Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто сколько набрал в весе

Сообщений в теме: 1186

#441 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2009 - 14:18

Я набрала 19 кг, но точно никто сказать не может, потому что с 36 недельки начались отёки и несмотря на то, что пью лекарства они немного есть, воть... А вообще в последний раз пришла и меня взвешали - +4 кг, но на тот момент я вообще отказалась от мучного и сладкого и были страшные отёки - ноги, как колотушки... Взвешаюсь после родов и уже точно буду знать :wink: !!!

#442 Off   Sara

Sara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2004

Отправлено 04 ноября 2009 - 23:27

У меня бер-сть только 3-4 недели, вес у меня 90 кг. я представляю сколько буду к концу бер-ти, можно ли сидеть на диете? или не есть после 6 вечера? или физкультурой заняться?

#443 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 23:32

У меня бер-сть только 3-4 недели, вес у меня 90 кг. я представляю сколько буду к концу бер-ти, можно ли сидеть на диете? или не есть после 6 вечера? или физкультурой заняться?

Мне кажется это надо было делать своевременно, а не во время беременности! А вообще можно заниматься спортом, только заранее посоветоваться с врачом! И один разгрузочный день в неделю: только на яблочках или только на кефире!
И ещё совет - не переедать! И если уж так сильно боишься, то поменьше мучного и сладкого!!!
А вообще поднапрягёшься после родов и всё обязательно сбросишь!!!

#444 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2009 - 23:41

на диете во время Б сидеть нельзя ни в коем случае (за исключением по мед. показаниям). После 6 не есть все равно не получится, организм будет требовать. Физкультурой заняться можно, но осторожно, не штангу, конечно поднимать :m&b: йога, плавание - это самое лучшее для беременных.
Просто нужно, как это не банально звучит, вести здоровый образ жизни. Не есть вредное, не нажираться, больше двигаться. И самое главное - получать положительные эмоции. Советуют с наступлением беременности кардинально не менять жизнь, а просто ее улучшать. Витамины, фрукты, овощи, полноценный отдых, сон и т.д. Организм сам отрегулирует все, просто ему иногда нужно помочь.

#445 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 23:43

Полностью Артемида с тобой согласна - ведь то же самое вкусное пирожное можно заменить на фруктики!!!

#446 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 05 ноября 2009 - 10:45

сейчас у меня 28 неделя,и от изначального веса 52кг набрала уже + 10 кг ,аг говорит перевес интересно а сколько кг лишних??

#447 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:13

Я страшно переживала, что буду сильно поправляться. Сейчас 28 недель с начала беременности поправилась примерно на 7 кг. Очень надеюсь не поправиться на много, хотя последние месяцы как раз этим и чреваты. В предыдущие 2 беременности поправлялась на 10-12 кг. и после родов через 2 месяца была стройняшка. Сейчас сижу на диете пом мед. показаниям, страдаю запорами, поэтому отказалась от сладкого (конфеты, торты, пирожные) и от мучного. После этого стала набирать ощутимо меньше в весе.

#448 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:36

А я не могу сесть на диету((( силы воли ну никакой, решила что ограничу себя пока в мучном, а там поглядим :hi-hi: вообще в 12 недель весила 68, в 23-24 недели на осмотре 74, итого +6 кг уже :hi-hi:

#449 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 05 ноября 2009 - 17:02

:hi-hi: да уж себе всё труднее в чем то отказать,но тоже буду стараться сдерживать....

#450 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:27

Меня тоже посадили на диету, я уже боюсь ходить к гинекологу опять навернор пугать начнет чем чревата излишни набор веса, хотя это и платкная клиника. А дома свекровь умная тоже орет на, что не дано слушать врачей и заставляет есть. Я в общем все равно ограничиваю себя в еде. Гуляю много на свежем воздуге, да и мысли очищаю свои от этих всезнающих баб грубо говоря.

#451 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:01

Вычитала вот такую заметку:

Нормальной прибавкой массы тела к концу беременности считается от 7 до 16кг. Женщины с нихской массой тела до беременности обычно набирают в весе больше,, а с избыточной - меньше.

Куда рапределяются прибавленные килограммы.

Средние данные:
плод - 3400г
плацента - 650 г
околоплодная (амнеотическая) жидкость - 800 мл (1000г)
матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970г
молочные железы (увеличивается в размерах во время беременности) - 405г
увеличение объема крови на 1450мл (2100г)
Увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480г
Жировые отложения - 2345г

(Вот вам ваши 12 кг) :wink:

Сообщение отредактировал Notana: 13 ноября 2009 - 14:01

#452 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:08

Действительно

#453 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:40

Ой,девочки...я набрала ...25!!!кг. Для меня каждое посещение врача было шоком :confused: И что самое интересное-она меня за набранные кило совсем не ругала :blink: :wink: Я кажый месяц +3 кило прибавляла! Хотя не переедала,и сладкогого практически не кушала...До беременности была стройняшка,весила около 55 и поэтому чувствовала себя Бегимотиком! Я оч сильно переживала,что все набранное останится при мне... Однако через месяц после родов 15 кг. уже и не было... а сейчас я уже полностью вошла в свою колию. Поэтому не нужно переживать-всё встанет на круги своя :wink:
У нас,кстати,с Татишей истории похожие. У меня с 7 месяца начались страшные отёки,думаюэти кило были именно они! Посмотрим,что Татиша напишет о псле родовом весе!

Сообщение отредактировал АрбузякА: 13 ноября 2009 - 14:45

#454 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:12

Я набираю 5 кг, в последний раз 4 кг за неделю набрала. Теперь ограничиваю себя в еде хотя я не полная у меня только живот и груди увеличились. Отеков нет. но уже на 12 кг, поправилась. Еще плохо чувствую шевелении малыша, боюсь идти к гинекологу она панику поднимает из за каждой мелочи, опять поди к УЗИсту отправит, но я не хочу личший раз облучать малыша. Надеюсь с малышом все хорошо и он рпосто ленивый или я просто плохо чувствительная.

#455 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Ну не все вес сбрасывают так как ты :hi-hi: Некоторые потом долго не могут с этим справиться. Я после родов тоже быстро сбрасывала вес и весила потом (во время кормления) даже меньше чем до беременности. А вот когда бросила кормить второго сына сразу поправилась на 10 кг., хотя кушала не много, гормоны в норме, вообщем причина так и не ясна. Не могу сказать, что я толстенькая и даже пухленькая, просто не такая худенькая как в 25 лет. Мне кажется, что возврат нормального веса зависит и от возраста и от наследственности и многого другого. Так что расслабляться не нужно девченки, особенно тем кто имеет расположенность к полноте как я. :angry:

#456 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

ой не за неделю а за 3 недели

#457 Off   АрбузякА

АрбузякА

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:44

Но и морить себя, а точнее ребёночка не стоит! Беременной женщиной правят гормоны (эт про тех,кто по-честному - не прячется ночью под одеялом с булочкой :angry: ). Да,держаться в еде нужно,но никакого голодания!!!!!!!! О весе будете думать после родов! :hi-hi:

#458 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:50

Но и морить себя, а точнее ребёночка не стоит! Беременной женщиной правят гормоны (эт про тех,кто по-честному - не прячется ночью под одеялом с булочкой :hi-hi: ). Да,держаться в еде нужно,но никакого голодания!!!!!!!! О весе будете думать после родов! :blink:

Так никто и не говорит о голоде. Это просто недопустимо во время беременности. Но вот ограничить себя в сладостях и мучном можно и даже нужно. А после родов, когда кормишь тоже тяжеловато с питанием, то одно нельзя, то другое, т.к. у ребенка то диатез, то животик от чего-то болит. :angry:

#459 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:51

Меня моя АГ гнобит просто за мои набранные 11 кило. Я себя на приеме нашкодившей школьницей чувствую :angry:

#460 Off   АрбузякА

АрбузякА

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:12

Но вот ограничить себя в сладостях и мучном можно и даже нужно.

Эт точно и на 1000% верно!!!

А после родов, когда кормишь тоже тяжеловато с питанием, то одно нельзя, то другое, т.к. у ребенка то диатез, то животик от чего-то болит

А вот как раз ты и начинаешь питаться правильно,и килошки уходят! Я вот до сих пор на полустрогой диете сижу :angry: Думаю от того и результат :ai-ai

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz