Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2010 г.

Сообщений в теме: 947

#441 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 сентября 2010 - 14:10

Очень красиво... Сафия Александровна... Здоровья вам!

#442 Off   Din@rik

Din@rik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 сентября 2010 - 20:40

Ну все девочки, родила! Плавно перемещаюсь в темку для мамочек.

Родились 6 сентября в 4.30. Должны были положить в роддом в этот же день но лялька решила выйти сама.
Родила быстро, девочка 3620, 54 см.

Вчера выписались

Фея Поздравляю от всей души!!!! Здоровья и много счастливых и незабываемых дней вам))))

Ну все девочки, родила! Плавно перемещаюсь в темку для мамочек.

Родились 6 сентября в 4.30. Должны были положить в роддом в этот же день но лялька решила выйти сама.
Родила быстро, девочка 3620, 54 см.

Вчера выписались

Фея Поздравляю от всей души!!!! Здоровья и много счастливых и незабываемых дней вам))))

#443 Off   Irina Kim

Irina Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 сентября 2010 - 02:23

помогите!!!!!!!!!!!!
меня на диету посадили говорят много ем..уфф
сказали или фруктовую или молочную...это что получается ничего кроме???

#444 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 сентября 2010 - 10:41

Irina Kim,
меня также сажали на выбор - либо кг яблок в день тока есть и пить 2 кружки жидкости (желательно зел.чай или воду) либо кефирно-творожное что-то есть. Я выбрала яблоки... но поняла, что только их есть я не смогу))) в итоге разгрузочного дня у меня не произошло.. но с весом все наладилось-- я стала кушать более разборчиво и чаще, но более меньшими порциями.

А вообще это делают для проверки - вес от еды или жидкость скапливается.

#445 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 сентября 2010 - 11:58

Поздравляю новоиспеченных мамочек с детками!!!

А беременяшек смотрю больше стало)))Желаю всем вам приятной бер-ти и легких,удачных родов!!

#446 Off   lauro4ka

lauro4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 сентября 2010 - 17:03

Привет всем беременным и новоиспеченным мамам :blink: !!! У меня 36-37 неделя, кажется я поздновато присоединяюсь к вам,но все же! Тут есть кто с Астаны? Не могу до сих пор определиться с врачом для родов :hi-hi: Спасибо заранее за ответы

Привет всем беременным и новоиспеченным мамам :hi-hi: !!! У меня 36-37 неделя, кажется я поздновато присоединяюсь к вам,но все же! Тут есть кто с Астаны? Не могу до сих пор определиться с врачом для родов :hi-hi: Спасибо заранее за ответы

#447 Off   vinni

vinni

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2006

Отправлено 14 сентября 2010 - 17:12

Привет девочки!
Сходила сегодня на прием к врачу и на УЗИ. Полдня сидела, врач новенькая по полчаса принимала одну, а наша в отпуске будет только в октябре, короче ужас... :blink:
Со вчерашнего дня я теперь на декретном =)
УЗИ сказали что у меня тазовое предлежание плода и низкая плацента, прописали пастельный режим и минимальные физические нагрузки, одним словом угроза :rolleyes:

#448 Off   lauro4ka

lauro4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 17:48

Vinni а у вас какая неделя??? Мне тоже на 22 ставили низкую плацентацию и тазовое предлежание, но все обошлось. Плацента поднялась и малыш перевернулся! Не переживайте!!!! Все будет хорошо

#449 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 18:58

УЗИ сказали что у меня тазовое предлежание плода и низкая плацента

У меня тоже была низкая плацентация. Читала что при более 2см уже не так страшно, при более низкой показания к КС. У меня последнее УЗИ показало 5 см. Должна была сама родить, но по какой-то причине началась преждевременная отслойка плаценты

#450 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 14 сентября 2010 - 20:28

Привет девочки!
Сходила сегодня на прием к врачу и на УЗИ. Полдня сидела, врач новенькая по полчаса принимала одну, а наша в отпуске будет только в октябре, короче ужас... =)
Со вчерашнего дня я теперь на декретном :hi-hi:
УЗИ сказали что у меня тазовое предлежание плода и низкая плацента, прописали пастельный режим и минимальные физические нагрузки, одним словом угроза :rolleyes:

С выходом в декрет вас!!Соблюдайте показания врачей,отдыхайте и гоните плохие мысли прочь...Все будет хорошо)))

Привет девочки!
Сходила сегодня на прием к врачу и на УЗИ. Полдня сидела, врач новенькая по полчаса принимала одну, а наша в отпуске будет только в октябре, короче ужас... :hi-hi:
Со вчерашнего дня я теперь на декретном :blink:
УЗИ сказали что у меня тазовое предлежание плода и низкая плацента, прописали пастельный режим и минимальные физические нагрузки, одним словом угроза :blink:

С выходом в декрет вас!!Соблюдайте показания врачей,отдыхайте и гоните плохие мысли прочь...Все будет хорошо)))

#451 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:49

vinni а мне с перым ребенком еще специальные упражнения назначали: что-то вроде, леч на спину а таз приподнять повыше и еще там какие -то, уговаривать малыша. я думаю при вашем сроке еще есть время перевернуться.
Вчера была у АГ , сказала походи еще недельку а там можно и рожать. Мое УЗИ опережает по срокам на 2 недели, так что боевая готовность №1. Главное занять себя чем-нибудь увлекательным. Я например взялась побыстрому связать дочке кофту. А если успею то и пальто на весну начну. А то я с первой беременностью в дикрет вышла так не знала чем заняться, свекруха напроч запретила вязать, вышивать и шить, короче все что мне нравиться. Рисуй говорит, а я не умею. Вот от безделия ела как слон и выглядела соответственно. Так что совет всем диктерникам : увлекаться!!! И плевать на всех, главное по долгу не сидеть на одном месте, не забывать гулять, благо нынче не морозная зима.

#452 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2007

Отправлено 15 сентября 2010 - 10:33

Девочки, спасибо за пожелания, они мне очень помогли!
Ну вот и я могу теперь отчитаться:
10 сентября в 16.35 родила я мальчика Игорёшку-богатыря весом 4074 рост 55 см 9-10 баллов по Апгар!!! Прям себе подарочек ко дню рождения!
Довольно легко, учитывая вес.
Без разрывов и осложнений, микротрещинки-разрывчики не в счёт, главное шов от первых родов не порвался и зашивать нечего было (больше всего боялась снова шва). Дежурные врач и акушерки все супер.
Слава богу, единственное замечание в выписке по родам - "Крупный плод". Так что с малышом и со мной всё в порядке. =) Молока пей-не-хочу.
Вчера выписались и уже скучаю по девчонкам с палаты :rolleyes: Рожали в один день, но они кесарюшки, так что только сегодня выписываются. :blink:

Попозже отпишусь в соответствующих темках про роды и про роддома Караганды.

Фея, поздравляю! Здоровья крепкого вам обеим, спокойных дней и ночей, хороших покакушек ( :hi-hi: :hi-hi: ) и вдосталь молочка (а то слишком много в первое время как-то неудобно :blink: ).

#453 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 13:15

XeniaB, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :icon_confused: :ai-ai: :hi-hi:

#454 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 15 сентября 2010 - 14:50

Привет всем беременным и новоиспеченным мамам :ai-ai: !!! У меня 36-37 неделя, кажется я поздновато присоединяюсь к вам,но все же! Тут есть кто с Астаны? Не могу до сих пор определиться с врачом для родов :icon_confused: Спасибо заранее за ответы

я с астаны. тоже сначала хотели договариваться, но потом передумали. и нормально родила

а про врачей есть в теме про роддома астаны

#455 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2007

Отправлено 15 сентября 2010 - 15:44

УЗИ сказали что у меня тазовое предлежание плода и низкая плацента, прописали пастельный режим и минимальные физические нагрузки, одним словом угроза :icon_confused:

Есть специальные упражнения чтоб перевернулся малыш сам.
1. Надо лежать на боку на ровном жёстком или полужёстком диване 10-15 минут, затем на другом боку столько же и так раза четыре.
2. Лежать минут пять на спине на высокой подушке (даже двух) под попой.
Плюс носить бандаж, особенно если повернётся головой вниз (чтоб назад не перевернулся)
Эти упражнения нашла через яндекс, мне помогли на сроке 22-24 недели

Лелик, Seraphimo4ka, большое спасибо за поздравления и пожелания!

Сообщение отредактировал XeniaB: 15 сентября 2010 - 16:39

#456 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 сентября 2010 - 16:18

Девочки, спасибо за пожелания, они мне очень помогли!
Ну вот и я могу теперь отчитаться:
10 сентября в 16.35 родила я мальчика Игорёшку-богатыря весом 4074 рост 55 см 9-10 баллов по Апгар!!! Прям себе подарочек ко дню рождения!
Довольно легко, учитывая вес.
Без разрывов и осложнений, микротрещинки-разрывчики не в счёт, главное шов от первых родов не порвался и зашивать нечего было (больше всего боялась снова шва). Дежурные врач и акушерки все супер.
Слава богу, единственное замечание в выписке по родам - "Крупный плод". Так что с малышом и со мной всё в порядке. :ai-ai: Молока пей-не-хочу.

Поздравляем!!! :hi-hi: Растите здоровенькими, улыбчивыми на радость маме, папе и братику!!! :icon_confused:

#457 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 17:24

:rolleyes: ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамуличек!!!! Здоровья вам и вашим Карапузикам!!!! :hip-hop:

#458 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 17:32

Лелик, Seraphimo4ka, большое спасибо за поздравления и пожелания!

:rolleyes: :hip-hop: :flower:

#459 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 сентября 2010 - 18:06

Привет всем беременным и новоиспеченным мамам :flower: !!! У меня 36-37 неделя, кажется я поздновато присоединяюсь к вам,но все же! Тут есть кто с Астаны? Не могу до сих пор определиться с врачом для родов :rolleyes: Спасибо заранее за ответы

Привет всем беременным и новоиспеченным мамам :flower: !!! У меня 36-37 неделя, кажется я поздновато присоединяюсь к вам,но все же! Тут есть кто с Астаны? Не могу до сих пор определиться с врачом для родов :hip-hop: Спасибо заранее за ответы

Привет! Я с Астаны. С врачем еще не договаривчалась, но думаю обратиться к Дощановой А.М.

#460 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 15 сентября 2010 - 18:51

Поздравляю с сыночком!!! :rolleyes: :hip-hop: :flower: Пусть растёт здоровым и счастливым!!!

Сообщение отредактировал ***Malinka***: 15 сентября 2010 - 18:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz