Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#441 Off
Отправлено 10 января 2015 - 09:22
Что теперь без маникюра к мужу не ходят?! Чистая голова, тоже прическа.
А вообще все проблемы в голове. Я так понимаю гормоны не дают расслабиться.
Завидую всем, кто не зашивался. Я думала никогда не заживет. 4 месяца краснело. Все через боль.
До полного восстановления ещё далеко. Бедная я.
- Kisya и Honey_baby это нравится
#442 Off
Отправлено 10 января 2015 - 14:34
У нас на днях будет 40 дней после родов.
Мы еще ни-ни, хотя после первых кажись недельки три выдержали.
Сейчас вообще желания нет. Одна мечта - выспаться.
Своему говорю - без защиты не пущу, а он так презервативы не любит. Смеется, что даже одевать их нормально не умеет. А надеяться на его бдительность, что успеет - не могу и не хочу. На авось тоже не хочу. Вот и думаем.
Это вот после дочки мне спираль поставили, так экстренно ее вытащили - не пошла она мне. А потом и не предохранялись, наоборот вызывали месячные, чтоб забеременеть.
А вот сейчас о защите подумываю, главное полгода продержаться, а там на теблеточки.
Наверное, именно мысли о предохранении "блокируют" во мне все.
#443 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:15
Блин, а у меня как отрезало, даже думать не хочу. у меня угроза была мне запретили до родов, а после родов уже не до хорошего.
У нас тоже так было, почти всю беременность угроза, и как следствие никакого секса (в традиционном варианте ). Муж вытерпел все - молодец. Секс после родов случился на 22 день после родов. Но я тоже не хотела и пока что не хочу. Живот конечно еще есть, но я собираюсь идти в спортзал и как то с этим бороться, самой просто ужасно не нравится. Еще думаю что упражнения Кегеля делать не помешало бы. А то нет нет, да какой нибудь звук бывает прозвучит с эного места))) Просто намекните мужу, что это все временно, что скоро все станет на свои места, и вы снова вернетесь с эстетическому образу жизни, мотивируйте его. Но полностью конечно отказываться не стоит.
#444 Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:12
извините за откровенность)
- Ярина это нравится
#445 Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 13:45
Вот про звук с этого места... такаяже фигня началась. Особенно если не в обычной позе. Как будто воздуха там много и пукает она) не очень то приятно в самый момент занятия этим. Упражнения делала и до беременности и во время и после родов. Но говорят эти упражнения надо делать несколько лет до беременности чтоб реально хороший эффект был. Неужели у меня она настолько растянулась что аж воздуха дофига у меня тама скапливается, так по ощущениям вроде не растянутая, мужа чувствую хорошо.
извините за откровенность)
Ого, это у вас спустя 11 месяцев после родов?...А я думала скоро должно пройти у меня. Да уж....не хочется вот так вот всю жизнь "хрюкать"
#446 Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:29
Ого, это у вас спустя 11 месяцев после родов?...А я думала скоро должно пройти у меня. Да уж....не хочется вот так вот всю жизнь "хрюкать"
самое интересное что началось это не прям сразу после родов а месяца через три четыре после.... бывает не всегда а когда половой акт сильно долгий или используем много поз....мне как то тоже хрюкать не охота))) как попаду к гинекологу обязательно скажу про это,еще бы найти время попасть к ней
#448 Off
Отправлено 22 августа 2015 - 21:47
Правило насчет 40 дневного воздержания придумали не самые глупые люди! Я слышала, как мой врач ругал женщину, которая раньше занялась.. Конечно у нее что-то там заболело. "Ну вы молодцы"! А по мне там вообще как открытая рана и раньше 2-х месяцев не надо. Так что девочки, даже не думайте!
Сообщение отредактировал liana12501: 22 августа 2015 - 21:48
#449 Off
Отправлено 18 сентября 2015 - 01:38
#450 Off
Отправлено 18 сентября 2015 - 20:54
Все прошло как с девственность теряла, все приставала с вопросами к мужу " ну как там широко или как", отвечал нормально, что плохо первые месяцы смазки естественной не было, да был страх боли и забеременеть.
Вот после 8 мес все пошло как по маслу и желание появилось.
Девочки все наладится не переживайте. Верно говорите первые месяцы одно желание выспаться!!
#451 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 00:07
- Kssu2014 это нравится
#452 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:01
Девочки, не накручивайте себя, всему своё время.. восстановитесь все, будите красавицы как прежде ! и с мужем я думаю нужно беседы проводить, чтоб он не сам додумывал как вы себя чувствуете и что у вас там...у меня слава Богу угроз никаких не было, и мы потихоньку до сих пор занимаемся, и вообще планирую до конца срока практиковать ))) правда пузико мешается, уже не так активно все как раньше, иногда просто в процессе начинаю хихикать, от выбранной позы или еще чего... хорошо муж понимает, посмеемся вместе и дальше продолжаем скорейшего восстановления всем мамочкам и гармонии в семейной жизни !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных