Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#442 Off
Отправлено 02 марта 2014 - 14:32
#443 Off
Отправлено 02 марта 2014 - 14:53
Кариш не переживай поговори с сыной пусть поторопливается выйти! И главное ничего не боися слышишь! Сынок ведь все чувствует и тоже переживает там в животике! Так что улыбнись и скажи что все будет хорошо! И Легких Родов Тебе!!!
Мы с тобою, держим кулачки!
- Karina) это нравится
#444 Off
Отправлено 02 марта 2014 - 16:07
#451 Off
Отправлено 10 марта 2014 - 23:01
Теперь загвоздка в одном что делать со сломанным копчиком.
А затем решать идти к ним заключать такой дорогой договор.
Впечатление создалось такое что они не врачи а комерсанты. Хотя это наверное не их вина. Время такое.
Карина, как дела?
#453 Off
Отправлено 12 марта 2014 - 22:25
единственное что плацента низко, что то такое и раскрыто на 3 см.
я решила что если копчик позволит то пойду к дощановой.
узнала от подруги она работала в мед.институте, что дощанову все уважают за высокий профессионализм.
а также подруга сказала что и в практике она лучшая.
#455 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 12:50
Я очень расстроилась кончно. В понедельник его заключение понесу Дощановой. Скорее всего откажет теперь. у меня первая дочь 2006 года. вторая 2008 года.
#457 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 13:11
Асия, в центре матери и ребенка за ер берется укыбасова, не только берется, но и до последнего тянет чтооб сами родили, с 32 недель учет выходит 55 тыс, на роды приходит сама. Запишитесь к ней, проконсультируйтесь. Я всталра к ней. Есть и с 2мя швами у нее кто сам родить собирается.. Ед такие роды будут стоить 150.000, плюс лежать после. В общем если есть желание, у нее оно реально может воплотиться)
#458 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 23:41
ДВ! Асия вы уже родили? У кого и каким путем? У меня такая же ситуация..двойной рубец на матке.Всем привет!!
Хочу Вам девочки выразить благодарность и восхищение за рассказы и информацию! Особенно кому удалось воплотить задуманное!
У меня вопрос. Кто-то может знает. А возможно ли после двух Кесарево родить самой?
Я тему прочла с самого начала. здесь все после одного КС.
У меня первое в 2006ом году ( слабая родовая д.) второе в 2008ом году автоматом КС даже слушать не стали. Кстати я обратилась с вопросом о ЕР к Досовой КЕ во 2ой роддом в Астане. Она отказала т.к. я много в весе набрала, ребенок 4 кг, и у меня отеки были. Она же и делала операцию. А теперь жду третьего, уже вот 13 мая срок. Но так страшно на 3юю операцию!! если что-нибудь знаете про аналогичный случай-расскажите, пожалуйста!
Первое ЭКС-2006, неэффективные схватки, второе уже ПКС-2008, тазовое предлежание. Щас беременна, на сроке 35-36 недель, ПДР 7 июня, очень хочу родить сама. Я из Алматы, обошла все роддома и именитых врачей, за меня здесь никто не берется, готова поехать в Астану.. Говорила с Дощановой, сказала ближе к сроку будет видно, что у нее время за 2-3 месяца расписано..Отпишитесь пжл что и как прошло у вас..
ДВ! Можете написать номер телефона Укыбасовой.Спасибо за поддержку, девочки. Я еще не родила. Шейка готовиться не хочет, уже и ношпу кололи и бускопан ставили. Нет сдвигов, ждемс...
Асия, в центре матери и ребенка за ер берется укыбасова, не только берется, но и до последнего тянет чтооб сами родили, с 32 недель учет выходит 55 тыс, на роды приходит сама. Запишитесь к ней, проконсультируйтесь. Я всталра к ней. Есть и с 2мя швами у нее кто сам родить собирается.. Ед такие роды будут стоить 150.000, плюс лежать после. В общем если есть желание, у нее оно реально может воплотиться)
#459 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 15:15
мою историю можете почитать тут в самом низу. Я ничего не написала про рубец, потому что даже не вспоминала про него,что там с ним может что-то случиться.!
http://forum.karapuz...topic=17&st=280
- Февраляночка, zhanna_AST, MamaZaya и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных