Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#442 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 22:16
В следующий раз надеюсь нас будет больше
А в спутнике мне не понравилось
#444 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 22:39
нет в спутнике мы не были только в Меге один раз т.е я была с семьей....уже запулась корочеАлена, а при чем тут Спутник? Вы и в Спутнике встречались уже?!!!
девочки выше писали что хотят в спутник , мне там не очень понравилось
Сообщение отредактировал Алена:): 09 октября 2009 - 22:43
#445 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 22:46
и меня Спутник не впечатлил, там совсем не уютно, мне так показалосьнет в спутнике мы не были только в Меге один раз т.е я была с семьей....уже запулась короче
девочки выше писали что хотят в спутник , мне там не очень понравилось
Алена, а твоя манюня была в розовом комбезе? Если да - то я вас видела в меге сегодня.
#446 Off
Отправлено 10 октября 2009 - 00:01
ты тоже там была почему не присоединилась к нами меня Спутник не впечатлил, там совсем не уютно, мне так показалось
Алена, а твоя манюня была в розовом комбезе? Если да - то я вас видела в меге сегодня.
Машка была в розовом только не комбезе а в кофточке со штанишками а я была в джинсах с белым верхом
#448 Off
Отправлено 10 октября 2009 - 09:34
Ален, я тебя видела, как вы уже на паркинг спускались на эскалаторе. Мы выбрались за подуктами с мужем и я немного не в форме: вирусняк какой-то , насморк горло и т.д. Так что я к вам с такими крошками всеравно побоялась бы подходить. А ты так классно выглядишь , быстро в форму пришла!!!!ты тоже там была почему не присоединилась к нам
Машка была в розовом только не комбезе а в кофточке со штанишками а я была в джинсах с белым верхом
#455 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 10:23
Ещё одно подтверждение тому , что мир тесен , я имею ввиду как у нас получилось , ходим к одному и тому же врачу в одно и тоже время и к тому же общаемся на одном и том же форуме !!!не знаю почему, но у меня такое чувство, что многих девочек с форума я уже как-будто видела или даже знала!!!!!
и Алену и Оксану и Галинку..
#459 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных