Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Будем знакомы
Автор
Королевна
, мая 16 2008 11:15
Сообщений в теме: 833
Off
Отправлено 10 января 2011 - 15:38
ой эт наверное про меня... коротко о себе..
Зовут меня Гульнура, замужем, мне 22, по спец информатик, вот мой мир кому интересно gunya_karaganda@mail.ru
Не капризная, люблю нужные вещи...
Рада буду пообщаться!!!
Вот мой дневник берем http://forum.karapuz...topic=3176&st=0
Зовут меня Гульнура, замужем, мне 22, по спец информатик, вот мой мир кому интересно gunya_karaganda@mail.ru
Не капризная, люблю нужные вещи...
Рада буду пообщаться!!!
Вот мой дневник берем http://forum.karapuz...topic=3176&st=0
Сообщение отредактировал Gunya: 10 января 2011 - 16:02
Off
Отправлено 10 января 2011 - 18:33
тоже напишу о себе. на форуме уже несколько месяцев, но так толком и не познакомилась
мне почти 24 года, замужем, доче 4 месяца. живу в Астане с 2009, сама с Усть-Каменогорска. Закончила униве (иняз), переехала в Астану к мужу, сыграли свадьбу и запланировали ребеночка, который не заставил себя долго ждать:)
в Астане нравится, после Усть-Камана (кто знает там экологию) свежий воздух, даж ветер мне ни по чем.
домохозяйка в душе и по жизни.
увлекаюсь всем по чуть-чуть, не доводя начатое до конца.
люблю розовый цвет, посему рада что у меня дочка, есть теперь кого наряжать помимо себя
что еще интересно спрашивайте
мне почти 24 года, замужем, доче 4 месяца. живу в Астане с 2009, сама с Усть-Каменогорска. Закончила униве (иняз), переехала в Астану к мужу, сыграли свадьбу и запланировали ребеночка, который не заставил себя долго ждать:)
в Астане нравится, после Усть-Камана (кто знает там экологию) свежий воздух, даж ветер мне ни по чем.
домохозяйка в душе и по жизни.
увлекаюсь всем по чуть-чуть, не доводя начатое до конца.
люблю розовый цвет, посему рада что у меня дочка, есть теперь кого наряжать помимо себя
что еще интересно спрашивайте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных