Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#441 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2008 - 00:05

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 35 НЕДЕЛЬКАМИ! ИзображениеУже скоро нас догоните :icon_surprised:

#442 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 09 декабря 2008 - 09:36

:icon_surprised: поздравляю! почти весь путь пройден! :ai-ai:

#443 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 09 декабря 2008 - 13:25

Да уж...немного страшновато становиться =(

Да и к пузику так привыкла =) , такой он у меня сейчас славный =) , как колобок =)

А я сегодня пеленки и распашенки перестирала =) давно собиралась же, да все руки не доходили =)
Вчера у мамы забрала пеленки, которые мы с ней раньше покупали и одним махом все постирала, теперь сохнут весят =) Кстати ситцевые уже высохли, а фланелевые уже полусухие - оказывается быстро сохнут то!!!!!! =)

А стирала я мылом, детским, на терке его натерла и в машинку насыпала, очень хорошо растворяется :icon_surprised: Я порошоком пока не хочу пользоваться, не нравяться мне они, потому первые месяцы буду мылом стирать :ai-ai:

Ну и сумку начала собирать в роддом, лучше заранее начать, как раз к 38 неделькам соберу, а потом буду сидеть спокойно.

#444 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 09 декабря 2008 - 13:33

я тоже думала мылом все стирать буду... два дня постирала, теперь только на машинке :icon_surprised:

#445 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 14:09

свет, т.е. ты трешь мыло и сыпешь его в машинку? я правильно поняла? не руками же ты стираешь?

#446 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 декабря 2008 - 16:31

Света, а машинка автомат? не забивается мылом? :icon_surprised:

#447 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 21:30

я тоже думала мылом все стирать буду... два дня постирала, теперь только на машинке :hi-hi:

ну так я на машинке же стирала :hi-hi: хотя были мысли на руках =(
на руках завтра постираю уголочек, там очень нежное все, чтобы не повредить =)

свет, т.е. ты трешь мыло и сыпешь его в машинку? я правильно поняла? не руками же ты стираешь?

да, Лена, я натерла на крупной терке мыло (кстати очень быстро треться и просто), а потом когда машинка воду наливает сыплю мыло.

Света, а машинка автомат? не забивается мылом? :hi-hi:

А как она может забиться? =)

Ну у меня машинка с вертикальной загрузкой, т.е. я ложу вещи, включаю ее, вода льется, а я сыплю мыло, могу ее в любой момент открыть и до кинуть что-нибудь или проверить растворилось ли мыло.

я тоже думала мылом все стирать буду... два дня постирала, теперь только на машинке :wink:

ну так я на машинке же стирала :wink: хотя были мысли на руках :wink:
на руках завтра постираю уголочек, там очень нежное все, чтобы не повредить :wink:

да, Лена, я натерла на крупной терке мыло (кстати очень быстро треться и просто), а потом когда машинка воду наливает сыплю мыло.

Света, а машинка автомат? не забивается мылом? =(

А как она может забиться? =)

Ну у меня машинка с вертикальной загрузкой, т.е. я ложу вещи, включаю ее, вода льется, а я сыплю мыло, могу ее в любой момент открыть и до кинуть что-нибудь или проверить растворилось ли мыло.

#448 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 21:55

А как она может забиться? :hi-hi:

аааа у меня машинка с горизонтальной загрузкой.
Я один раз запарилась и открыла дверцу (свет отключали) во время стирки, пол кухни залила :hi-hi:

#449 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 23:36

аааа у меня машинка с горизонтальной загрузкой.
Я один раз запарилась и открыла дверцу (свет отключали) во время стирки, пол кухни залила =(

=) :hi-hi: :hi-hi: =(
все равно мне кажется машинку мылом не забьешь, это же как порошок, ну чуток крупнее =)
просто можно наверное не в специальное отверстие ложить, а прямо в белье...хотя я не знаю принцип таких машинок, у меня и у родителей и у брата такая же, как у нас...так что я наверное не советчик :hi-hi:

#450 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 09:18

Я слышала что в amway есть порошок хороший, стоит что-то около 4000тн за 1кг

#451 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 декабря 2008 - 10:12

Кстати, Света, я как-то пробовала Агушу порошок, так он на основе мыла, тампрям его в порошке видно. Он недорогой, попробуй его взять. И у него запах детского мыла.

#452 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 декабря 2008 - 13:51

А я ушастого няню ужасно просто..... вот тоже думаю что же взять то нормальное!

#453 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 декабря 2008 - 15:58

Мне мама тоже говорит, мыло хозяйственное на терке, и в машинку, но у меня теперь тоже думки как бы машинка не забилась :hip-hop: ! А кондиционер для белья детский наверно пока вообще не брать? :m&b:

#454 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 16:00

Я вот что думаю, что можно кондиционер, просто потом надо дополнительное полоскание ставить и увё :hip-hop:

#455 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 16:13

советую просто не парится, а поискать порошки с хозяйственным мылом. Я лично купила без проблем! Просто надо приглядется повнимательнее и почитать упаковки. Делать это удобнее в супермаркетах, т.к. можно самой все разгядывать, а в маленьких магазинах продавцы только "лицы" недовольные будут делать :hip-hop:

#456 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 22:40

Я слышала что в amway есть порошок хороший, стоит что-то около 4000тн за 1кг

Ну и зачем он такой дорогой??? :angry:
Я видела и жидкий порошок "Наша мама" за 1 литр 500-600 тенге.
Думаю он тоже хороший, просто я для себя решила, что буду стирать таким образом.

Кстати, Света, я как-то пробовала Агушу порошок, так он на основе мыла, тампрям его в порошке видно. Он недорогой, попробуй его взять. И у него запах детского мыла.

Спасибо, Катя.
Да вроде все детские порошки на основе мыла, но я первые пол года буду просто мылом стирать, это не так муторно, просто стоит его 1 раз натереть в баночку или кулечек и так же как порошком пользоваться. =D

Мне мама тоже говорит, мыло хозяйственное на терке, и в машинку, но у меня теперь тоже думки как бы машинка не забилась :eating: ! А кондиционер для белья детский наверно пока вообще не брать? :hip-hop:

А вот хозяйственное мыло терпеть не могу :m&b: запах ужасный! Поэтому просто деткое беру. А сегодня купила мыло детское для стирки белья, так и написано, но опробую позже, так как предыдущее мыло еще есть, уже натертое :sos:
А кондиционер я сегодня купила, ушастый нянь, решила попробовать, запах вроде ни чего. Просто когда стирала, без кондиционера, мылом сильно отдает, а второй раз добавила наш обычный кондиционер и запах стал нетральный, но решила, что для ребенка буду брать специальный кондиционер. Если не понравиться, в следующий раз буду другой пробовать.

Я просто все стираю с кондиционером и ребенку тоже так буду, хотя сылшала, что многие не советуют им пользоваться, но это дело вкуса. =D

#457 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:19

35 недель и 3 дня

последние 3 ночи спали хорошо, даже бесснницы не было =) а сегодня ночью опять была :ai-ai: правда не долго, открыла окошко и пока холодно не стала не уснула. А еще стала замечать, что воздух свежий жадно стала вдыхать =D муж дверь в спальню закрыл и видимо мы надышали, поэтому я и проснулась (ну и малышка вместе со мной, но чувствовала, что играть ей не хотелось, т.к. она немного поворочалась и уснула =) ). Вообщем пока не надышалась кислородом, так и не уснула. А утром проснулась от того, что муж дверь в комнату закрыл, чтобы меня не разбудить ...и мне опять воздуха стало не хватать... эх, придется ему сказать, чтобы не закрывал ее, видимо уже пузико стало большой и на легкие давит, или не знаю что это? :ai-ai:

Вчера были в гостях, на дне рождении племянницы, народу много, комнаты маленькие, мне постоянно дышать не чем было, приходилось дверь открывать, а там детки маленькие, вот так и мучались, пока дети в другой комнате, я стою около открытой двери, как дети появляются, закрываю. В итоге через 2 часа, стала кружиться голова, от духоты (окна у них не открыватся =) ) и нам пришлось уехать.

Но зато все понимали, и очень бережно ко мне относились :wink:
А еще я купила себе мячик, фит бол (или как его называеют правильно?), такой кайф, переодически на нем сижу, разминаю промежность. А то после того как полежу, встать трудно, мышцы расслабляются и болят, а мячик снимает эту боль. Теперь мимо него пройти не могу, сажусь и из строну в сторону катаюсь :wink:

#458 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:29

Поздравляю с покупкой мячика :ai-ai: Сколько он стоит-то? Я что-то и не представляю где их покупать! =)
А на счет воздуха - ты права! Я обычно мерзляка, а тут не могу если всё закрыто! Постоянно всё открываю - вроде и простудится не охото, но и дышать не чем :ai-ai: . В одной комнате открою, потом в другой... так и выкручиваюсь - чтобы сквозняков не было!

#459 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:33

Я только что открыла балкон, а сама в одеяло закуталась и сидела. так чуть не уснула.

#460 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:38

Поздравляю с покупкой мячика :ai-ai: Сколько он стоит-то? Я что-то и не представляю где их покупать! :ai-ai:
Постоянно всё открываю - вроде и простудится не охото, но и дышать не чем :wink: .

Спасибо! Я купила в детском магазине за 2000 тенге. На барахолке они дешевле, 1200 - но в наличии ни у кого не осталось, только на витрине подвешанные, но они их не отдают (да я бы и не взяла, они там видимо очень долго висят). Детские дешевле стоят 800, но они мне не подходят, нужно когда на мячик садишься, чтобы прямой угол был в ногах, тогда ни чего ни где не передавливает и удобно раскачиваться.
Да я тоже целый день проветриваю, а ночью вот как получится :wink:

Я только что открыла балкон, а сама в одеяло закуталась и сидела. так чуть не уснула.

я тоже так делаю, открываю, заворачиваюсь в одеяло =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz