Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:31
Мы тоже сейчас пинаемся, я сижу, а живот ходуном ходит, вот в такое время как всегда, уже как говорится, биологические часы так устаканились что ли...и с утра пинаемся, маму будим, если голодные, идем кушать, если мочевой пузырь на мозги давит - тоже даем знать о своем существовании...
а как папа включит музыку медленную, затихаем...и я наконец-то сплю...хотя иногда совсем не помогает...
вот такие мы - "бузык" и "тентек"...
Обалденное ощущение когда это было в первый раз

Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:52

Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:55
Фото принимаются на любом сроке, очень ждем ваши фотографии!!!!!!

Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 18:18

Сообщение отредактировал tatyankaN: 10 февраля 2010 - 18:21
Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:31
Я почувствовала деликатные шевеления где то около 17 недели, АГ сделала большие глаза и сказала, что не может быть, должно быть в 20 недель, сказала, что это наверное кишечник! меня это взбесило, я точно знаю, что это мой малыш шевелился!!!!!!!!!!!!!!!!!я то могу понять, какие ощущения для меня новые, раньше не было таких. Сейчас уже мой малыш в футбол играет,
Вот так. А вообще ощущения классные, когда твоя кроха пинает тебя изнутри!!! :hip-hop
Девочки а у меня по моему паранойя развивается

мне нравится обалденно

Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 15:25
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:41
Кстати девченки чего недавно заметила. Мой сыночка в животике делает какие то шлепки или шелчки, даже не могу точно описать этот звук. У кого-нибудь было что то вроде этого?
Да, стабильно раз в день слышу, когда он пытается приложить силы, чтобы перевернуться или пнуть, слышу щелчок суставчика

Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 18:23
А я не знаю на суставчик вроде не похоже,но чуствую я это когда он капошиться. Этот звук бывает в разных частях живота. Похож на причмок... А у вас он четкий, звонкий?Да, стабильно раз в день слышу, когда он пытается приложить силы, чтобы перевернуться или пнуть, слышу щелчок суставчика
.
Мари чего то рано вы "старость лет" себе приписали.Да, скоро будет. Я в 18 лет рожала
И вот опять на старости лет собралась...
А почему вы извиняетесь? Нормальный вопрос.

Сообщение отредактировал Ярина: 23 февраля 2010 - 18:19
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 20:32
Все действительно хорошо будет, узи действительно вреде больше 3-4 раз. Если пинает значит разминаетсяДевочки, а у меня ребенок как пнулся первый раз так потом и каждый день, я привыкла что он активный. А сейчас встречаю темы про нехватку кислорода и так и тянет на УЗИ. А мои не разрешают, говорят хватит ребенка УЗИ мучить, а он у меня его не любит, пинаться начинает и личико закрывать, когда лицо смотрели. А я переживаю как он там?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)