Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 17:32
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:43
Off
Отправлено 02 апреля 2011 - 17:55

Off
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:23
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:30
утверждать не буду, но насколько я знаю, это проверяю кровообращение!!!Подскажите, что такое Доплер. что это выявляет?
![]()
Я АГ на предыдущем осмотре сказала что зтот малыш очень активно шевелится(в отличии от первой дочки), живот почти весь день "ходит волнами", и она меня направила на доплерографию...
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 13:34
А мне АГ тоже назначает "свидание" каждые 2 недели, хотя по идее на последних сроках должны каждую неделю проверять состояние. Ну может оно и к лучшему. Че без конца таскаться туда и сидеть в этих очередях.
Насчет шевеления, я тоже жаловалась на активное шевеление, на что мне АГ вяло так между строк сказала попить рибоксин. Для улучшения притока крови. А вот теперь когда многоводие выявили - теперь уже актовегин пью.
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 18:19
давненько я не заходила в ветку..Привет всем мамочкам!
Спешу поделиться своей радостью! Это свершилось!!! У меня теперь маленькая дочурка! Мои мужчины в восторге, мы уже дома. Все прошло быстро и замечательно! Привыкаем в новому ритму и образу жизни.
Желаю всем здоровья и легких родов!
Мапа поздравляю с доченькой!!!

как у Вас всё прошло не поделитесь?

Настя, я тоже на Доплера ходила недавно. в поликлинике АГ сказала - прямых показаний нет к Доплеру, но на всякий случай можешь сходить.NastyaZ Подскажите, что такое Доплер. что это выявляет?
Я АГ на предыдущем осмотре сказала что зтот малыш очень активно шевелится (в отличии от первой дочки), живот почти весь день "ходит волнами", и она меня направила на доплерографию...
я для подстраховки решила сходить, сказали всё в норме у меня..
На Доплере проверяют плацентарный кровоток, проще говоря - нормально ли к вашему малышу в животике поступает кислород, нет ли у него кислородного голодания.
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 18:29
а почему боитесь пить? там же столько витаминов, для поднятия гемоглобина хорошо!А еще вопросик: можно ли беременным гранатовый сок, муж купил, а боюсь пить, а он говорит, что в нем очень много витаминов.
на меня одно время прям напало - каждый день его пила по два-три стакана (очень уж хотелось), никаких негативных последствий не заметила))) только настоящий нужно брать конечно, не тот, что в тетрапакетах.
единственный минус, тут девочки писАли уже, крепит он. ну и изжога от него иногда..
а я вот девочки никак не могу определиться с роддомом, вообще полная каша в голове..

уже решила было по-прописке в пятый в платное, но вроде его в апреле на мойку закрывают.. короче в растерянности сижу..
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:30
Ой как же уже хочется побыстрее разродится!!! Адина, какой роддом выбрала для родов? ты уже договориласт с врачом? я вот собираюсь ближе к 37 неделе. Хочу в первый роддом пойти.
А мне АГ тоже назначает "свидание" каждые 2 недели, хотя по идее на последних сроках должны каждую неделю проверять состояние. Ну может оно и к лучшему. Че без конца таскаться туда и сидеть в этих очередях.
Насчет шевеления, я тоже жаловалась на активное шевеление, на что мне АГ вяло так между строк сказала попить рибоксин. Для улучшения притока крови. А вот теперь когда многоводие выявили - теперь уже актовегин пью.
По месту жительства направляют в Калкаман (Алматы), как оказалось у моего свекра там какой-то знакомый врач, который у всех родственниц мужа принимал роды, он с ним договорился сам. Хотя теперь этот человек уже не принимает роды, он был зав отделения, а теперь не знаю кем работает. В любом случае мы съездили к нему, он дал рекомендации побольше дышать свежим воздухом, и не бояться предстоящих родов))))) Хотя сумку еще не собрала, вот вот все собираюсь сходить купить необходимые вещи.
Сегодня муж уехал в командировку на две недели, приедет как раз тогда, когда сказали буду рожать... Так ужасно когда мужа рядом, оказывается, в такой момент!!!!!
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 12:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных