Перейти к содержимому

Фотография

Собираемся в роддом

Сообщений в теме: 884

#441 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 января 2009 - 15:53

ты морально уже готова?

вроде готова..

#442 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 29 января 2009 - 16:05

вроде готова..

а почему вроде бы?
Насколько помню тебе завтра в род.дом... :blink:

#443 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2009 - 17:45

"Сапожки на каблуке ;-)
Платьишко (для беременных, наверное, но лучше приготовить и другое, вдруг живот уйдет)
Колготки капроновые
Бусы!!!
Пальто и яркий шарфик!!!!"
Вот это мне очень понравилось :blink: ,между прочим многие не удиляют внимание внешнему виду при выписки,потом получают не очень красивые фото на память :hi-hi:

#444 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 января 2009 - 17:56

"Сапожки на каблуке ;-)
Платьишко (для беременных, наверное, но лучше приготовить и другое, вдруг живот уйдет)
Колготки капроновые
Бусы!!!
Вот это мне очень понравилось :blink: ,между прочим многие не удиляют внимание внешнему виду при выписки,потом получают не очень красивые фото на память :hi-hi:

да я уже блин мечтаю надеть свои любымые 11-сантиметровые каблуки... столько времени без них - с ума сойти... вчера с завистью в журнале разглядывала дувушку с рекламы - оан была на таких умопомрачительных шпильках, что просто ух...
муж когда эти пункты увидел задумчиво спросил: ну ты ведь заранее приготовишь всё, а то хрен знает какие именно тебе сапоги везти, у тебя весь шкаф забит обувью :hi-hi: гыыыы :wink:

#445 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 29 января 2009 - 18:21

а почему вроде бы?
Насколько помню тебе завтра в род.дом... :blink:

да в последнее время что страшновато становится..хорошо бы если завтра :wink:

"Сапожки на каблуке ;-)
Колготки капроновые
Бусы!!!
Вот это мне очень понравилось :hi-hi: ,между прочим многие не удиляют внимание внешнему виду при выписки,потом получают не очень красивые фото на память :hi-hi:

ая не собираюсь сильно наряжаться..даже косметики по минимуму взяла только для легкого макияжа..

#446 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 18:24

да я уже блин мечтаю надеть свои любымые 11-сантиметровые каблуки... столько времени без них - с ума сойти... вчера с завистью в журнале разглядывала дувушку с рекламы - оан была на таких умопомрачительных шпильках, что просто ух...
муж когда эти пункты увидел задумчиво спросил: ну ты ведь заранее приготовишь всё, а то хрен знает какие именно тебе сапоги везти, у тебя весь шкаф забит обувью :blink: гыыыы :hi-hi:

а не боишься упасть?
столько времени без высоких каблучков...

#447 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 19:59

а не боишься упасть?
столько времени без высоких каблучков...

ну талант не пропьешь!!!!!!!!!!!!!!
столько лет на каблуках, мне было гораздо сложнее на балетки перейти, правда, потом втянулась и даже кроссовки-мокасины стала таскать на работу (ну это когда пузяко уже расти начал ;)).

#448 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 30 января 2009 - 11:10

столько лет на каблуках, мне было гораздо сложнее на балетки перейти, правда, потом втянулась и даже кроссовки-мокасины стала таскать на работу (ну это когда пузяко уже расти начал ;)).

Прально мыслиш! Надо из роддома как на подиум))) мне хоть и далеко но я тоже некие планы по преображению вынашиваю)))

#449 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 30 января 2009 - 11:17

Прально мыслиш! Надо из роддома как на подиум))) мне хоть и далеко но я тоже некие планы по преображению вынашиваю)))

И я, в свое время, планы на преображение вынашивала, до вот только до сих пор вынашиваю :m&b: :m&b: :m&b: . Даже до парикмахера еще не попала :m&b: - у меня нехватает времени, эти домашние заботы выматывают меня конкретно :hi-hi: !!! Ну вот, правда, парочкой новых сапог и обновлением гардероба я себя побаловала :hi-hi: .

#450 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 11:32

я бы не рискнула, хотя сама люблю шпильки не меньше 7 см и до 5 месяца беремености с ними не раставалась... но вот сейчас как представлю, что могу навернуться, аж страшно становиться.

#451 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:19

Девочки, кто лежал до родов (патология наверное :hip-hop: ) скажите брать с собой то же что и рожать? или что-то еще нужно?

#452 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:20

Девочки, кто лежал до родов (патология наверное :hip-hop: ) скажите брать с собой то же что и рожать? или что-то еще нужно?

книжку возьми и кроссворды :draw:

#453 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:35

Бери все как в роддом. Лишнем не будет, тем более тебе сказали что вернешся с ребеночком :draw:

#454 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:36

ниче особенного не надо...книжка бы не помешала, журнальчики какие-нибудь...ночнушку еще одну возьми, до родов в ней будешь...чайку возьми) и к чаю что-нибудь...мы так с соседками по палате целыми вечерами чай пили))))) хотя и нельзя было)))))))...
я с собой кпк брала и в аське с подружками переписывалась постоянно..

#455 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 16:57

только что догадалась позвонить в больницу, спросить вообще места есть, а то завтра утром скажут блин мест нету идите домой...
Говорят приходите сдадите анализы, замерим давление, с вещами. Брать: халат, ночнушку, посуду, постель(по желанию), минералку без газа (обязательно), тапки и мыло мойку...
Но эта тётенька так много говорила, что-то она меня запутала, говорит: "если воды отойдут то постельное не надо и вызывайте скорую".
Попыталась ей объяснить что у меня давление и отеки, а не роды, а она всё равно своё талдычит. :hip-hop: прикольная...

у меня на сотке тоже аська есть...кстати хорошо что напомнила, а то я про неё уже забыла :draw:

#456 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 05 февраля 2009 - 17:07

только что догадалась позвонить в больницу, спросить вообще места есть, а то завтра утром скажут блин мест нету идите домой...
Говорят приходите сдадите анализы, замерим давление, с вещами. Брать: халат, ночнушку, посуду, постель(по желанию), минералку без газа (обязательно), тапки и мыло мойку...
Но эта тётенька так много говорила, что-то она меня запутала, говорит: "если воды отойдут то постельное не надо и вызывайте скорую".
Попыталась ей объяснить что у меня давление и отеки, а не роды, а она всё равно своё талдычит. :hip-hop: прикольная...
у меня на сотке тоже аська есть...кстати хорошо что напомнила, а то я про неё уже забыла :draw:

кстати мужа сестру тож положили на сохранение в понедельник,тож давление.ночью во вторник она родила!не знаю как будет у тебя,но желаю чтобы все прошло хорошо и легко!!!!

#457 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 17:49

я своему тоже сказала - мне надо буджет к марту аську на телефон подключить - у меня самсунг и отчего-то для моего теелфона -это проблема, не грузица. а он: нафига тебе она в роддоме??? будешь там всегодва дня, отсыпайся, отдыхай, если ребенок даст...
но я все равно хочу аську... я уже жить без нее не могу.

#458 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 17:53

я своему тоже сказала - мне надо буджет к марту аську на телефон подключить - у меня самсунг и отчего-то для моего теелфона -это проблема, не грузица. а он: нафига тебе она в роддоме??? будешь там всегодва дня, отсыпайся, отдыхай, если ребенок даст...
но я все равно хочу аську... я уже жить без нее не могу.

наверное если уже роды, то думаю что и без аськи не соскучишься, а я то ложусь типа давление снижать хотя считаю что 130/90 это не так уж и много :hi-hi:

#459 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:01

наверное если уже роды, то думаю что и без аськи не соскучишься, а я то ложусь типа давление снижать хотя считаю что 130/90 это не так уж и много :hi-hi:

ааааа ну да я умела в виду чтобы просто на послеродов - типа отписаццо всем, поделиться радостью... или ну его нах, вырублю все- телефон, инет и буду наслаждаться моментом.... :ai-ai:

#460 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:09

ааааа ну да я умела в виду чтобы просто на послеродов - типа отписаццо всем, поделиться радостью... или ну его нах, вырублю все- телефон, инет и буду наслаждаться моментом.... :ai-ai:

во во, а то будут под ногами путаться :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz