Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#441 Off
Отправлено 28 октября 2013 - 02:25
#442 Off
Отправлено 28 октября 2013 - 11:57
Сообщение отредактировал Стюха: 28 октября 2013 - 11:58
#443 Off
Отправлено 28 октября 2013 - 12:28
Сообщение отредактировал Carlita: 28 октября 2013 - 12:30
#445 Off
Отправлено 28 октября 2013 - 15:11
А что так официально? Да пишите, что хотите. Только как отличить фальшь и правду. Ведь можно написать и приукрасить, выставить себя жертвой, которую растоптали и оскорбили, все равно никто не увидит и не узнает. И писать только хорошее я не просила. Просто все так зацепились и оскорбились, что уже смешно. За реальное оскорбление личности можно привлечь.Уважаемая
#446 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 09:33
Да и не забывайте ради Бога. Сами вспоминаем часто. .
А здесь можно написать что угодно и про кого угодно. И ничем свои слова не подтвердив. А если еще и приукрасить рассказ, то вообще фантастика получится.
А что так официально? Да пишите, что хотите. Только как отличить фальшь и правду. Ведь можно написать и приукрасить, выставить себя жертвой, которую растоптали и оскорбили, все равно никто не увидит и не узнает. И писать только хорошее я не просила. Просто все так зацепились и оскорбились, что уже смешно. За реальное оскорбление личности можно привлечь.
Судя по всему больше всего в этой теме оскорбились вы, коль так яростно возмущаетесь и защищаете свой сад куда водили больше года своего ребенка. Вам там понравилось и это хорошо, что у вас все так гладко, мне не понравилось и что, ушли от туда и больше уж точно не вернемся, и это наше право, а ставить под сомнение мой рассказ это ваше личное дело. За реальное оскорбление можно привлечь, а стоит ли? Она и так бедная и несчастная женщина.... И у меня к вам встречный вопрос, действительно как можно отличить приукрашенную правду от очевидной лжи? Возможно все что вы тут пишите о ней хорошего, это лишь часть пиара, ведь этот сад нигде не рекламируется, только на форумах можно о нем прочитать. Удачное место, зарегистрировался, написал положительных отзывов, вот и реклама, "сарафанное радио" среди мамочек заработало, как и в моем случае ( прочитала и поверила всем вашим положительным отзывам).
- Carlita это нравится
#447 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 11:01
Ну если б нам там было плохо, то наверно мы бы туда не ходили. Есть куча фотографий с праздников, устраиваемых там, в том числе утренники. Ну и наверно те. кто видел моего сына и могут подтвердить, что ребенок не зашуганный и не боится посторонних теток.
А почему защищаю. Не потому, что боюсь за ее репутацию. А потому, как неправильные выводы народ делает. Да в разговоре она резка и многое требует, но детей она никогда не обижала. Может на родителя наехать.
А хамство у нас на каждом шагу. Даже садясь в автобус можешь нарваться на хамоватого кондуктора, которому ты вроде как ничего не сделал, а выслушать от него многое можешь.
#448 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 11:07
Еще раз предупреждаю всех, кто решится попробовать устроится в этот сад. Будьте готовы к тому, что перед вами никто не будет преклоняться, прогибаться и пускать слюни . Если вам надо, чтобы пускали вам пыль в глаза, то вам точно не туда.
- Настя П это нравится
#451 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 12:42
Судя по количеству детей, вы опытная мама, и это здорово, трое детей, это вызывает большое уважение к вам как к матери, и я думаю что ваше мнение об этом саде это весомый аргумент. Написав свою историю, я поделилась своим опытом своего общения с этим детским садиком, пусть он даже и негативный, вы так же пишите свои истории, делитесь своим опытом, своими отзывами. И когда я шла в этот сад, я не ждала что передо мной кто-то будет кланяться, прогибаться либо пускать слюне, но я уж точно не ожидала такого хамства. Вот именно, что хамства можно ожидать от кого угодно, даже и от кондуктора в автобусе, но Ирина Аркадьевна не кондуктор, она прежде всего педагог со стажем. А педагог - это человек профессионально занимающийся образовательной и воспитательной деятельность.И еще по поводу сарафанного радио. Я тут уже больше трех лет и уж точно не регистрировалась ради положительно отзыва. Наоборот уже жалею, что поделилась информацией о садике. А вот о вас можно то же самое сказать, что спецом зарегистрировались, чтобы негатив пролить очередной этот сад.
Еще раз предупреждаю всех, кто решится попробовать устроится в этот сад. Будьте готовы к тому, что перед вами никто не будет преклоняться, прогибаться и пускать слюни . Если вам надо, чтобы пускали вам пыль в глаза, то вам точно не туда.
- Февраляночка, Егоркина мама, Carlita и еще 1 это нравится
#452 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 19:36
- Carlita это нравится
#453 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 15:13
#454 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:04
Хотя в первый месяц я рекомендовала всем этот садик.ТЕПЕРЬ ЗАБИРАЮ ВСЕ СВоИ СЛОВА обратно. не рекомендую((
А мы опять в поиске ((((( эхх пойду читать архив про садики ((
#455 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:17
#456 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:17
даже 8-ю, когда мы ходили. Нагляднейший пример, это высохшие друг в друге огромные пятна от чая и какао на майке ребенка. Причем высохшие прям нм самом ребенке.
#458 Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 21:27
Ваше право, сходите сами в сад и посмотрите своими глазами, чем ориентироваться на чужие слова, лучше с утра или вечером когда деток приводят-забирают, посмотрите какие они все "грязные, недовольные, голодные и проч." как их встречают, как детки к воспитателям относятся.А я не доверяю отзывам посетителей с двумя тремя сообщениями. Скрытая реклама. ИМХО. Хотя, может быть, я такая недоверчивая (((
Да садик рядом с дворцом детства не стоял, но вы извините все на свою цену, в садиках по уровню такой цены - старая мебель, игрушки, постельное белье и.т.д. здесь все новое. Одежду там вашего ребенка конечно стирать не будут, нам грязную отдают домой стирать, да и сами родители должны за этим следить, я так считаю.
Сообщений на сайте у меня немного только потому, что я садиком довольна, и не занимаюсь поиском, ища чужие мнения, и лишний раз лазать по форумам (да и времени нет - работа). Просто вроде как доброе дело сделать, посоветовать хороший сад решила.
#459 Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 21:46
А вообще первое впечатление о садике бывает настолько обманчиво. Только когда сама начинаешь водить ребенка-реальная картина складывается.
И 2 разных человека могут иметь противоположные мнения об одном и том же садике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных