Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 декабря 2008 - 13:25
Отправлено 09 декабря 2008 - 21:30
ну так я на машинке же стиралая тоже думала мылом все стирать буду... два дня постирала, теперь только на машинке
да, Лена, я натерла на крупной терке мыло (кстати очень быстро треться и просто), а потом когда машинка воду наливает сыплю мыло.свет, т.е. ты трешь мыло и сыпешь его в машинку? я правильно поняла? не руками же ты стираешь?
А как она может забиться?Света, а машинка автомат? не забивается мылом?
ну так я на машинке же стиралая тоже думала мылом все стирать буду... два дня постирала, теперь только на машинке
да, Лена, я натерла на крупной терке мыло (кстати очень быстро треться и просто), а потом когда машинка воду наливает сыплю мыло.свет, т.е. ты трешь мыло и сыпешь его в машинку? я правильно поняла? не руками же ты стираешь?
А как она может забиться?Света, а машинка автомат? не забивается мылом?
Отправлено 09 декабря 2008 - 21:55
аааа у меня машинка с горизонтальной загрузкой.А как она может забиться?
![]()
Ну у меня машинка с вертикальной загрузкой, т.е. я ложу вещи, включаю ее, вода льется, а я сыплю мыло, могу ее в любой момент открыть и до кинуть что-нибудь или проверить растворилось ли мыло.
Отправлено 09 декабря 2008 - 23:36
аааа у меня машинка с горизонтальной загрузкой.
Я один раз запарилась и открыла дверцу (свет отключали) во время стирки, пол кухни залила
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:13
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:40
Ну и зачем он такой дорогой???Я слышала что в amway есть порошок хороший, стоит что-то около 4000тн за 1кг
Спасибо, Катя.Кстати, Света, я как-то пробовала Агушу порошок, так он на основе мыла, тампрям его в порошке видно. Он недорогой, попробуй его взять. И у него запах детского мыла.
А вот хозяйственное мыло терпеть не могуМне мама тоже говорит, мыло хозяйственное на терке, и в машинку, но у меня теперь тоже думки как бы машинка не забилась
! А кондиционер для белья детский наверно пока вообще не брать?
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:19
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:29
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:38
Спасибо! Я купила в детском магазине за 2000 тенге. На барахолке они дешевле, 1200 - но в наличии ни у кого не осталось, только на витрине подвешанные, но они их не отдают (да я бы и не взяла, они там видимо очень долго висят). Детские дешевле стоят 800, но они мне не подходят, нужно когда на мячик садишься, чтобы прямой угол был в ногах, тогда ни чего ни где не передавливает и удобно раскачиваться.Поздравляю с покупкой мячика
Сколько он стоит-то? Я что-то и не представляю где их покупать!
![]()
Постоянно всё открываю - вроде и простудится не охото, но и дышать не чем.
я тоже так делаю, открываю, заворачиваюсь в одеялоЯ только что открыла балкон, а сама в одеяло закуталась и сидела. так чуть не уснула.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных