Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шевеления плода

Сообщений в теме: 762

#441 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:35

Ой, это так клево!! Первый раз я точно помню! Было это в машине, когда муж в магазин вышел. Он мне тогда вроде как сказал, ну что стоим?! Поехали!! :icon_confused:

#442 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:31

Мы тоже сейчас пинаемся, я сижу, а живот ходуном ходит, вот в такое время как всегда, уже как говорится, биологические часы так устаканились что ли...и с утра пинаемся, маму будим, если голодные, идем кушать, если мочевой пузырь на мозги давит - тоже даем знать о своем существовании...
а как папа включит музыку медленную, затихаем...и я наконец-то сплю...хотя иногда совсем не помогает...
вот такие мы - "бузык" и "тентек"... :m&b:

Обалденное ощущение когда это было в первый раз :wink: , у меня угроза с самого начала была, так боялась, часто беспокоила врача =( , она мне грит нельзя часто просматривать по УЗИ, нормально все будет. А сейчас во всю шевелится, особенно на это обращаешь внимание , ну т.е. дает сильно о себе знать когда сидишь после ходьбы или ложишься спать (именно перед сном) блин лицо у меня расплывается от улыбки :nosleep: , спокойствие на душе, шевелиться и мне спокойно....когда ложишься на левый бок, тишина сразу, удобно помоему ей так лежать - у нас девочка ожидается - счс 22 недели :m&b:

#443 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:52

Да уж, очучения просто супер!!! Пока они слабенькие, а вот потом будет.... Я перед новым годом почувствовала плавный перезд кудо-то :wink: , через недельку слабенький удар папе в ухо :nosleep: (когда он слушал, что там творится), а вот 15 января 3 раза пнул. А чичас регулярно, даже ночью стучится, что аж просыпаюсь :m&b: . Папа наш, уже не хочет прикладываться ухом, горит зачем когда можно посмотреть. =( Так что по вечерам теперь смотрим на живот, где стукнет. Прикольно!!!!!!!!!!!!

#444 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:55

Девочки-беременяшки обратите внимание на новый конкурс для вас-пузатиков http://forum.karapuz...?showtopic=1446

Фото принимаются на любом сроке, очень ждем ваши фотографии!!!!!! =(

#445 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:18

Я почувствовала деликатные шевеления где то около 17 недели, АГ сделала большие глаза и сказала, что не может быть, должно быть в 20 недель, сказала, что это наверное кишечник! меня это взбесило, я точно знаю, что это мой малыш шевелился!!!!!!!!!!!!!!!!!я то могу понять, какие ощущения для меня новые, раньше не было таких. Сейчас уже мой малыш в футбол играет, :m&b: Вот так. А вообще ощущения классные, когда твоя кроха пинает тебя изнутри!!! :hip-hop

Сообщение отредактировал tatyankaN: 10 февраля 2010 - 18:21

#446 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 11 февраля 2010 - 16:31

Я почувствовала деликатные шевеления где то около 17 недели, АГ сделала большие глаза и сказала, что не может быть, должно быть в 20 недель, сказала, что это наверное кишечник! меня это взбесило, я точно знаю, что это мой малыш шевелился!!!!!!!!!!!!!!!!!я то могу понять, какие ощущения для меня новые, раньше не было таких. Сейчас уже мой малыш в футбол играет, :hi-hi: Вот так. А вообще ощущения классные, когда твоя кроха пинает тебя изнутри!!! :hip-hop

Девочки а у меня по моему паранойя развивается :hi-hi: я жду каждый момент движения в животике, просто это что то новое в жизни, и мне так это нравится, хотя подруги грят что чем больше станет расти, больнее будет, удар туда удар сюда :wink: , ну мне все равно, да и не может у всех одинаково быть....
мне нравится обалденно :hi-hi:

#447 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 11 февраля 2010 - 17:09

Я вообще боли не чувствовала, когда деть пинался. Пару раз за всю беременность засветил по печени и все. А так только приятные ощущения от шевелюшек :hi-hi:

#448 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 11 февраля 2010 - 18:12

Моя лапотуся недели с 25 больно в печень пинала, если сгорбленная сидела. А в последние пару недель она мне на боку синяк набила. После родов это место еще пару дней болело))))

#449 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 11 февраля 2010 - 18:14

А в последние пару недель она мне на боку синяк набила. После родов это место еще пару дней болело))))

:hi-hi: капец, сочувсвую.

#450 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 15 февраля 2010 - 15:25

Девочки, а у меня ребенок как пнулся первый раз так потом и каждый день, я привыкла что он активный. А сейчас встречаю темы про нехватку кислорода и так и тянет на УЗИ. А мои не разрешают, говорят хватит ребенка УЗИ мучить, а он у меня его не любит, пинаться начинает и личико закрывать, когда лицо смотрели. А я переживаю как он там?

#451 Guest_Irish_*

Guest_Irish_*
  • Гости

Отправлено 15 февраля 2010 - 18:24

Mne kazalos' chto v zhivote chto to bulkaet... :wink: okazalos' ono samoe :wink:

#452 Off   Мари_2010

Мари_2010

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-1990

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:43

У меня сегодня было что-то очень похожее на шевеление. Несколько раз. Но говорят, что 15-16 недель - это рано. :confused:

#453 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2010 - 18:46

Мари, извините за вопрос. Вашему первенцу 20 лет?

#454 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 10:24

[quote name='Мари_2010' date='22.2.2010, 17:43' post='139201']
У меня сегодня было что-то очень похожее на шевеление. Несколько раз. Но говорят, что 15-16 недель - это рано. :blink:
У меня 1 шевеление 12.10 срок был 16-17 нед. И так у многих. :blink:

#455 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 10:30

Кстати девченки чего недавно заметила. Мой сыночка в животике делает какие то шлепки или шелчки, даже не могу точно описать этот звук. У кого-нибудь было что то вроде этого?

#456 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:05

а у меня первый раз пошевелилась доча на мамино день рождение 15 марта в 21.00 на 15 недели

#457 Off   Мари_2010

Мари_2010

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-1990

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:20

Мари, извините за вопрос. Вашему первенцу 20 лет?

Да, скоро будет. Я в 18 лет рожала :icon_confused: И вот опять на старости лет собралась...
А почему вы извиняетесь? Нормальный вопрос.

#458 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:41

Кстати девченки чего недавно заметила. Мой сыночка в животике делает какие то шлепки или шелчки, даже не могу точно описать этот звук. У кого-нибудь было что то вроде этого?

Да, стабильно раз в день слышу, когда он пытается приложить силы, чтобы перевернуться или пнуть, слышу щелчок суставчика :icon_confused:.

#459 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 18:23

Да, стабильно раз в день слышу, когда он пытается приложить силы, чтобы перевернуться или пнуть, слышу щелчок суставчика :icon_confused:.

А я не знаю на суставчик вроде не похоже,но чуствую я это когда он капошиться. Этот звук бывает в разных частях живота. Похож на причмок... А у вас он четкий, звонкий?

Да, скоро будет. Я в 18 лет рожала :blink: И вот опять на старости лет собралась...
А почему вы извиняетесь? Нормальный вопрос.

Мари чего то рано вы "старость лет" себе приписали. :blink:

Сообщение отредактировал Ярина: 23 февраля 2010 - 18:19

#460 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:32

Девочки, а у меня ребенок как пнулся первый раз так потом и каждый день, я привыкла что он активный. А сейчас встречаю темы про нехватку кислорода и так и тянет на УЗИ. А мои не разрешают, говорят хватит ребенка УЗИ мучить, а он у меня его не любит, пинаться начинает и личико закрывать, когда лицо смотрели. А я переживаю как он там?

Все действительно хорошо будет, узи действительно вреде больше 3-4 раз. Если пинает значит разминается :icon_confused:, не пережиапйте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz