Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 10 октября 2008 - 19:01
Юкка видишь как все меняется со временем. Раньше ты сама переживала, стоит ли лишний раз ходить на УЗИ. А теперь сама подбадриваешь!Конечно иди лучше! уж лучше пусть врач посмотрит нормально и ты будешь спокойна........ мне свекровь тоже щас сказала чтоб я на узи не ходила !!!!!!!!! а я пойду! и ты иди!

А мы непременно недели на 34 - 35 сходим, как раз перед тем как собирусь идти знакомится со своим врачом!

Off
Отправлено 10 октября 2008 - 19:18
на ЗД пойдешь или как?Юкка видишь как все меняется со временем. Раньше ты сама переживала, стоит ли лишний раз ходить на УЗИ. А теперь сама подбадриваешь!
![]()
А мы непременно недели на 34 - 35 сходим, как раз перед тем как собирусь идти знакомится со своим врачом!
Off
Отправлено 10 октября 2008 - 19:25

НО..... когда мы были в ЖК и сидели в очереди, он рассматривал обменку, а там было фото новорожденного, который только что родился, был малость отекший и сморщиный еще и с пуповиной... и что он сказал .... брррр

Чуть обменкой ему не врезала

Off
Отправлено 13 октября 2008 - 15:33
Заболели мы, отравились

Начала меня мама сначала отпаивать корой дуба, и через пару часов рези прекратились и рвота. Потом воду с лим. кислотой попила, еще по легче стало.... но все равно с туалета не выхожу, уже 2 кг потеряла. В пузе постоянно все бурлит, малыш мой прям кувыркается сильно, видать ему тоже там плохо и больно.

Позвонила своему врачу, она сказала пить смекту и сладкий чай и воды побольше.
Вот чуть покушаем, попьем лекарство и спим.. и вроде уже легче стало

Off
Отправлено 13 октября 2008 - 16:23

Лечись давай, про уголь активированный не забывай!
я кстати на днях тоже в туалете вечер провела

Off
Отправлено 14 октября 2008 - 09:04
ой как я тебя понимаю..... у меня не отравление конечно , но съела я тоже что-то не то, и у меня живот как шар надулся...... а вот правда наоборот в туалет сходить не могу, живот болит все бурлит....31 неделя 4 дня.
Заболели мы, отравилисьСегодня уже по лучше, а в субботу думала, точно рожу на 7 месяце, везде колики, схватывает во всех местах, рвота. есть не могу, пить не могу. С туалета не выхожу
.
Начала меня мама сначала отпаивать корой дуба, и через пару часов рези прекратились и рвота. Потом воду с лим. кислотой попила, еще по легче стало.... но все равно с туалета не выхожу, уже 2 кг потеряла. В пузе постоянно все бурлит, малыш мой прям кувыркается сильно, видать ему тоже там плохо и больно.![]()
Позвонила своему врачу, она сказала пить смекту и сладкий чай и воды побольше.
Вот чуть покушаем, попьем лекарство и спим.. и вроде уже легче стало
а ты давай лечись и береги смотри себя!
Off
Отправлено 14 октября 2008 - 09:36

[/quote]
Я представляю как ты к этому быстро приступишь....

Off
Отправлено 14 октября 2008 - 09:38
Да нет вкусняшек еще нельзя, надо чтобы желудок востановился, а то сейчас как нагружу его и опять по новой!Сбросила, я сразу 2 кг
. Теперь надо наверстать упущенное
.
Я представляю как ты к этому быстро приступишь....тебе то можно вкусняшек на 2 кг накушать! ээээх а я расслабилась как в этом месяце мало набрала теперь так сказать чувствую расслабляюсь надо себя опять в руки взять!
Off
Отправлено 15 октября 2008 - 08:55

Видем себя хорошо, вошкаемся, вчера приехали с мужем домой, он мне уже помагает снимать джинсы и сразу потом одевает теплые носочки... таааааак приятно получать даже такую заботу!

а когда были с ним в ЖК, он стоит с пузиком разговаривает

А он говорит: ой сейчас мой сына к врачу пойдет, тетя его там посмотрит, похвалит

Off
Отправлено 15 октября 2008 - 11:44
ой молодец он у тебя!!!! вот это поддержка! я тоже так хочу31 неделя 6 дней
![]()
Видем себя хорошо, вошкаемся, вчера приехали с мужем домой, он мне уже помагает снимать джинсы и сразу потом одевает теплые носочки... таааааак приятно получать даже такую заботу!![]()
а когда были с ним в ЖК, он стоит с пузиком разговаривает, остальные девочки сидят на него смотря и улыбаются
![]()
А он говорит: ой сейчас мой сына к врачу пойдет, тетя его там посмотрит, похвалит

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 09:10

Отличное настроение, отличное самочувствие, шикарное поведение малыша

Как в сказке....
Кувыркаемчся, не смотря на то что места совсем уже мало, да так больно....

Не множечко нам уже осталось.... даже иногда уже дух захватывает, когда представляю эту минуту....

Папка за нами ухаживает, как может

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных