Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#441 Off
Отправлено 13 сентября 2009 - 21:48
#442 Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 00:47
А я так и не увидела эти подгузники Не знаешь где теперь их можно посмотреть? Как они тебе... понравились?я на выставке видел эти мнгоразовые по 6500 рекламу послушала ниче так...ну мы пока такими обойдемся.Обьясните кто за Либеро-что в них хорошего если они толстые капец или я мож не те брала а то еле их закончили, у бедной Линки как подушка между ног....
#444 Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 10:42
А мы на прошлой неделе на 6-ку перешли а до этого 4-ой пользовались. Думаю наверно дальше на либеро перейдём. Они толще чем другие и не протекают,хорошо держатся. Брали памперс так они тонюююсенькие,доча один раз пописяет и уже надоменять потому что собирается посередине и висит как мешок между ног. А в либеро всё равномерно распределяется.А нам Либеро наверное уже 6ку надо
#445 Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 16:30
#447 Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 17:18
#448 Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 17:57
мы брали памперсы, у дочи от них вся попка в прыщиках была!подскажите какие подгузы брать лучше в роддом?с дочей пользовалась памперсами,может сейчас какие лучше есть?
как выписались, купили японсие мэррис до 5 кг. моментально всё прошло! можно ещё муни! классные подгузники! очень мягкие! до сих пор их юзаем! советую!
#450 Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 18:23
но внапример учти что нам самый маленький размерчик стал как раз тока в месяц, родились мы нормальные вес 3 кг эти памперсы классные но большеват для новорожденных самый маленький размер.я б Хаггисы посоветовала маленькую пачку для начала а та м попу отьедите и японики купите
#451 Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 18:49
у вас в астане я не знаю ... но в аптеках должны быть.
на счёт размера нам нормально были!
единственное, на MONNY есть вырез для пупка, а на MERRIES нет.
Оль, а ты где покупаешь?
Сообщение отредактировал Лина: 15 сентября 2009 - 18:50
#457 Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 09:45
АСТАНА MS HELP MEGA
АСТАНА MS HELP на Майлина
АСТАНА MS HELP Микрорайон 4
посмотри тут http://www.care.kz/
ТД Коктем на Сатпаева - Ленина.Лина, а где этот специализированный магазин, подскажите, please, хочу попробовать японские, на габдуллина цены капец завышают huggies жестковатые какие то, вот libero 2 ооочень понравилась
т.е. с левой стороны по сатпаева не доезжая ленина. там ещё гросс на 0 этаже. а на 1 этаже бутик в левом дальнем углу.
вчера купили мэррисы 4-8 кг, будем пробовать по размеру )))
#460 Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 14:29
мы уже в них неделюАлиш, у нас тоже дорогие! по 6-7 тысяч ... а недавно Алёнка магаз подсказала, они дистрибьюцией занимаются этих подгузов, там дешевле! ))) и кстати, у вас тоже должен быть их магазин!!!
АСТАНА MS HELP MEGA
АСТАНА MS HELP на Майлина
АСТАНА MS HELP Микрорайон 4
посмотри тут http://www.care.kz/
ТД Коктем на Сатпаева - Ленина.
т.е. с левой стороны по сатпаева не доезжая ленина. там ещё гросс на 0 этаже. а на 1 этаже бутик в левом дальнем углу.
вчера купили мэррисы 4-8 кг, будем пробовать по размеру )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных