Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция после родов

Сообщений в теме: 571

#441 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 августа 2011 - 10:26

Мне не понравился Фарматекс, ни свечи, ни таблетки (внутриваг.) - хотелось скорее помыться. После ЗБ и до второй беременности пила Линдинет.

ДД! Скажите вы пили линдинет 20? он на вес не влияет и можно его пить уже когда не кормиш грудью? Какова его эффективность, он вроде как недорогой?вот хочу начать пить тоже таблетки. спираль не идет.

#442 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 августа 2011 - 10:41

Я Линдинет пью уже год. Стоят в пределах 1000. Меня устраивают.

#443 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 11:02

Я Линдинет пью уже год. Стоят в пределах 1000. Меня устраивают.

спасибо за ответ))

#444 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 августа 2011 - 21:47

ДД! Скажите вы пили линдинет 20? он на вес не влияет и можно его пить уже когда не кормиш грудью? Какова его эффективность, он вроде как недорогой?вот хочу начать пить тоже таблетки. спираль не идет.

На вес не влияет он, а вот по поводу кормления я не знаю, т.к. пила после чистки после замершей беременности.

#445 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 09:14

На вес не влияет он, а вот по поводу кормления я не знаю, т.к. пила после чистки после замершей беременности.

Спасибки за ответ))), яуже не кормлю наверное можно, спрошу у АГ. просто интересовала мнение именно этих таблеток, они не дорогие по срвнению с другими, потому как правду скажет тот кто пил, а АГ просто назначают а действительной картины не знают.

ВСЕМ спасибо!!! :flower:

#446 Off   red star

red star

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2011

Отправлено 01 ноября 2011 - 01:15

Приветик всем! Хочу рассказать свою историю по этому поводу. После родов я кормила исключительно грудью с интервалом 2 часа, менструация отсутствовала, но тем не менее через 4 месяца после родов я поняла что беременна... вообщем случился у меня выкидыш (замершая беременность в сроке 5-6 недель). :hi-hi:
После этого вылечившись через 2 месяца я поставила спираль. Вроде все нормально, и менструация вовремя, но объем и продолжительность выделения увеличились, то есть очень обильные и долгие месячные в итоге. :confused:
И проблема в половых отношениях появилась, муж говорит что во время полового акта его половой член раздражает... так называемые усики спираля, причем очень больно. Вот такая фигня! Такое конечно не каждому расскажешь! Бывало ли такое у вас у кого-нибудь? :worry:

ДД! а молоко у вас пропало? спасибо, что поделились.

#447 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:26

месячные после обоих родов пришли на сороковой день после родов и все как прежде день в день, после вторых родов поставила спираль, доче было тогда 8 мес, начались боли, выделения постоянные месячные болезненные, после первых месячных я свою спиральобнаружила а после вторых нет, пошла к врачу и говорю я свою спираль не могу найти, посмотрели и точно она у меня заскочила во внутрь, гинеколог ее еле как нашла и удалила, теперь вот только первый месяц начала пить Логест. пока вроде ничего.
есть кто пьет логест, как вы его пьете, во сколько.

#448 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:15

сегодня поставила спираль, было не приятно, но не больно!!!теперь посмотрим приживется или нет :icon_surprised:

#449 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:40

Я между своими беременностями предохранялась так:сначала поставила дешевую спираль(через 2 нед.после первых родов).Меня отговаривали,типа через полгода придется вытаскивать,т.к. надо будет послеродовую эррозию прижигать.Но я на стояла,лишь бы на аборт не идти(ни разу не делала и надеюсь не придется).
Потом уже после прижигания поставила спираль Мультилоад,проходила с ней без проблем,сняла не через 5,а через 6 лет без всяких врастаний.Врач сказал что организму перед следующей спиралью(если рожать не собираетесь) надо отдохнуть,поэтому попей пока таблетки.Пила Логест,тоже довольна.В январе 2011 их снимали на какое-то переосвидетельствование(как в Цветной аптеке объяснили),стали пользоваться през-ми.В марте решили что можно уже и второго родить,в апреле забеременнели))))

#450 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 16:04

и так отписываюсь: спираль прижилась, все ое, низ живота чуть чуть поболел и все, я даже ношпу не пила.....муж тоже ничего не достает...да и вообще очень многие говорят что,мужчины достают усики, просто их надо обрезать, мне мой врач сразу сказала : я из тебе обрезала но если все же достанет, то приди я еще обрежу...
как же я кайфую, что поставила спираль, а то 5,5 мес, с призирвативами, у меня еще аллергия на них, мучалась, да и муж не в восторге был...
а по поводу того что, многие говорят что со спиралью можно забеременеть, так просто возможно ее не правильно поставили или сдвинулась, (из-за этого я считаю что нужно ходить ставить к проверенным специалистам) а так можно и с таблетками забеременеть. это просто значит что ре дан Богом!!!!
если буду вопросы по поводу спирали, то спрашивайте отвечу :icon_confused:

#451 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:12

мы предохранялись презервативами, купила мазь Фарматекс-но еще не пробовали-боязно!
по поводу того что можно забеременеть со спиралью: как сказала мой АГ: нет ни одного противозачаточного защищающего на все 100%, только 99%! я думаю все зависит от организма, до бер я таблетками предохранялась, а моя подруга с ними забеременела аж 2 раза, сначала с первенцем, родила, ре подрос-она таблетки поменяла и вторым забеременела

#452 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:37

и так отписываюсь: спираль прижилась, все ое, низ живота чуть чуть поболел и все, я даже ношпу не пила.....муж тоже ничего не достает...да и вообще очень многие говорят что,мужчины достают усики, просто их надо обрезать, мне мой врач сразу сказала : я из тебе обрезала но если все же достанет, то приди я еще обрежу...
как же я кайфую, что поставила спираль, а то 5,5 мес, с призирвативами, у меня еще аллергия на них, мучалась, да и муж не в восторге был...
а по поводу того что, многие говорят что со спиралью можно забеременеть, так просто возможно ее не правильно поставили или сдвинулась, (из-за этого я считаю что нужно ходить ставить к проверенным специалистам) а так можно и с таблетками забеременеть. это просто значит что ре дан Богом!!!!
если буду вопросы по поводу спирали, то спрашивайте отвечу :icon_confused:

Привет!!! :flower: тоже хочу поставить спираль, т.к от таблеток я сильно поправляюсь, особенно грудь-как у семенович!!!)) :m&b:у меня такой вопросик, какую вы ставили?? и где, платно или просто в поликлиники???

Изображение

#453 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:41

Привет!!! :m&b: тоже хочу поставить спираль, т.к от таблеток я сильно поправляюсь, особенно грудь-как у семенович!!!)) :icon_confused:у меня такой вопросик, какую вы ставили?? и где, платно или просто в поликлиники???

привет, ставила самую обыкновенную, по форме игриком, без противовоспалительного напыления(аг сказала что там у меня все нормально и противовоспалительная не понадобиться), ставила в платной клинике (у меня там мой врач), в поликлинике побоялсь, вдруг не правильно поставят!!

#454 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:05

привет, ставила самую обыкновенную, по форме игриком, без противовоспалительного напыления(аг сказала что там у меня все нормально и противовоспалительная не понадобиться), ставила в платной клинике (у меня там мой врач), в поликлинике побоялсь, вдруг не правильно поставят!!

спасибо, я вот тоже боюсь что не так поставят!!!!у меня и своего врача то нет....до беременности проблем (ттт) не было-я не обращалась,а местный АГ мне что доверие не внушает!!! :icon_confused: буду искать по знакомым!!!

#455 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:14

спасибо, я вот тоже боюсь что не так поставят!!!!у меня и своего врача то нет....до беременности проблем (ттт) не было-я не обращалась,а местный АГ мне что доверие не внушает!!! :icon_confused: буду искать по знакомым!!!

ищите, здесь кстати темка есть про гинекологов, там почитайте, я там и своего написала тоже...
вот и я тоже в поликл посмотрела и думаю,не уж, лучше я один раз заплачу, да и тем более не так уж много я и заплатила на 3 года :m&b:

#456 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:10

ищите, здесь кстати темка есть про гинекологов, там почитайте, я там и своего написала тоже...
вот и я тоже в поликл посмотрела и думаю,не уж, лучше я один раз заплачу, да и тем более не так уж много я и заплатила на 3 года :icon_surprised:

вы правы :blink: , я как раз читаю сейчас, я из караганды-поэтому ищу местных!!!

#457 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:57

вы правы :flower: , я как раз читаю сейчас, я из караганды-поэтому ищу местных!!!

потом обязательно отпишитесь, расскажите что да как

#458 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 17 декабря 2011 - 17:30

тоже поставила спираль, все отлично! пока нет никаких дискомфортов!

#459 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:04

я пью Экслютон и стоит он не дорого за упаковку 1480 тенге. а Линдинет можно пить когда уже не кормишь грудью. мне главное в аптекаплюс посоветовали его (при этом я кормлю грудью), я на радостях купила 3 упаковки, приехала домой, стала подробно читать инструкцию и прочитала, что их при кормлении НЕЛЬЗЯ!!!!! вот такие у нас фармацевты в центральных аптеках. :confused:

#460 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:24

я пью Экслютон и стоит он не дорого за упаковку 1480 тенге. а Линдинет можно пить когда уже не кормишь грудью. мне главное в аптекаплюс посоветовали его (при этом я кормлю грудью), я на радостях купила 3 упаковки, приехала домой, стала подробно читать инструкцию и прочитала, что их при кормлении НЕЛЬЗЯ!!!!! вот такие у нас фармацевты в центральных аптеках. :confused:

это хорошо что вы прочитали, а если бы не прочитали, пили бы....уроды!вот и слушай их потом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz