Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 17:27
Off
Off
Отправлено 11 октября 2011 - 21:07
Off
Отправлено 18 октября 2011 - 20:24
Больше всего мне неудобен слинг. а так кто приспособился тому +1000000. отличная весчь этот слинг!
Оказывается, обманула я и себя и всех. Мы с сынои приспособились к слингу в положении сидя, правда не с первого раза, да и посадить туда до сих пор не всегда получается с первого раза. ЗАТО!!! В нем он как в животике у меня впечатление, только бывает посадишь, а Богдан уже спит в нем, один минус - не всегда получается усадить его правильно туда с первого раза и если долго ходить то болит то плечо, на котором кольцо.
Теперь у нас есть и эргошка! Ездит в нем ребенок с удовольствием и спит тоже, что хорошо, в нем есть капюшон, который можно зафиксировать на лямках и прикрыть головку от снега или дождя или просто во время сна ребенка. И его легко и быстро снимать и одевать. Вес ребенка распределяется равномерно и можно носить его целый день! Цена правда кусается - 12 000 тенге

Off
Отправлено 25 октября 2011 - 15:46
надо мной вся семья балдела, все отговаривали - пришлось выдержать небольшую осаду

не с первого раза получилось зайку в нем правильно разместить, но зато сейчас мы с лялькой дико довольны нашим ССК) как только малявку ложу в слинг - она почти моментально засыпает)
для нас это идеальный вариант ношения)
и я теперь просто не представляю себя с коляской...
сейчас думаю приобрести СШ (так как наш уже маловат (на мой взгляд), да и спине моей уже тяжеловато), а чуть позже - эргорюкзак.
меня теперь дома называют слингоманьячкой

Off
Отправлено 26 октября 2011 - 14:10
Да слинг с кенгуру невозможно сравнивать. Слинг гораздо удобнее как маме, так и малышу. И более физиологично.
Лично я в кенгуру смогла донести его до конца дома, потом спина начала сильно болеть. А в слинге до 3 лет катался и спине моей было комфортно.
Сообщение отредактировал Февраляночка: 26 октября 2011 - 14:12
Off
Отправлено 26 октября 2011 - 19:08
для 2 месячных тоже подходит? кста мы равесники
![]()
сорри только сегодня напочту зарулила...
Февраляночка за меня ответила)

правда в таком возрасте можно только ССК, ну или же СШ...
а вот с 4-х месяцев можно спокойно и май-тай и эргорюкзак)
И МЫ РОВЕСНИКИ))))))
прикольно) столько левушек

Сообщение отредактировал Silver Hunter: 26 октября 2011 - 19:08
Off
Отправлено 05 ноября 2011 - 13:04
Off
Отправлено 06 ноября 2011 - 02:52
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 03:31
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 14:36
Анжелика, слинги тут http://slingomama.kz...p/nest.htm#osen , а эргорюкзак заказывала здесь http://detkam.kz/cat...p?id_category=5. У меня слинг на кольцах. Я покупала на лето из льна. Очень удобная и незаменимая вещь. Мы даже за лето ни разу на коляске не выезжали, настолько с ним мобильно и удобно. А на осень я заказала эрго, тоже ВЕЩЬ! Поэтому по собственному опыту слинг на кольцах и рюкзак могу смело рекомендовать))).привет, девчонки! У меня такой вопрос - а какой вид слингов лучше - на кольцах или шарф? Просто я из Тараза, у нас даже в помине не слышали о слингах. Где только не спрашивала - все продавцы глаза выпячивали. Вот хочу заказать по Интернету. Кстати, подскажите какой-нибудь сайт Алматинскй, кто работает с доставкой по всему Казахстану.
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 20:24
который синий от 3 до 9кг это Рюкзак-кенгуру Chicco Go, который черный это Нагрудная сумка Chicco You&Me. Там написано, что они оба в принципе эргорюкзаки, ввиду своей эргономичной формы. Второй долго учила надевать на себя, там застежек и ремешков всяких куча, честно говоря, он мне не нравится.Сауле, а разве это не кенгуру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных