Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#441 Off
Отправлено 18 января 2013 - 23:57
#443 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 13:25
Сообщение отредактировал D&G: 01 февраля 2013 - 13:30
- Шерлок это нравится
#445 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:30
Вот мне капелла нравится ,но не катала её.
Я вот задумалась о прогулке на весну лето...
У меня в предпочтении Пег перего и беби кеа....
Что скажите...(ну это по функциональности, а если так говорить о моих фаворитах то это Чико(прогулка)
#450 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:58
У нас тоже такая, только я немного пожалела, что не купила коляску с большими колесами, по нашим дорогам трясет очень, а большие колеса спасли бы положение. А так в общем я довольна коляской. Осенью сама ее носила с малышом, его в слинг, коляску на плечо и вперед ))).Мы вчера купили своей малышке Quatro Caddy про-во Польша - легкая, удобная! Цена хорошая и качество понравилось! Перекидная ручка, накидка для ножек, дождевик в комплекте, вес легкий, ремни безопасности надежные держат и плечи и ножки, а складывается и раскладывается легко + объемная корзинка...В общем - мне очень понравилась она!!!
#452 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:37
- Ульянчик это нравится
#453 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:08
Просто вот как мне кажется ему там так хоооолодно,всё таки как не укрывай да и менее безопасно!
- анюша это нравится
#454 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 12:02
а доставка только по Алмате? какие цены?Продаём со склада детские коляски,автокресла таких фирм: CHIC4BABY,ZEKIWA (компании уже 160 лет) пр-во Германия,PREGO -Польша.Доставка.
а где покупали? и по чём если не секрет? сколько весит?Мы вчера купили своей малышке Quatro Caddy про-во Польша - легкая, удобная! Цена хорошая и качество понравилось! Перекидная ручка, накидка для ножек, дождевик в комплекте, вес легкий, ремни безопасности надежные держат и плечи и ножки, а складывается и раскладывается легко + объемная корзинка...В общем - мне очень понравилась она!!!
#456 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:29
- Katenush это нравится
#457 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 23:17
спасибо большое будем думать.Николь, привет)! у нас капелла с-802, они похожи с с-709! мне очень нравится наша коляска! много плюсов! и ручка перекидывается, и корзина большая, и 2 матрасика-для новорожденных, потом его убираете, остается основной матрасик! ремни, как у всех-пятиточечные. капор большой, прям до бампера опускается! один минус-наша тяжеловата, но ваша (если вы выберете капеллу), будет полегче! так что.. решайте))!
#458 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 23:56
мы вот в свои 4,5 мес уже 70 см, и выдвинули эту подставочку, очень удобно, когда малыш спит. а еще в комплекте идет столик с разъемом для бутылочки.
- Ульянчик и Katenush это нравится
#459 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 21:42
Хочу взять вот такую...По цене нормальная и на вид симпотичная и кап приличный.Конеш не такой как в капелле,но все же практически весь закрывает кругозор!
ну вообщем о ней вот :
Коляска высокого качества, маневренная в ограниченном пространстве. Широкое регулируемое сидение.
В комплекте:
- накидка на ноги
- столик для ребенка
- держатель для бутылочки
- Возраст — с рождения до 15 кг. (До 3 лет)
- Наклон спинки — несколько положений, регулируются ограничителем на шнурке. Комфорт для ребенка, когда он спит и сидит
- Подножка — есть
- Капюшон — с верхним окошком для возможности наблюдения за малышом и хорошая защита от солнца; закрывается почти полностью.
- Ремень безопасности - 5-точечный ремень для надежного крепления ребенка
- Поручень — в виде столика для ребенка, также служит ограждением
- Корзина - большая легкодоступная корзина
- Ручка — эргономичная ручка, регулируемая по высоте.
- Складывание — тип книжка. Специальная ручка для удобной переноски коляски.
- Дополнительно — в сложенном состоянии стоит без опоры. Автоматический замок фиксирует коляску в сложенном положении, упрощая ее транспортировку.
- Ширина колесной базы — 49 см.
- Размер колес — 13 см
- Тип — мягкая резина
- Дополнительно — передние поворотные, с фиксаторами в переднем направлении;
- Задний ножной тормоз; поворотность колёс даёт возможность легко и плавно повернуть коляску в нужном направлении.
- Амортизаторы на задних колесах!
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных