вроде готова..ты морально уже готова?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираемся в роддом
#443 Off
Отправлено 29 января 2009 - 17:45
Платьишко (для беременных, наверное, но лучше приготовить и другое, вдруг живот уйдет)
Колготки капроновые
Бусы!!!
Пальто и яркий шарфик!!!!"
Вот это мне очень понравилось ,между прочим многие не удиляют внимание внешнему виду при выписки,потом получают не очень красивые фото на память
#444 Off
Отправлено 29 января 2009 - 17:56
да я уже блин мечтаю надеть свои любымые 11-сантиметровые каблуки... столько времени без них - с ума сойти... вчера с завистью в журнале разглядывала дувушку с рекламы - оан была на таких умопомрачительных шпильках, что просто ух..."Сапожки на каблуке ;-)
Платьишко (для беременных, наверное, но лучше приготовить и другое, вдруг живот уйдет)
Колготки капроновые
Бусы!!!
Вот это мне очень понравилось ,между прочим многие не удиляют внимание внешнему виду при выписки,потом получают не очень красивые фото на память
муж когда эти пункты увидел задумчиво спросил: ну ты ведь заранее приготовишь всё, а то хрен знает какие именно тебе сапоги везти, у тебя весь шкаф забит обувью гыыыы
#445 Off
Отправлено 29 января 2009 - 18:21
да в последнее время что страшновато становится..хорошо бы если завтраа почему вроде бы?
Насколько помню тебе завтра в род.дом...
ая не собираюсь сильно наряжаться..даже косметики по минимуму взяла только для легкого макияжа.."Сапожки на каблуке ;-)
Колготки капроновые
Бусы!!!
#446 Off
Отправлено 29 января 2009 - 18:24
а не боишься упасть?да я уже блин мечтаю надеть свои любымые 11-сантиметровые каблуки... столько времени без них - с ума сойти... вчера с завистью в журнале разглядывала дувушку с рекламы - оан была на таких умопомрачительных шпильках, что просто ух...
муж когда эти пункты увидел задумчиво спросил: ну ты ведь заранее приготовишь всё, а то хрен знает какие именно тебе сапоги везти, у тебя весь шкаф забит обувью гыыыы
столько времени без высоких каблучков...
#447 Off
Отправлено 29 января 2009 - 19:59
ну талант не пропьешь!!!!!!!!!!!!!!а не боишься упасть?
столько времени без высоких каблучков...
столько лет на каблуках, мне было гораздо сложнее на балетки перейти, правда, потом втянулась и даже кроссовки-мокасины стала таскать на работу (ну это когда пузяко уже расти начал ;)).
#448 Off
Отправлено 30 января 2009 - 11:10
Прально мыслиш! Надо из роддома как на подиум))) мне хоть и далеко но я тоже некие планы по преображению вынашиваю)))ну талант не пропьешь!!!!!!!!!!!!!!
столько лет на каблуках, мне было гораздо сложнее на балетки перейти, правда, потом втянулась и даже кроссовки-мокасины стала таскать на работу (ну это когда пузяко уже расти начал ;)).
#449 Off
Отправлено 30 января 2009 - 11:17
И я, в свое время, планы на преображение вынашивала, до вот только до сих пор вынашиваю . Даже до парикмахера еще не попала - у меня нехватает времени, эти домашние заботы выматывают меня конкретно !!! Ну вот, правда, парочкой новых сапог и обновлением гардероба я себя побаловала .Прально мыслиш! Надо из роддома как на подиум))) мне хоть и далеко но я тоже некие планы по преображению вынашиваю)))
#450 Off
Отправлено 30 января 2009 - 11:32
я бы не рискнула, хотя сама люблю шпильки не меньше 7 см и до 5 месяца беремености с ними не раставалась... но вот сейчас как представлю, что могу навернуться, аж страшно становиться.ну талант не пропьешь!!!!!!!!!!!!!!
#454 Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:36
ниче особенного не надо...книжка бы не помешала, журнальчики какие-нибудь...ночнушку еще одну возьми, до родов в ней будешь...чайку возьми) и к чаю что-нибудь...мы так с соседками по палате целыми вечерами чай пили))))) хотя и нельзя было)))))))...Девочки, кто лежал до родов (патология наверное ) скажите брать с собой то же что и рожать? или что-то еще нужно?
я с собой кпк брала и в аське с подружками переписывалась постоянно..
#455 Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 16:57
Говорят приходите сдадите анализы, замерим давление, с вещами. Брать: халат, ночнушку, посуду, постель(по желанию), минералку без газа (обязательно), тапки и мыло мойку...
Но эта тётенька так много говорила, что-то она меня запутала, говорит: "если воды отойдут то постельное не надо и вызывайте скорую".
Попыталась ей объяснить что у меня давление и отеки, а не роды, а она всё равно своё талдычит. прикольная...
у меня на сотке тоже аська есть...кстати хорошо что напомнила, а то я про неё уже забылая с собой кпк брала и в аське с подружками переписывалась постоянно..
#456 Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:07
кстати мужа сестру тож положили на сохранение в понедельник,тож давление.ночью во вторник она родила!не знаю как будет у тебя,но желаю чтобы все прошло хорошо и легко!!!!только что догадалась позвонить в больницу, спросить вообще места есть, а то завтра утром скажут блин мест нету идите домой...
Говорят приходите сдадите анализы, замерим давление, с вещами. Брать: халат, ночнушку, посуду, постель(по желанию), минералку без газа (обязательно), тапки и мыло мойку...
Но эта тётенька так много говорила, что-то она меня запутала, говорит: "если воды отойдут то постельное не надо и вызывайте скорую".
Попыталась ей объяснить что у меня давление и отеки, а не роды, а она всё равно своё талдычит. прикольная...
у меня на сотке тоже аська есть...кстати хорошо что напомнила, а то я про неё уже забыла
#457 Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:49
я своему тоже сказала - мне надо буджет к марту аську на телефон подключить - у меня самсунг и отчего-то для моего теелфона -это проблема, не грузица. а он: нафига тебе она в роддоме??? будешь там всегодва дня, отсыпайся, отдыхай, если ребенок даст...я с собой кпк брала и в аське с подружками переписывалась постоянно..
но я все равно хочу аську... я уже жить без нее не могу.
#458 Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:53
наверное если уже роды, то думаю что и без аськи не соскучишься, а я то ложусь типа давление снижать хотя считаю что 130/90 это не так уж и многоя своему тоже сказала - мне надо буджет к марту аську на телефон подключить - у меня самсунг и отчего-то для моего теелфона -это проблема, не грузица. а он: нафига тебе она в роддоме??? будешь там всегодва дня, отсыпайся, отдыхай, если ребенок даст...
но я все равно хочу аську... я уже жить без нее не могу.
#459 Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:01
ааааа ну да я умела в виду чтобы просто на послеродов - типа отписаццо всем, поделиться радостью... или ну его нах, вырублю все- телефон, инет и буду наслаждаться моментом....наверное если уже роды, то думаю что и без аськи не соскучишься, а я то ложусь типа давление снижать хотя считаю что 130/90 это не так уж и много
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных