Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Автор
asyasyanya
, фев 18 2010 10:16
Сообщений в теме: 540
Off
Отправлено 03 января 2013 - 10:29
Я тоже накрасить ногти еще могу а вот подпилить что то никак
, но у меня и срок то поменьше наверно от этого еще как то загинаюсь.
Девочки такие все у нас хозяйственные ответственные молодцы, Ася ты уже пожалей себя что ли отдыхай больше

Девочки такие все у нас хозяйственные ответственные молодцы, Ася ты уже пожалей себя что ли отдыхай больше
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 03 января 2013 - 19:41
в этот раз у меня живот меньше, может поэтому получается или потому что он опустился вниз и стал казаться меньше....
вчера водили сына в ТРК, нагулялись, наелись ))
потом мужа с друзьями ушел, я не могла уснуть пока он не пришел, а пришел с таким перегаром!!!!!!!!!!!!!!! я крутилась, вертелась, чуть не задохнулась... в итоге в 6 утра ушла в зал, открыла окно и только потом уснула, зато утром нос так заложен был....
мне так жарко, душно, уже не знаю что с собой делать. еще ночью сердце начало колоть и левая сторона отниматься, выпила валерьнку стало легче. что-то я стала уставать от своего беременного состояния... а с другой стороны еще столько всего сделать надо..............
завтра все таки пойду и выберу наконец комод, малыша вещи некуда складывать....
с кроватью все решено, выбрала, показала мужу, чтобы купил когда мы в роддоме будем. а вот насчет коляски пока не знаю. наверное оставлю своим родителям, пусть они купят.
вчера водили сына в ТРК, нагулялись, наелись ))
потом мужа с друзьями ушел, я не могла уснуть пока он не пришел, а пришел с таким перегаром!!!!!!!!!!!!!!! я крутилась, вертелась, чуть не задохнулась... в итоге в 6 утра ушла в зал, открыла окно и только потом уснула, зато утром нос так заложен был....
мне так жарко, душно, уже не знаю что с собой делать. еще ночью сердце начало колоть и левая сторона отниматься, выпила валерьнку стало легче. что-то я стала уставать от своего беременного состояния... а с другой стороны еще столько всего сделать надо..............
завтра все таки пойду и выберу наконец комод, малыша вещи некуда складывать....
с кроватью все решено, выбрала, показала мужу, чтобы купил когда мы в роддоме будем. а вот насчет коляски пока не знаю. наверное оставлю своим родителям, пусть они купят.
Off
Отправлено 04 января 2013 - 14:42
Ася, чот мне тоже комоды не нравятся, а те что нравятся стоят под 100 штук, неохота брать. Все равно потом надо будет весь комплект в детскую брать, когда подрастет. Я тут подумала, возьму наверное польские пластиковые ящички, и туда буду вещи складывать.
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 15:15
Алия, ниче страшного, набирай ))) то то смотрю ты везде писать стала, сообщения набираешь )))))
что за ящички? может такие взять... щас пороюсь в гугле, поищу....
мы в прошлом году когда спальную обновляли просто кровать отдельно купили и шифоньер, так как гарнитур по габаритам не влезал в нашу спальную. теперь когда мы переехали в зал, мы можем себе позволить еще мебель, тем более есть необходимость. а по расцветки не могу найти подходящий комод. нам нужен тяжелый комод, с самодоводом чтобы сына не смог его перевернуть на себя и не хлопал.... потому что комод у свекоров он уже 2 раза ронял...
что за ящички? может такие взять... щас пороюсь в гугле, поищу....
мы в прошлом году когда спальную обновляли просто кровать отдельно купили и шифоньер, так как гарнитур по габаритам не влезал в нашу спальную. теперь когда мы переехали в зал, мы можем себе позволить еще мебель, тем более есть необходимость. а по расцветки не могу найти подходящий комод. нам нужен тяжелый комод, с самодоводом чтобы сына не смог его перевернуть на себя и не хлопал.... потому что комод у свекоров он уже 2 раза ронял...
Off
Отправлено 04 января 2013 - 16:53
туалет под сушилкой, оригинально )))))))
под сушилкой с бельем сына много раз оставался, за такое я не переживаю...это у нас в порядке вещей )))))) я боюсь за тяжелые вещи, у Амира совсем нет страха не перед чем и болевой порог у него низкий, он на физическую боль не особо реагирует. очень надеюсь, что второй сынок у меня будет спокойнее
под сушилкой с бельем сына много раз оставался, за такое я не переживаю...это у нас в порядке вещей )))))) я боюсь за тяжелые вещи, у Амира совсем нет страха не перед чем и болевой порог у него низкий, он на физическую боль не особо реагирует. очень надеюсь, что второй сынок у меня будет спокойнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных