Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#441 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 января 2015 - 09:22

Ирина, срочно встречаться с мужем!
Что теперь без маникюра к мужу не ходят?! Чистая голова, тоже прическа.
А вообще все проблемы в голове. Я так понимаю гормоны не дают расслабиться.
Завидую всем, кто не зашивался. Я думала никогда не заживет. 4 месяца краснело. Все через боль.
До полного восстановления ещё далеко. Бедная я.
  • Kisya и Honey_baby это нравится

#442 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 января 2015 - 14:34

У нас на днях будет 40 дней после родов.

Мы еще ни-ни, хотя после первых кажись недельки три выдержали.

Сейчас вообще желания нет. Одна мечта - выспаться. 

Своему говорю - без защиты не пущу, а он так презервативы не любит. Смеется, что даже одевать их нормально не умеет. А надеяться на его бдительность, что успеет - не могу и не хочу. На авось тоже не хочу. Вот и думаем.

Это вот после дочки мне спираль поставили, так экстренно ее вытащили - не пошла она мне. А потом и не предохранялись, наоборот вызывали месячные, чтоб забеременеть. 

А вот сейчас о защите подумываю, главное полгода продержаться, а там на теблеточки. 

Наверное, именно мысли о предохранении "блокируют" во мне все. 

#443 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2015 - 10:15

Блин, а у меня как отрезало, даже думать не хочу. у меня угроза была мне запретили до родов, а после родов уже не до хорошего. 

У нас тоже так было, почти всю беременность угроза, и как следствие никакого секса (в традиционном варианте ). Муж вытерпел все - молодец. Секс после родов случился на 22 день после родов. Но я тоже не хотела и пока что не хочу. Живот конечно еще есть, но я собираюсь идти в спортзал и как то с этим бороться, самой просто ужасно не нравится. Еще думаю что упражнения Кегеля делать не помешало бы. А то нет нет, да какой нибудь звук бывает прозвучит с эного места))) Просто намекните мужу, что это все временно, что скоро все станет на свои места, и вы снова вернетесь с эстетическому образу жизни, мотивируйте его. Но полностью конечно отказываться не стоит. 

#444 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:12

Вот про звук с этого места... такаяже фигня началась. Особенно если не в обычной позе. Как будто воздуха там много и пукает она) не очень то приятно в самый момент занятия этим. Упражнения делала и до беременности и во время и после родов. Но говорят эти упражнения надо делать несколько лет до беременности чтоб реально хороший эффект был. Неужели у меня она настолько растянулась что аж воздуха дофига у меня тама скапливается, так по ощущениям вроде не растянутая, мужа чувствую хорошо.
извините за откровенность)
  • Ярина это нравится

#445 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 28 февраля 2015 - 13:45

Вот про звук с этого места... такаяже фигня началась. Особенно если не в обычной позе. Как будто воздуха там много и пукает она) не очень то приятно в самый момент занятия этим. Упражнения делала и до беременности и во время и после родов. Но говорят эти упражнения надо делать несколько лет до беременности чтоб реально хороший эффект был. Неужели у меня она настолько растянулась что аж воздуха дофига у меня тама скапливается, так по ощущениям вроде не растянутая, мужа чувствую хорошо.
извините за откровенность)

Ого, это у вас спустя 11 месяцев после родов?...А я думала скоро должно пройти у меня. Да уж....не хочется вот так вот всю жизнь "хрюкать" :worry:

#446 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 28 февраля 2015 - 21:29

Ого, это у вас спустя 11 месяцев после родов?...А я думала скоро должно пройти у меня. Да уж....не хочется вот так вот всю жизнь "хрюкать" :worry:

самое интересное что началось это не прям сразу после родов а месяца через три четыре после.... бывает не всегда а когда половой акт сильно долгий или используем много поз....мне как то тоже хрюкать не охота))) как попаду к гинекологу обязательно скажу про это,еще бы найти время попасть к ней

#447 Off   Titi-mama

Titi-mama

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015

Отправлено 01 марта 2015 - 18:27

Я пока даже думать боюсь об этом, хотя муж уже тропинки натоптывает вокруг меня. Ему тоже памятник надо поставить до родов 5 месяцев ни ни
  • Chosen это нравится

#448 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 22 августа 2015 - 21:47

Правило насчет 40 дневного воздержания придумали не самые глупые люди! Я слышала, как мой врач ругал женщину, которая раньше занялась..  Конечно у нее что-то там заболело. "Ну вы молодцы"! А по мне там вообще как открытая рана и раньше 2-х месяцев не надо. Так что девочки, даже не думайте!

Сообщение отредактировал liana12501: 22 августа 2015 - 21:48

#449 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015

Отправлено 18 сентября 2015 - 01:38

у меня сегодня 43 дня после родов,насчет желания вот как-то и есть и нет, нет- потому, что устаю, а как любимый прижмется, как обнимет-готова на все! боюсь больше не боли, а разочарования и со своей стороны и со стороны мужа. то, что мышцы слабые стали это итак чувствую, швы беспокоят когда много похожу или вспотею. надо как-то отключить голову и отдаться воле судьбе)))

#450 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 18 сентября 2015 - 20:54

Девочки, сразу скажу, желание заняться сексом пришло спустя 8 мес после родов, до этого все происходило " потомучто надо" первый секас после родов через 2 мес, муж все выдержал, так как в бер ничего не было.
Все прошло как с девственность теряла, все приставала с вопросами к мужу " ну как там широко или как", отвечал нормально, что плохо первые месяцы смазки естественной не было, да был страх боли и забеременеть.
Вот после 8 мес все пошло как по маслу и желание появилось.

Девочки все наладится не переживайте. Верно говорите первые месяцы одно желание выспаться!!

#451 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015

Отправлено 19 сентября 2015 - 00:07

как говорится 'время лечит'))) за такой короткий период столько изменений в жизни, я прям сама себя не узнаю. главное, что бы быт и навалившееся настоящее не убили любовь, а время быстро летит, пережить можно все, раз уж со временем восстанавливается
  • Kssu2014 это нравится

#452 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:01

Девочки, не накручивайте себя, всему своё время.. восстановитесь все, будите красавицы как прежде ! и с мужем я думаю нужно беседы проводить, чтоб он не сам додумывал как вы себя чувствуете и что у вас там...у меня слава Богу угроз никаких не было, и мы потихоньку до сих пор занимаемся, и вообще планирую до конца срока практиковать ))) правда пузико мешается, уже не так активно все как раньше, иногда просто в процессе начинаю хихикать, от выбранной позы или еще чего... хорошо муж понимает, посмеемся вместе и дальше продолжаем :ha-ha-ha:  скорейшего восстановления всем мамочкам и гармонии в семейной жизни !

#453 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 27 октября 2015 - 09:33

спустя длительное время напишу парадоксальный пост о том,что теперь я рада ,что меня подшили! Ощущения стали во сто крат круче. спасибо доктору!

• Skromnitsya это нравится

#454 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 30 ноября 2015 - 16:46

У нас после родов первый раз было через 3 месяца. Скажу одно все было по другому но то что до родов. Я имею в виду лучше. Муж тоже так сказал. Поддерживаю предыдущую запись спасибо что меня подшили. Однозначно все по другому))))

#455 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 30 ноября 2015 - 17:06

Вот интересно почему вот у меня было 2 раза КС а там как будто все равно растянуто? Ощущения не те.
Блин пойду тоже попрошу что бы подшили)))))

#456 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 30 ноября 2015 - 17:14

Серьезно олесь? А я всегда думала что у тех кто после кс там все как прежде такие девочки как и были. Из за этого раньше по молодости думала что кс это хороший вариант там ничего не испортить)))

#457 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 17:15

Вот Женя серьёзно говорю . После первого раза я этого не заметила а вот сейчас уже понимаю что слишком просторно.

#458 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 30 ноября 2015 - 17:17

Это потому что мышцы растягиваются и все там опускается.
  • много мама это нравится

#459 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 30 ноября 2015 - 18:10

Я после первого КС радовалась..там все было,как у девочки..все целое))а сейчас после родов не знаю..боюсь..и когда будет интим даже боюсь предположить..страаашно..

#460 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 18:18

Может со временем подтянется все обратно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz