Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#441 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 августа 2011 - 11:30

Как жаль что женщины говорят на акушерок Врачи этого звания надо заслужить.

Звание званием, в любой специальности надо быть профессионалом

И Галина Григорьевна не лучшая в этом деле красиво и ласково говорит но мало соображает что делает и ни за что не отвечает.

Вот здесь могу очень даже поспорить.. Вы этого человека знаете, чтобы так заявлять??? А вы не в курсе, что ей предлагали хорошую должность в этом же роддоме, но она отказалась? А вы знаете какой у нее стаж? А вы знаете сколько у нее было рожениц? А вы знаете, что на 1000 положительных отзывов всего один будет отрицательный?
Очень грамотная женщина. Я рожала с ней, все время была рядом, помогала всеми способами.. Когда начала непосредственно рожать, она позвала врача, это их обязанность. Врач обязан проконтролировать, так как по уставу они не могут сами принимать ни решения (стимулировать ли, кесарить ли), они докладывают о своих наблюдениях врачу. И это касается всех акушеров...

#442 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 11:38

Добрый день! :m&b: Можно у вас попросить координаты Смалькова ? Как его зовут? И если не секрет,скажите,п-та, сумму договоренности. irene_almatinka@mail.ru -мой мэил. Спасибо!

Зовут его Игорь. Отзывы о нем противоречивые. Моя подруга рожала первого ребенка у него (КС), потом пела о нем дифирамбы, какой он классный, как ответственно подходит к своему делу, что за вторым только к нему. Пошла рожать второго у него же, и что я слышу, отзыв с точностью да наоборот. И это от одного и того же человека. Она говорит, что второй раз отдала ему всего полсуммы, так как очень им была недовольна.

Вот и думай после этого...

#443 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 августа 2011 - 14:25

Зовут его Игорь. Отзывы о нем противоречивые. Моя подруга рожала первого ребенка у него (КС), потом пела о нем дифирамбы, какой он классный, как ответственно подходит к своему делу, что за вторым только к нему. Пошла рожать второго у него же, и что я слышу, отзыв с точностью да наоборот. И это от одного и того же человека. Она говорит, что второй раз отдала ему всего полсуммы, так как очень им была недовольна.

Вот и думай после этого...

полностью с вами согласна, я рожала не у него, но очень много о нем слышала ой смальков то, смальков это...но когда его увидела он мне почему то не понравился какая то у него чересчур завышена самооценка, а в рд пока лежала, слышала и плохое и хорошее, сколько рожениц столько и мнений о нем!!

#444 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 августа 2011 - 22:51

Девочки, вы сами пишите, что мнения у каждого человека может быть разным. После гибели моего первого сына(рожала у супер пупер врача, в 4 роддоме), я пошла к Смалькову. Родила КС у него, он мне и шов исправил и сделал всё, чтобы мой малыш и я остались живы и здоровы. Скоро пойду опять к нему, потом отпишусь Вам, но при встречи, какой он был такой и остался, проболтали час, всё обсудили, так как предстоит 3 КС.
Желаю каждой из нас, чтобы нам на пути попадались только самые лучшие врачи в мире!!!!!!!!

#445 Off   anutochka27

anutochka27

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2004

Отправлено 26 августа 2011 - 21:21

Девочки, вы сами пишите, что мнения у каждого человека может быть разным. После гибели моего первого сына(рожала у супер пупер врача, в 4 роддоме), я пошла к Смалькову. Родила КС у него, он мне и шов исправил и сделал всё, чтобы мой малыш и я остались живы и здоровы. Скоро пойду опять к нему, потом отпишусь Вам, но при встречи, какой он был такой и остался, проболтали час, всё обсудили, так как предстоит 3 КС.
Желаю каждой из нас, чтобы нам на пути попадались только самые лучшие врачи в мире!!!!!!!!

Рожала у Смалькова 7 лет назад путем КС, шов маленький незаметный никаких проблем не было. Сейчас на 23 неделе беременности и снова пойду к нему хотя есть возможности родить в Привате либо Керуене, но почему то именно этому врачу я доверяю на 100 % а по моему именно доверие к врачу является не маловажным фактором при выборе. Сколько людей столько мнений...... :hi-hi:

#446 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 23:40

Рожала у Смалькова 7 лет назад путем КС, шов маленький незаметный никаких проблем не было. Сейчас на 23 неделе беременности и снова пойду к нему хотя есть возможности родить в Привате либо Керуене, но почему то именно этому врачу я доверяю на 100 % а по моему именно доверие к врачу является не маловажным фактором при выборе. Сколько людей столько мнений...... :hip-hop:

Вот и я решила, что пойду только к нему опять за лялькой!!!!

#447 Off   Aseka677

Aseka677

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 сентября 2011 - 13:21

Родила в первом рооддоме в апреле этого года, с акушеркой договаривалась заранее и не пожелела! Она мне во время схваток чай с шоколадом приносила потому что у меня уже сил не было. Акушерку звали Шура, кому интересно могу дать координаты. Она очень хорошая6 внимательная6 даже после роддов приходила и до выписки интересовалась как у меня дела. НО сам роддом мне не понравился ооооочень много практикантов - студентов, после родов, осматривают врачи и студенты, и ты как подопытный кролик лежиш, на тебя все смотрят

#448 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 13:20

Я тоже много хороших отзывов слышала о Шуре. Сама лично не знаю

#449 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 02 сентября 2011 - 13:50

Родила в первом рооддоме в апреле этого года, с акушеркой договаривалась заранее и не пожелела! Она мне во время схваток чай с шоколадом приносила потому что у меня уже сил не было. Акушерку звали Шура, кому интересно могу дать координаты. Она очень хорошая6 внимательная6 даже после роддов приходила и до выписки интересовалась как у меня дела. НО сам роддом мне не понравился ооооочень много практикантов - студентов, после родов, осматривают врачи и студенты, и ты как подопытный кролик лежиш, на тебя все смотрят

Можно мне координаты этой Шуры в личку? и сумму благодарности)

#450 Off   capino

capino

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:43

здраствуйте!!!хотела спросить вы узнали на счет 1 роддома??нам рожать в середине октября..тоже начала задумываться..с чего начать незнаю..подскажите...можете в личку magera_alya@mail.ru спасибо!!!

Ответила на почту. Если что все вопросы туда...так как почту проверяю чаще.

#451 Off   Ai4ka

Ai4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2011

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:38

Привет всем форумчанам )
Хочу поделится о своих впечатлениях о 1-ом роддоме. Рожала в марте этого года по договоренности с очень хорошим врачом Датхаевой Зауре Ахановной. Палата была на двоих в дородовом отделении, и в послеродовом тоже. Но это видимо врач постаралась, т.к. девочки там были в дородовом и по 6, 7 человек в палатах. И это наверное единственное что мне понравилось. Но и врач ко мне заходила по нескольку раз, все объясняла, учила как с дитем обращаться. :m&b: Хотя это работа детской медсестры но мне попалась еще та штучка
Не понравилось отношение мед. персонала хамы еще те. Даже вспоминать не хочется. Когда мне что то надо было выходишь в коридор суешь денежку и все меняется на глазах сразу вежливые, а после родов это было важно, по крайней мере для меня (

Но что хочу сказать я рожала по договоренности, ходила с медсестрами договаривалась, а рядом со мной лежала девушка без какой либо договоренности, и отношение к ней было нормальное абсолютно, и никому она ничего не платила и палаты были одинаковые ) Так что как кому повезет :rolleyes:

Да кстати про Шуру слышала, общалась с ней, она ну оооочччченнь добрая )

#452 Off   Selfish

Selfish

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-03-2011

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:01

К сожалению я в курсе всего что там происходит работают в этом месте уже как 6 лет и знаю что говорю

#453 Off   Asseni

Asseni

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2003

Отправлено 28 сентября 2011 - 15:10

Я рожала в 1 роддоме в 2003 году своего первенца и все прошло отлично. Сейчас жду второго малыша и было бы интересно узнать с кем стоит предварительно договориться и конечно сумма имеет значение. Спасибо.

#454 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 09:38

Рожала обоих сыновей в 1-м роддоме у Смалькова Игоря Николаевича. Старшего в 2004 году, малыш был крупный, 4200, сделали эпизиотомию, потом Смальков шов наложил так аккуратно, что меня некоторые гинекологи при осмотре на кресле спрашивали - "Кесарево было?".
Второго сынульку родила в августе 2011. Прежде чем идти договариваться со Смальковым, почитала отзывы о нем в интернете и что-то волосы дыбом встали. Такие вещи писали о нем, что не приезжает на роды если начинаются ночью или в выходные...кидает одним словом. Появились сомнения, но муж настоял на родах именно у Смалькова.
Как назло, рожать я начала в воскресенье, когда у Смалькова был выходной и его вообще не было в городе. Я и не надеялась на его помощь. Тем не менее он успел приехать в роддом (у меня роды стремительные, от начала схваток до рождения малыша где-то 3-4 часа всего проходит), все прошло благополучно. После родов каждый день заходил в палату, вобщем без внимания не оставлял.
Так что у меня отзывы об этом враче только положительные.
Как соберемся с мужем за дочечкой, то только к Смалькову))))

#455 Off   Tysia

Tysia

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 19:00

Я рожала в 1 роддоме в 2003 году своего первенца и все прошло отлично. Сейчас жду второго малыша и было бы интересно узнать с кем стоит предварительно договориться и конечно сумма имеет значение. Спасибо.

Здравствуйте! Я не могу посоветовать вам с кем лучше договариваться, но я рожала в этом году и договаривалась с акушеркой Тамашой, и очень пожалела об этом……. Так что, имейте это в виду и тщательно подходите к этому вопросу, я только сейчас поняла, что договариваться надо только с ВРАЧЕМ, а не с акушеркой, но за всех говорить не буду, не все же такие………

#456 Off   Denny

Denny

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2011

Отправлено 14 октября 2011 - 22:41

Я тоже хочу поделиться мнением о 1 роддоме и о Смолькове Игоре Николаевиче. Рожала в сентябре этого года.
С Игорем Николаевичем договорились заранее, приезжала к нему на несколько осмотров, ко всему прочему он консультировал меня по телефону по волнующим меня вопросам (так как беременность первая и уж очень я боялась за своего малыша ) ))). В дородовом и родовом отделении была поддержка не только мальчиков-студентов (которые делали массаж на спине и учили правильно меня дышать). За это отдельное огромаднейшее спасибо!!! И были две девочки, не знаю или начинающие врачи или практикнтки, но они тоже были внимательны, помогали правильно тужиться и когда закончились у меня силы, то держали ногу ))))) Сам Игорь Николаевич оказал моральную поддержку, что было немаловажно для меня. В общем были слезы и от смеха и от схваток )))). Он постоянно юморил, что является для меня важным в людях. Вспоминаю только хорошее, хоть было и больновато конечно ))). В общем, от Смолькова я без ума и за вторым ребеночком пойду рожать только к нему ))) Не жалко ни заплаченных денег ни то что пролежала в палате мягко говоря со скромными условиями. Подпортила настроение только одна акушерка которая постоянно на меня орала...
Теперь что касаясь самой палаты. В палате было нас двое, ну если считать детишек то четверо ))). Все чистенько, убрано. Порадовало отношение и мед персонала и тех персонала. Все очень вежливые, внимательные и услужливые. Обходы педиатров и гинекологов былы постоянными. Отвечали на все вопросы. Ночью приходила мед сестра или врач и обучала как кормить ребеночка. В последующие дни приходила интересовалась и проверяла все ли у меня получается. Да и в самое тяжелое время - ночью (когда детишки плачут ) можно было обратиться к дежурившим врачам за помощью и они помогали. Татешка, которая выдавала еду обязательно заглядывала в палаты и говорила что девочки, пойдемте покушаем (хоть еда и отвратная но суть дела не в этом ) ))). Мелочи, а приятно!
Неприятной была только выписка. Уж очень долго я ждала когда детская сестра проводит меня с дитем вниз на одевание )))).

В общем ничего плохого не могу сказать, только хорошее! Или мне просто повезло с местом и временем )))

#457 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 22:29

Я тоже рожала в сентябре у Игоря Николаевича КС. Девочки всё хорошо!!!!!

#458 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 16:09

Здравствуйте! Я не могу посоветовать вам с кем лучше договариваться, но я рожала в этом году и договаривалась с акушеркой Тамашой, и очень пожалела об этом……. Так что, имейте это в виду и тщательно подходите к этому вопросу, я только сейчас поняла, что договариваться надо только с ВРАЧЕМ, а не с акушеркой, но за всех говорить не буду, не все же такие………

Со мной в палате девочка лежала, она тоже с акушеркой договаривалась. Отзывы у нее тоже не очень положительные были, говорит убегала постоянно куда-то, грубоватая, врач когда пришел, сел на стульчике и в процессе родов вообще не участвовал (не ему ж платили), после родов акушерка к ней ни разу не заглянула, даже не поинтересовалась как дела?. В то время как Смальков каждый день своих рожениц проведывал, когда у меня молоко пришло в большом количестве, а сцедить не получалось, он мне медсестру по грудному вскармливанию прислал на подмогу. При выписке похлопотал, чтобы меня быстрее спустили вниз.
Так что я тоже солидарна с вами, договариваться лучше с врачом.

#459 Off   adrinika

adrinika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2006

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:00

Я тоже рожала в первом роддоме, причем 2 раза в 2006 году и 2008 году!И роды у меня принимала очень грамотный врач (наша подружка)Гаухара Еркенбековна.Очень советую к ней!

#460 Off   Dariga

Dariga

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 26 ноября 2011 - 18:27

Здравствуйте! Очень прошу, если у кого то есть координаты Алмы Сагатовны скиньте пож-та на e-mail: nur1805@mail.ru, заранее благодарю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz