Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 14:18

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 23:32
Мне кажется это надо было делать своевременно, а не во время беременности! А вообще можно заниматься спортом, только заранее посоветоваться с врачом! И один разгрузочный день в неделю: только на яблочках или только на кефире!У меня бер-сть только 3-4 недели, вес у меня 90 кг. я представляю сколько буду к концу бер-ти, можно ли сидеть на диете? или не есть после 6 вечера? или физкультурой заняться?
И ещё совет - не переедать! И если уж так сильно боишься, то поменьше мучного и сладкого!!!
А вообще поднапрягёшься после родов и всё обязательно сбросишь!!!
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 23:41
на диете во время Б сидеть нельзя ни в коем случае (за исключением по мед. показаниям). После 6 не есть все равно не получится, организм будет требовать. Физкультурой заняться можно, но осторожно, не штангу, конечно подниматьУ меня бер-сть только 3-4 недели, вес у меня 90 кг. я представляю сколько буду к концу бер-ти, можно ли сидеть на диете? или не есть после 6 вечера? или физкультурой заняться?

Просто нужно, как это не банально звучит, вести здоровый образ жизни. Не есть вредное, не нажираться, больше двигаться. И самое главное - получать положительные эмоции. Советуют с наступлением беременности кардинально не менять жизнь, а просто ее улучшать. Витамины, фрукты, овощи, полноценный отдых, сон и т.д. Организм сам отрегулирует все, просто ему иногда нужно помочь.
Off
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:13
Off
Отправлено 06 ноября 2009 - 13:27
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 14:01
Нормальной прибавкой массы тела к концу беременности считается от 7 до 16кг. Женщины с нихской массой тела до беременности обычно набирают в весе больше,, а с избыточной - меньше.
Куда рапределяются прибавленные килограммы.
Средние данные:
плод - 3400г
плацента - 650 г
околоплодная (амнеотическая) жидкость - 800 мл (1000г)
матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970г
молочные железы (увеличивается в размерах во время беременности) - 405г
увеличение объема крови на 1450мл (2100г)
Увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480г
Жировые отложения - 2345г
(Вот вам ваши 12 кг)

Сообщение отредактировал Notana: 13 ноября 2009 - 14:01
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 14:40

У нас,кстати,с Татишей истории похожие. У меня с 7 месяца начались страшные отёки,думаюэти кило были именно они! Посмотрим,что Татиша напишет о псле родовом весе!
Сообщение отредактировал АрбузякА: 13 ноября 2009 - 14:45
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:12
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:12

Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:50
Но и морить себя, а точнее ребёночка не стоит! Беременной женщиной правят гормоны (эт про тех,кто по-честному - не прячется ночью под одеялом с булочкой
). Да,держаться в еде нужно,но никакого голодания!!!!!!!! О весе будете думать после родов!
Так никто и не говорит о голоде. Это просто недопустимо во время беременности. Но вот ограничить себя в сладостях и мучном можно и даже нужно. А после родов, когда кормишь тоже тяжеловато с питанием, то одно нельзя, то другое, т.к. у ребенка то диатез, то животик от чего-то болит.

Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 16:12
Эт точно и на 1000% верно!!!Но вот ограничить себя в сладостях и мучном можно и даже нужно.
А вот как раз ты и начинаешь питаться правильно,и килошки уходят! Я вот до сих пор на полустрогой диете сижуА после родов, когда кормишь тоже тяжеловато с питанием, то одно нельзя, то другое, т.к. у ребенка то диатез, то животик от чего-то болит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных