А это всегда так готовишься готовишсь а потом раз и все из головы вылетаетЯ перед родами столько начиталась всего, а когда случилось, то первое полагалась на врача, так как у каждой женщины все индивидуально. Все бы вроде у меня хорошо было, а вот что родовая деятельность оказалось слабая.
а когда началось, все что знала, все из головы вылетело!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 13:09
Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 22:28
Так что вряд ли пропустишь! И не забывай о схватках, они раньше начинаются. Все признаки будут с тобой, не ошибешься!!!
Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 23:25
а разве воды не могут излится без схваток.... я почему-то была в этом уверена,И не забывай о схватках, они раньше начинаются. Все признаки будут с тобой, не ошибешься!!!

Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 11:21
Основной вопрос можно ли пропустить воды в душе например.Я так понимаю, основной вопрос был не пропустишь ли ты начало родов, так? Не пропустишь.
А насчет вод - у меня воды не отходили сами, мне пузырь прокалывали.
У кого-то по другому. В любом случае, будет понятно, началось или нет...
Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 11:23
МНе кажется, ты излишне забиваешь себе голову, причем совсем необязательной информацией.
Пойми только одно - ВСЕГО предусмотреть невозможно. Ты же индивидуальность и у тебя многое может пойти индивидуально.
Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 11:50
Саш, не переживай. Воды обновляются каждые 3 часа, если я правильно помню. Вот эти 3 часа даются маме на сборы.... а уж если там у тебя будет что-то порвано (плодный пузырь), то воды начнут подтекать, т.е. ХОТЬ ЧТО_ТО но ты заметишь! Не переживай! Вон вспомни Ирема нам писала сколько она ходила насухую!А вдруг я настолько индивидуальна, что схватки начнутся через несколько суток... и что? ребенок мой там задохнутся теперь чтоли должен без воды?!

Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:36
Не факт, у меня воды отошли, а схваток не было и пока мне двойную дозу не вкололи вызывающего препарата схватки не начинались, так что воды могут и без схваток отходить......Даже если мыться в душе, то почувствовать отхождение вод легко - ты поймешь, что вода льется не сверху, а несколько из другого места!..
Так что вряд ли пропустишь! И не забывай о схватках, они раньше начинаются. Все признаки будут с тобой, не ошибешься!!!

Отхождение вод ты даже в душе заметишь, и обычно при отхождении вод бывает такое чувство что внутри что-то лопнуло как бы и тут же по ногам побежала водичка......

Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:55
а нет такого чувства как в туалет по маленькому хочешь?Не факт, у меня воды отошли, а схваток не было и пока мне двойную дозу не вкололи вызывающего препарата схватки не начинались, так что воды могут и без схваток отходить......
Отхождение вод ты даже в душе заметишь, и обычно при отхождении вод бывает такое чувство что внутри что-то лопнуло как бы и тут же по ногам побежала водичка......
Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 09:42
тампонами нельзя, от них инфекция, лохии отходят до 40 дней, у кого-то больше, у кого-то меньше, запаситесь прокладками, а если будут швы, поверь мне, будет не до тампоновА на сколько это возможно после родов пользоватся тампонами и как скоро? 4e450bb2527e770b4b1c837f8ff256e1.gif
матка когда готовится к родам всегда в тонусе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных