ли мыло.
#448 Off
Отправлено 09 декабря 2008 - 21:55
аааа у меня машинка с горизонтальной загрузкой.А как она может забиться?
Я один раз запарилась и открыла дверцу (свет отключали) во время стирки, пол кухни залила
#449 Off
Отправлено 09 декабря 2008 - 23:36
аааа у меня машинка с горизонтальной загрузкой.
Я один раз запарилась и открыла дверцу (свет отключали) во время стирки, пол кухни залила
все равно мне кажется машинку мылом не забьешь, это же как порошок, ну чуток крупнее
просто можно наверное не в специальное отверстие ложить, а прямо в белье...хотя я не знаю принцип таких машинок, у меня и у родителей и у брата такая же, как у нас...так что я наверное не советчик
#455 Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:13
#456 Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:40
Ну и зачем он такой дорогой???Я слышала что в amway есть порошок хороший, стоит что-то около 4000тн за 1кг
Я видела и жидкий порошок "Наша мама" за 1 литр 500-600 тенге.
Думаю он тоже хороший, просто я для себя решила, что буду стирать таким образом.
Спасибо, Катя.Кстати, Света, я как-то пробовала Агушу порошок, так он на основе мыла, тампрям его в порошке видно. Он недорогой, попробуй его взять. И у него запах детского мыла.
Да вроде все детские порошки на основе мыла, но я первые пол года буду просто мылом стирать, это не так муторно, просто стоит его 1 раз натереть в баночку или кулечек и так же как порошком пользоваться.
А вот хозяйственное мыло терпеть не могу запах ужасный! Поэтому просто деткое беру. А сегодня купила мыло детское для стирки белья, так и написано, но опробую позже, так как предыдущее мыло еще есть, уже натертоеМне мама тоже говорит, мыло хозяйственное на терке, и в машинку, но у меня теперь тоже думки как бы машинка не забилась ! А кондиционер для белья детский наверно пока вообще не брать?
А кондиционер я сегодня купила, ушастый нянь, решила попробовать, запах вроде ни чего. Просто когда стирала, без кондиционера, мылом сильно отдает, а второй раз добавила наш обычный кондиционер и запах стал нетральный, но решила, что для ребенка буду брать специальный кондиционер. Если не понравиться, в следующий раз буду другой пробовать.
Я просто все стираю с кондиционером и ребенку тоже так буду, хотя сылшала, что многие не советуют им пользоваться, но это дело вкуса.
#457 Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:19
последние 3 ночи спали хорошо, даже бесснницы не было а сегодня ночью опять была правда не долго, открыла окошко и пока холодно не стала не уснула. А еще стала замечать, что воздух свежий жадно стала вдыхать муж дверь в спальню закрыл и видимо мы надышали, поэтому я и проснулась (ну и малышка вместе со мной, но чувствовала, что играть ей не хотелось, т.к. она немного поворочалась и уснула ). Вообщем пока не надышалась кислородом, так и не уснула. А утром проснулась от того, что муж дверь в комнату закрыл, чтобы меня не разбудить ...и мне опять воздуха стало не хватать... эх, придется ему сказать, чтобы не закрывал ее, видимо уже пузико стало большой и на легкие давит, или не знаю что это?
Вчера были в гостях, на дне рождении племянницы, народу много, комнаты маленькие, мне постоянно дышать не чем было, приходилось дверь открывать, а там детки маленькие, вот так и мучались, пока дети в другой комнате, я стою около открытой двери, как дети появляются, закрываю. В итоге через 2 часа, стала кружиться голова, от духоты (окна у них не открыватся ) и нам пришлось уехать.
Но зато все понимали, и очень бережно ко мне относились
А еще я купила себе мячик, фит бол (или как его называеют правильно?), такой кайф, переодически на нем сижу, разминаю промежность. А то после того как полежу, встать трудно, мышцы расслабляются и болят, а мячик снимает эту боль. Теперь мимо него пройти не могу, сажусь и из строну в сторону катаюсь
#458 Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:29
А на счет воздуха - ты права! Я обычно мерзляка, а тут не могу если всё закрыто! Постоянно всё открываю - вроде и простудится не охото, но и дышать не чем . В одной комнате открою, потом в другой... так и выкручиваюсь - чтобы сквозняков не было!
#460 Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:38
Спасибо! Я купила в детском магазине за 2000 тенге. На барахолке они дешевле, 1200 - но в наличии ни у кого не осталось, только на витрине подвешанные, но они их не отдают (да я бы и не взяла, они там видимо очень долго висят). Детские дешевле стоят 800, но они мне не подходят, нужно когда на мячик садишься, чтобы прямой угол был в ногах, тогда ни чего ни где не передавливает и удобно раскачиваться.Поздравляю с покупкой мячика Сколько он стоит-то? Я что-то и не представляю где их покупать!
Постоянно всё открываю - вроде и простудится не охото, но и дышать не чем .
Да я тоже целый день проветриваю, а ночью вот как получится
я тоже так делаю, открываю, заворачиваюсь в одеялоЯ только что открыла балкон, а сама в одеяло закуталась и сидела. так чуть не уснула.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных