Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Off
Отправлено 03 марта 2011 - 15:27

Off
Отправлено 04 марта 2011 - 20:38
Вы уже на апельсины перешли??:)))) Если о техническом моменте - переэкспонировано.
А мне ножки нравятся!!! И первая тоже хорошая!!
Выкладывай еще!!!
Напомни, какая у тебя техника? Вспышка? Объектив?
Сообщение отредактировал midnight: 04 марта 2011 - 20:41
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 20:44
Canon 60d 18-55 и все))) вспышки нет, Наташ какая у вас сумка? вы в цифромире брали? мы хотели там не дорогую взять она простая , типа чехла, но наш туда не вошел, а так только от 7 000тг.
А от фотика я балдею после моей мыльницы за 12 000 это просто не что, даже с 18-55))
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 22:43
Ну, наконец-то, поздравляю! Я еще в прошлый раз хотела спросить, да забыла.Canon 60d 18-55 и все)))

Вы др. модель взяли? Вроде же 450/550 хотели?
а полтинник решили не брать?
ну раз 60д, я наверно, к тебе буду приставать

У меня дилемма, так сказать

По первому фото уже сказали, что пересвет.
МамаПринцесски, ИМХО, размытие совсем тут не нужно. Вы же на "фоне Фона" (простите за каламбур) Когда все в резкости смотрится лучше. Горизонт завалился.
Очки

Off
Отправлено 04 марта 2011 - 23:27
Да ко мне то сильно не по пристаешь. я еще пока только инструкцию учуНу, наконец-то, поздравляю! Я еще в прошлый раз хотела спросить, да забыла.
![]()
Вы др. модель взяли? Вроде же 450/550 хотели?
а полтинник решили не брать?
ну раз 60д, я наверно, к тебе буду приставать![]()
У меня дилемма, так сказать

Да мы потом резко перескочили на 50D, т.к нам видео не особо нужно, у нас камера есть. Но 50d он не как не мог найти и в итоги взял 60d, по цене они там почти одинаковые. Полтиник не потянули по деньгам вместе с 60D, да я и рада сейчас что не взяли, все таки как- то он мне не очень

на вкус и цвет все карандаши разныену кому как,как говорится на вкус и цвет товарища нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных