Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2011

Сообщений в теме: 816

#441 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2011 - 14:52

посидели класссно! поели, попили, посмеялись! Чаще бы так!

#442 Off   Silver Hunter

Silver Hunter

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:26

суперски посидели!!! весело, уютно!!! действительно по-чаще так надо собираться!
Таня, Юля спасибо что вытащили меня на свет белый!) (а то я как гордая птица еж --- не полетит пока не на пнешь)))))

#443 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 апреля 2011 - 20:13

Девочки, какие вы умнички!
Завидую белой завистью!

#444 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008

Отправлено 15 апреля 2011 - 21:46

Девочки, а меня почему-то нет в вашей табличке?для этого что-то нужно?
И еще хочу поделиться!муж вчера слушал через стетоскоп мой животик.так он утверждает,что слышно,как при движении малыша переливается вода.(может,это мой кишечник :m&b: )и услышал сердечко,сказал,что очень быстро-быстро.я потом сама попробовала,сердце не услышала,а вот воду тоже услышала.это вот наше вчерашнее открытие!может,это иллюзии,не знаю,но так приятно!

#445 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:17

sunny, скопируй себе табличку в сообщение и добавь себя! здесь все очень просто :m&b:
А я мужа уговариваю тоже послушать, он отказывется. Говорит, что меня уже клинит на беременности :blink:

#446 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:45

А я слушала,только ничего не услышала))

#447 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 23:47

sunny, скопируй себе табличку в сообщение и добавь себя! здесь все очень просто :m&b:
А я мужа уговариваю тоже послушать, он отказывется. Говорит, что меня уже клинит на беременности :blink:

я попала под настроение!а так мой тоже так считает.иногда аж обидно!нам на 2ом УЗИ поставили увеличение лоханок в почах,так я весь Инет перерыла.а он ничего,пройдет,грит,не паникуй.может,и хорошо.а если бы мы оба тряслись?! :wink:

А я слушала,только ничего не услышала))

Надо,чтобы было очень тихо,никаких посторонних шумов.а потом,он у нас,типа,медик (правда, по этой специальности не работает),все слышит,все знает!

#448 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 00:04

Таак,ну тогда я попробую добавиться!
Juliya908 ------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011-----мальчик
NastyaZ--------------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----мальчик
Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----девочка
анарчик-------------------------------Алматы----------------------------пдр 13 июня 2011------?
Гульден (S777G)---------------------Астана----------------------------пдр 13 июня 2011------ ;) ?
IrinaS-----------------------------------Алматы----------------------------ПДР конец июня-----мальчик
Дочь звездочета--------------------Алматы----------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Рамилена-----------------------------Астана-----------------------------ПДР 3 июля 211-----------мальчик
germes------------------------------Караганда--------------------------ПДР с 4 по 12 июля-------девочка
Sashulka-----------------------------Астана-------------------------------ПДР 10 июля2011----------мальчик
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------мальчик
Landa-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР 17 июля 2011 года---------девочка
Indira425-----------------------------Костанай-----------------------------пдр17 июля--------------------девочка
kicunya22 (Кристина)------ ------Темиртау---------------------------пдр 29 июля 2011--------------?
Асельчик---------------------------Алматы--------------------------------ПДР 05 Августа 2011-------;)?
Karagandinka (Лена)--------------Караганда--------------------------ПДР 08 Августа 2011 ---девочка
Tashako--------------------------------Алматы----------------------------пдр 18 августа 2011--------------?
Tatosha (Татьяна)--------------------Шымкент--------------------------пдр 18 августа 2011 -----------мальчик
Juli81---------------------------------Караганда---------------------------пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза------------------------Петропавловск----------------------пдр 25 августа------------------?
Sunny-------------------------------Уральск-------------------------------пдр 14 июля------------------девочка

#449 Off   Silver Hunter

Silver Hunter

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:14

Juliya908 ------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011-----мальчик
NastyaZ--------------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----мальчик
Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----девочка
анарчик-------------------------------Алматы----------------------------пдр 13 июня 2011------?
Гульден (S777G)---------------------Астана----------------------------пдр 13 июня 2011------ ;) ?
IrinaS-----------------------------------Алматы----------------------------ПДР конец июня-----мальчик
Дочь звездочета--------------------Алматы----------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Рамилена-----------------------------Астана-----------------------------ПДР 3 июля 211-----------мальчик
germes------------------------------Караганда--------------------------ПДР с 4 по 12 июля-------девочка
Sashulka-----------------------------Астана-------------------------------ПДР 10 июля2011----------мальчик
Silver Hunter -------------------- Алматы ------------------------------ПДР 10 июля 2011 -------девочка)))
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------мальчик
Sunny-------------------------------Уральск-------------------------------пдр 14 июля------------------девочка
Landa-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР 17 июля 2011 года---------девочка
Indira425-----------------------------Костанай-----------------------------пдр17 июля--------------------девочка
kicunya22 (Кристина)------ ------Темиртау---------------------------пдр 29 июля 2011--------------?
Асельчик---------------------------Алматы--------------------------------ПДР 05 Августа 2011-------;)?
Karagandinka (Лена)--------------Караганда--------------------------ПДР 08 Августа 2011 ---девочка
Tashako--------------------------------Алматы----------------------------пдр 18 августа 2011--------------?
Tatosha (Татьяна)--------------------Шымкент--------------------------пдр 18 августа 2011 -----------мальчик
Juli81---------------------------------Караганда---------------------------пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза------------------------Петропавловск----------------------пдр 25 августа------------------?

#450 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:20

Silver Hunter -------------------- Алматы ------------------------------ПДР 10 июля 2011 -------девочка)))

#451 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:16

Девочки!!! Ну как Вы???? Как пузики??? Вот погода сегодня гаденькая, еле от кровати себя отскребла..

#452 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:42

Девочки, привет. я тут все на форуме, а решить не могу куда мне пдр весна или лето...потому что пдр конец мая-начало июня. вот так вот :icon_confused:

#453 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:13

Привет, девочки! Какие вы умнички, встретились, пообщались, а я неделю провалялась пластом: воспалился мочеточник с левой стороны, очень неприятно и болезнено, да еще дочечка пиналась в больную сторону.
Но зато, ура, осталось работать эту недельку и следующую и буду валяться, делать свои дела. Договорилась уже со строителями, надумала освежить потолки и поменять обои.

Девочки, привет. я тут все на форуме, а решить не могу куда мне пдр весна или лето...потому что пдр конец мая-начало июня. вот так вот :icon_confused:

Так можно и здесь, и там писать и общаться, кто ж знает, когда детка надумает родиться!

#454 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:16

Девочки, спасибо за поддержку. У нас все нормализовалось, правда еще надо пару дней в барокамеру походить и актовегинчик попить дней десять.
Сегодня ночью у меня впервые в жизни была изжога. Заснуть не могла до четырех утра. Какая это бяка...

Сообщение отредактировал NastyaZ: 20 апреля 2011 - 14:19

#455 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 20 апреля 2011 - 15:03

Так можно и здесь, и там писать и общаться, кто ж знает, когда детка надумает родиться!

просто я такой человек, что у меня все должно быть по полочкам :confused: когда рожать к "по полочкам" конечно же не относиться :icon_confused:

впервые в жизни была изжога

у меня тоже ее никогда не было, даже не знаю как это.
с недельками вас :flower:

#456 Off   indira 425

indira 425

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:40

Девочки, спасибо за поддержку. У нас все нормализовалось, правда еще надо пару дней в барокамеру походить и актовегинчик попить дней десять.
Сегодня ночью у меня впервые в жизни была изжога. Заснуть не могла до четырех утра. Какая это бяка...

С выздоровлением Вас, да уж изжога достаёт и меня,особенно перед сном. :icon_confused: :confused: :flower:

#457 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:04

Я еще тоже не знаю, что такое изжога-всех достаю, спрашиваю, как это?
Зато что-то я немного простыла...Голова тяжелая, нос не дышит, температура 37,5. Вечером буду питаться малиновым вареньем... И как раз завтра мне анализы сдавать, в пятницу плановый прием....

Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 20 апреля 2011 - 19:05

#458 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:15

NastyaZ, добавляй себе линеечку!

#459 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:24

Привет! Я ходила сегодня на циклоскопию сказали что с моей сетчаткой рожать самой нельзя, так что будет плановое КС в последних числах мая в 38-39 недель.

#460 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:33

Странно, у меня изжога тоже ближе ко сну. Сейчас опять начинается.

Мария-Луиза, я неделю назад тоже сильно простыла- насморк, кашель, горло болело.Правда у меня не было температуры. Вылечилась сиропом от кашля Белс, а нос промывала АкваМарисом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz