Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#441 Off   DitaFonTiz

DitaFonTiz

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 октября 2013 - 02:25

Мое почтение всем! Девочки, посоветуйте хорший и недорогой частный садик в любом районе Караганды. Частные садики на дому не интересуют. Моей малышке 2 годика. Хочу отдать в садик, но так чтобы она попала в руки к хорошим воспитателям и за разумные деньги. Я воспитываю ребнка одна, материальной поддержки ни от кого нет, потому не могу себе позволить всякие там "дворцы" К слову сказать меня отдали в садик "веселые ребята" на абдирова ровно в годик и уже в два года я сознательно помнила и помнила себя. Из памяти всплывают детские утренники, занятия с воспитателями, прогулки на улице и т. д.Время было замечательное и впечатлений масса. Этот садик дал мне хорошую базу на всю дальнейшую жизнь.И я понимаю как важно для ребенка попасть в хорошую атмосферу детского сада.Вы можете подумать что там можно помнить в 2 года? Я ориентируюсь по тому, что когда мне было три года, мы переехали из города в майкудук, и я ходила уже в другой сад там было уже все по другому.Хотелось бы такой же садик с добродушными воспитателями и заботливыми нянечками, талантливыми музработниками и уютными группами, опытными методистами и хозяйственной заведующей.Существуют ли платные группы при государственных садиках? Может кто подскажет контакты? Буду очень празнательна!

#442 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 октября 2013 - 11:57

Мои дети ходят в "балапан",доче тоже 2 года,садик у нас не дворец,но очень уютный,читстота везде,замечательные воспитателя,прекрасные праздники,занятия по госпрограмме.Мне очень нравится его некая советскость в этом плане. Очень ответственный медработник,садик маленький,всего 5 групп,каждого ребенка знают по имени. Заведующая всегда за всем следит.Но цена 30000,за двоих деток скидка.

Сообщение отредактировал Стюха: 28 октября 2013 - 11:58

#443 Off   Carlita

Carlita

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 октября 2013 - 12:28

У моих знакомых оба сына - сильные аллергики с рождения. Дети ходили в Балапан, хотя их родители - очень состоятельные и легко могли бы позволить себе Дворец Детства. Их мама тоже говорила, что хотя там есть старая мебель и здание "уставшее", воспитатели - очень хорошие. Меню для этих детей было гипоаллергенное. Старший сын выпустился из садика, сам сдал тесты (не "разводили") и поступил в 38 гимназию. Младший ходит до сих пор.

Сообщение отредактировал Carlita: 28 октября 2013 - 12:30

#444 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 28 октября 2013 - 14:55

Да и не забывайте ради Бога. Сами вспоминаем часто. .
А здесь можно написать что угодно и про кого угодно. И ничем свои слова не подтвердив. А если еще и приукрасить рассказ, то вообще фантастика получится.
  • Настя П это нравится

#445 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:11

Уважаемая

А что так официально? Да пишите, что хотите. Только как отличить фальшь и правду. Ведь можно написать и приукрасить, выставить себя жертвой, которую растоптали и оскорбили, все равно никто не увидит и не узнает. И писать только хорошее я не просила. Просто все так зацепились и оскорбились, что уже смешно. За реальное оскорбление личности можно привлечь.

#446 Off   Ekaterina E.

Ekaterina E.

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 октября 2013 - 09:33

Да и не забывайте ради Бога. Сами вспоминаем часто. .
А здесь можно написать что угодно и про кого угодно. И ничем свои слова не подтвердив. А если еще и приукрасить рассказ, то вообще фантастика получится.

А что так официально? Да пишите, что хотите. Только как отличить фальшь и правду. Ведь можно написать и приукрасить, выставить себя жертвой, которую растоптали и оскорбили, все равно никто не увидит и не узнает. И писать только хорошее я не просила. Просто все так зацепились и оскорбились, что уже смешно. За реальное оскорбление личности можно привлечь.

Судя по всему больше всего в этой теме оскорбились вы, коль так яростно возмущаетесь и защищаете свой сад куда водили больше года своего ребенка. Вам там понравилось и это хорошо, что у вас все так гладко, мне не понравилось и что, ушли от туда и больше уж точно не вернемся, и это наше право, а ставить под сомнение мой рассказ это ваше личное дело. За реальное оскорбление можно привлечь, а стоит ли? Она и так бедная и несчастная женщина.... И у меня к вам встречный вопрос, действительно как можно отличить приукрашенную правду от очевидной лжи? Возможно все что вы тут пишите о ней хорошего, это лишь часть пиара, ведь этот сад нигде не рекламируется, только на форумах можно о нем прочитать. Удачное место, зарегистрировался, написал положительных отзывов, вот и реклама, "сарафанное радио" среди мамочек заработало, как и в моем случае ( прочитала и поверила всем вашим положительным отзывам).
  • Carlita это нравится

#447 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 11:01

А кто сказал, что она несчастная? Откуда такие выводы? Вполне счастливая!

Ну если б нам там было плохо, то наверно мы бы туда не ходили. Есть куча фотографий с праздников, устраиваемых там, в том числе утренники. Ну и наверно те. кто видел моего сына и могут подтвердить, что ребенок не зашуганный и не боится посторонних теток.
А почему защищаю. Не потому, что боюсь за ее репутацию. А потому, как неправильные выводы народ делает. Да в разговоре она резка и многое требует, но детей она никогда не обижала. Может на родителя наехать.
А хамство у нас на каждом шагу. Даже садясь в автобус можешь нарваться на хамоватого кондуктора, которому ты вроде как ничего не сделал, а выслушать от него многое можешь.

#448 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 11:07

И еще по поводу сарафанного радио. Я тут уже больше трех лет и уж точно не регистрировалась ради положительного отзыва. Наоборот уже жалею, что поделилась информацией о садике. А вот о вас можно то же самое сказать, что спецом зарегистрировались, чтобы негатив пролить очередной на этот сад.

Еще раз предупреждаю всех, кто решится попробовать устроится в этот сад. Будьте готовы к тому, что перед вами никто не будет преклоняться, прогибаться и пускать слюни . Если вам надо, чтобы пускали вам пыль в глаза, то вам точно не туда.
  • Настя П это нравится

#449 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 29 октября 2013 - 12:02

Мы принесли ветрянку из Ступеней (( Вот тебе и частный садик.

#450 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2013 - 12:05

Это же замечательно! Поздравляю с ветрянкой!!!
  • midnight это нравится

#451 Off   Ekaterina E.

Ekaterina E.

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2011

Отправлено 29 октября 2013 - 12:42

И еще по поводу сарафанного радио. Я тут уже больше трех лет и уж точно не регистрировалась ради положительно отзыва. Наоборот уже жалею, что поделилась информацией о садике. А вот о вас можно то же самое сказать, что спецом зарегистрировались, чтобы негатив пролить очередной этот сад.

Еще раз предупреждаю всех, кто решится попробовать устроится в этот сад. Будьте готовы к тому, что перед вами никто не будет преклоняться, прогибаться и пускать слюни . Если вам надо, чтобы пускали вам пыль в глаза, то вам точно не туда.

Судя по количеству детей, вы опытная мама, и это здорово, трое детей, это вызывает большое уважение к вам как к матери, и я думаю что ваше мнение об этом саде это весомый аргумент. Написав свою историю, я поделилась своим опытом своего общения с этим детским садиком, пусть он даже и негативный, вы так же пишите свои истории, делитесь своим опытом, своими отзывами. И когда я шла в этот сад, я не ждала что передо мной кто-то будет кланяться, прогибаться либо пускать слюне, но я уж точно не ожидала такого хамства. Вот именно, что хамства можно ожидать от кого угодно, даже и от кондуктора в автобусе, но Ирина Аркадьевна не кондуктор, она прежде всего педагог со стажем. А педагог - это человек профессионально занимающийся образовательной и воспитательной деятельность.
  • Февраляночка, Егоркина мама, Carlita и еще 1 это нравится

#452 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 19:36

Согласна с вами конечно. Я не отрицаю, что есть у нее такое. И не всегда понимаешь причину ее ненастроения. Поначалу я пробовала что то вставить в ответ на ее замечания, бывали и в резкой форме, но потом просто решила молча выслушивать ее мнение и все. Поверьте мне это помогло. И оказалось, что если не спорить, то и выпадов будет меньше. Мне жаль, что так у вас произошло, попали так сказать под горячую руку.
  • Carlita это нравится

#453 Off   DitaFonTiz

DitaFonTiz

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 октября 2013 - 15:13

Да... Тут дебаты не на шутку. Нужно писать министру образования в блог чтобы издали закон о лицензировании всех частных образовательных учреждений. А то растут как грибы после дождя а качество образования оставляет желать лучшего...Сразу все проблемы решаться!

#454 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 28 ноября 2013 - 19:04

А мы забрали из "Ступеней". Разочарование полное. Садик на тройку с натяжкой. последней каплей стал неприятный инцидент с воспитателеи в садике.
Хотя в первый месяц я рекомендовала всем этот садик.ТЕПЕРЬ ЗАБИРАЮ ВСЕ СВоИ СЛОВА обратно. не рекомендую((

А мы опять в поиске ((((( эхх пойду читать архив про садики ((

#455 Off   Кэтрин

Кэтрин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 29 ноября 2013 - 15:17

Могу порекомендовать Вам садик Данди, мы туда давно ходим, уже как пару месяцев в нашей группе новый воспитатель - чудесная женщина, которую мой ребенок искренне любит. Группа наша преобразилась с ее приходом, мой ребенок начал говорить не только на русском но и на казахском языке (здороваться, прощаться, называть животных, продукты, считать). Каждый раз что то новое рисуют, лепят, красят, клеят. Учаться самостоятельно одеваться. Питание хорошее. Персонал внимательный. Сад маленький конечно, всего две группы. В группе до 10 человек, внимание к каждому ребенку соответственно больше, нам это нравится. Ребенок ходит в сад с удовольствием.

#456 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:17

Вот уж сколько людей, столько мнений! Раньше в Данди дело обстояло так, что не было достаточного ухода даже за 10 детьми.

даже 8-ю, когда мы ходили. Нагляднейший пример, это высохшие друг в друге огромные пятна от чая и какао на майке ребенка. Причем высохшие прям нм самом ребенке.

#457 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 19:35

А я не доверяю отзывам посетителей с двумя тремя сообщениями. Скрытая реклама. ИМХО. Хотя, может быть, я такая недоверчивая (((
  • Zhannett и Carlita это нравится

#458 Off   Кэтрин

Кэтрин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 21:27

А я не доверяю отзывам посетителей с двумя тремя сообщениями. Скрытая реклама. ИМХО. Хотя, может быть, я такая недоверчивая (((

Ваше право, сходите сами в сад и посмотрите своими глазами, чем ориентироваться на чужие слова, лучше с утра или вечером когда деток приводят-забирают, посмотрите какие они все "грязные, недовольные, голодные и проч." как их встречают, как детки к воспитателям относятся.
Да садик рядом с дворцом детства не стоял, но вы извините все на свою цену, в садиках по уровню такой цены - старая мебель, игрушки, постельное белье и.т.д. здесь все новое. Одежду там вашего ребенка конечно стирать не будут, нам грязную отдают домой стирать, да и сами родители должны за этим следить, я так считаю.
Сообщений на сайте у меня немного только потому, что я садиком довольна, и не занимаюсь поиском, ища чужие мнения, и лишний раз лазать по форумам (да и времени нет - работа). Просто вроде как доброе дело сделать, посоветовать хороший сад решила.

#459 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 21:46

Извините конечно, что, может быть, задела чем то вас. Но мнению Жанары доверяю больше. Потому что она отписывалась изначально-как искала подходящий садик, как прочла объявление о "данди", как начала водить туда и, наконец, как забрала оттуда.

А вообще первое впечатление о садике бывает настолько обманчиво. Только когда сама начинаешь водить ребенка-реальная картина складывается.
И 2 разных человека могут иметь противоположные мнения об одном и том же садике.

#460 Off   Кэтрин

Кэтрин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 21:47

А лучше не доверять одному мнению, а учитывать и другие мнения... а еще лучше убедиться самому... своими глазами так сказать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz