Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 16:36
В этой ситуации можно найти море позитива. Например,как здорово,что не отдала свои лучшие годы на эту непонятную жизнь. Раушан получала удовольствие от раздельного быта. Значит так и будет дальше и это лучше.
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 18:04

Никто неспорит, что Раушана -очень красивая, молодая и может встретить другого. а вдруг муж перерастет? нужно дать ему шанс. но уходить однозначно. садик или няня. что -то думать-решать. Если сейчас посадишь свекру с дитем , будешь с работы усталая приходить, и слышать одни упреки, что целый день она с ре. а ты ходишь неизвестно где. да и на работе , друзья, корпоративы,8 марта, новый год. и т.п. заикнешься -новый скандал, а с кем дите сидеть? опять я? и т.п.
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 18:19
а вдруг муж перерастет? нужно дать ему шанс.
а сколько на это нужно времени? мужику уже тридцать не за горами, а ни чему еще не научился,хотя времени было предостаточно чтоб перерасти. а если вдруг не перерастет? как вернуть потом потраченное время?
мне кажется что это такой тип мужчин, которым по мере взросления физического, необходимо сменить одну маму(та что мать) на другую(жену), за не имением второго варианта так и остаются жить с мамой до последнего...
Сообщение отредактировал жекуся: 27 июня 2011 - 18:19
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 18:27
Уйти от свекрови - это необходимо. Не стоит вот такое отношение терпеть. Да и дать понять мужику, что на нем мир клином не сошелся и женщина может и сама жить и воспитывать без него ребенка. И пусть он потом до нее дорастает. А дальше пусть и муж решит КТО ему важнее: жена + ребенок и его дальнейшая жизнь или же мама и жизнь вот так "под диктовку мамы".
Вам, Раушан, желаю хорошо отдохнуть и принять нужное неторопливое решение, чтоб потом не о чем не жалеть.
Сообщение отредактировал Miracle: 27 июня 2011 - 18:27
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 19:17
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 27 июня 2011 - 19:18
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 21:12
а ребенка отца не лишают вообще-то, он что, после развода умирает?! Отец, как был так и есть. другое дело, что многие отцы после развода про детей забывают.и сыну отец нужен.
У ребенка отец был, есть и будет, а вот новый муж мамы - это совершенно может быть другой дяденька... Жить нужно для себя, потому как бОльшую часть своей жизни ребенок будет жить без мамы, точнее говоря - мама будет жить без него, поэтому те, ко "я жизнью ради тебя пожертвовала" обычно плохо кончают.
под-копить денег,

Off
Отправлено 27 июня 2011 - 21:24
Я бы ушла от такой свекрови и маменького сынка. Если в 28 лет мужик не к чему не стремится, у него нет амбиций, поверьте и дальше им не откуда взяться. У некоторых в 28 лет свой успешный бизнес, квартира, машина, а он с звезд с неба ждет. Мне кажется пусть лучше платит алименты, чем сажать его еще на шею.
Я понимаю, девченка ошиблась, влюбилась и объективно не могла оценивать своего избранника. Мой, конечно, тоже не подарок, но зато трудоголик и амбиции есть. Моя задача - только поддерживать. А тут и поддерживать нечего. Вспомните, Раушан несколько месяцев назад мечтала жить отдельно с мужем и ребенком, за это время, ее муж, если бы хотел, уже предпринял что-нибудь для этого. Ребенок не будет без отца, пусть приходит, когда хочет, общается с ребенком, принимает участие в воспитании. В конце концов, это его обязанность. Короче, Раушан, ноги в руки пусть твой милок живет с маменькой, а она ему сопли подтирает. Я лично не знаю ни одной нормальной женщины, которая без мужика пропала бы!
Off
Отправлено 28 июня 2011 - 20:09
На все вопросы типа «Как ты мог??» он ничего ответить не может. В основном ссылается на то что он в доме не хозяин, он в доме никто. Покорно молчит и этим просто изводит меня. Сегодня я опять вернулась к бабушке. Но уже с большей частью своих вещей. Сегодня утром дома у свекрови меня ждал самый унизительный сюрприз. Она нас не предупредила что квартирант уже утром с мамой своей придет и вселиться. Так вот утром мы втроем гуляли (я муж и ребенок). Возвращаемся, и (вспоминать тошно девоньки) чужая женщина выгребла всю мою одежду и извиняюсь нижнее белье из моего шкафа! Всё валяется на полу… Можно было мне сказать «Раушан, завтра утром уже придут ты шкаф освободи». Я как увидела БАРДАК так и обомлела. Мне в дорогу собираться надо а тут такое. Давление упало и я стала падать. Муж скорее воды принес. Скорпиоля сто раз права!! От такого смирения можно и рак себе нажить. Извиняюсь, у меня всю ночь ноги чесались и пятнами я покрылась. За молоко больше всего переживаю.
Sulny, согласна с каждым словом. Муж должен быть опорой! Он должен быть как каменная стена! А так выходит что есть что нет….
Айым, внутреннее чутье говорит мне что мне там крайне плохо. Даже врач сказал, что у меня странная сыпь от нервов. В жизни аллергии не было. Конечно, отца не заменить! Развода не будет в ближайшее время. Я хочу дать ему последний шанс. Но туда я не вернусь! Как сказала СкорпиОля, пусть муж сам хоть что-то сделает! Пусть зашевелиться наконец. Надо любить себя в первую очередь, правда! Согласна со всеми кто предложил позицию «уходить от свекрови, но дать мужу шанс». Развод пока не планируется, надо попытаться все уладить. Варианты всегда есть.
Lulita, да, мы все в Алмате. Очень заинтересовал мини-дет.сад! В моем положении можно взять на заметку. И вообще спасибо тебе за очень разумные слова))) Ведь и правда сколько месяцев прошло с того времени как муж пообещал жить отдельно! И никаких действий.
Вывод: живу у бабушки, не развожусь, жду действий со стороны мужа.
Off
Отправлено 28 июня 2011 - 20:18
Off
Отправлено 28 июня 2011 - 22:27
Off
Отправлено 29 июня 2011 - 10:18
Вот именно, позиция мужа Раушан - он ждет, когда ему что-то "подвернется", т.е. само с неба упадет. Мужик должен сам что-то делать для этого, а не ждать с моря погоды.
Написало так, потому что уж очень хочется, чтобы в начальном этапе свободного плаванья, подвернулась сама работа.
Юль, человеку который всегда был под крылышком мамы, очень тяжело начинать двигаться самому. Ему надо обязательно помочь. А если нет хороших знакомых, связей, ещё труднее. Ведь такой он стал благодаря воспитанию свекрови. Сейчас он хочет стать самостоятельным, а трудно.
Off
Отправлено 29 июня 2011 - 12:13
Раушан, если интересно, я тебе могу на почту одну рассылочку выслать, пиши в личку.
Off
Отправлено 29 июня 2011 - 14:04
Написало так, потому что уж очень хочется, чтобы в начальном этапе свободного плаванья, подвернулась сама работа.
А если нет хороших знакомых, связей, ещё труднее. Ведь такой он стал благодаря воспитанию свекрови. Сейчас он хочет стать самостоятельным, а трудно.
Знакомые, связи, подвернувшаяся хорошая работа работу - это всё такие мелочи по сравнению с тем, что на этой работе надо удержаться! А для этого, как правильно заметила Юля, надо иметь желание и здоровые амбиции! Если в 28 лет у мужчины их нет высока вероятность, что они уже не появятся. Но это дело Раушан - разглядеть, будет ли муж биться за их благосостояние или она выйдет на работу и будет приносить в дом бОльшую часть их совместного бюджета. А муж успокоится и будет вносить в этот бюджет свой скромный вклад. В такой ситуации на одной любви далеко не уедешь. Подумай, Раушан, постарайся разобраться в том, сможет ли твой муж быть главой семейства и если нет, то согласна ли главой семейства быть ты?
P.S. Никто не настаивает на том, чтобы ты бросила его и бежала со всех ног искать другого, нет. Вам просто надо определить какой будет ваша семья, какой тип отношений в ней будет и самое главное - устраивает ли это вас обоих. Если это приемлемо, если ты готова к тому, что поведение его может и не измениться, то почему же не жить долго и счастливо? Все семьи счастливы по-своему.
Сообщение отредактировал Lesia: 29 июня 2011 - 14:09
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных