Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогоднее меню,
#441 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:39
Я в сб приготовила свинину под ананасом, без зажарки, просто отбитое мясо положила на фольгу, сверху лук кольцами, ананас, и залила сырно-чесночно-йогуртовой смесью (я решила убрать майонез, никто подмены не заметил), 40 мин в духовке - вуаля, сочное мясо!!! Муж сказал на Рождество, НГ или масянин ДР такое будем делать!
- wild strawberry это нравится
#442 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:42
да, сейчас напишу его в темке с рецептамиА можно салат "Зимняя вишня" дать рецепт?
http://forum.karapuz...opic=603&st=100
Сообщение отредактировал Татата: 10 декабря 2012 - 15:52
- Lulita это нравится
#448 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:53
Горячее: семга, роллы из свинины и птицы,кукси(?)
На всякий случай манты
Тортик "Снежная горка"
Хочу разориться на хорошее французское шампанское))) пока не определилась какое выбрать. Может кто даст совет
#450 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 10:29
Ого го)))))Вот это подготовка)))неделю можно не готовить))Оливье,шуба,фунчеза,спаржа с грибами,курица с ананасами(не знаю названия,его обзывают все по разному),может еще что нибудь из салатов
Горячее: семга, роллы из свинины и птицы,кукси(?)
На всякий случай манты
Тортик "Снежная горка"
Хочу разориться на хорошее французское шампанское))) пока не определилась какое выбрать. Может кто даст совет
#452 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 22:39
Обычно я готовлю салатов видов 10-12))) ,правда понемногуОго го)))))Вот это подготовка)))неделю можно не готовить))
да и на горячее поболе тоже))),просто в этом году что то лень)))
Да,Россо сладкий.Просто надоели все эти вермуты))),фигня какая то ( сугубо мое личное мнение). Хочется что то действительно вкусное,благородное...,чтобы запомнилось!А я остановилась на Мартини Россо, потому что он по отзывам сладкий и даже пробовала чуток))
#453 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:54
Обычно я готовлю салатов видов 10-12))) ,правда понемногу
да и на горячее поболе тоже))),просто в этом году что то лень))) ВОТ ЖЕ СУПРУГУ ПОВЕЗЛО))Неа я больше пяти не могу...не успеваю)
Да,Россо сладкий.Просто надоели все эти вермуты))),фигня какая то ( сугубо мое личное мнение). Хочется что то действительно вкусное,благородное...,чтобы запомнилось!
#456 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 20:44
#457 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 21:00
Подруга рецептом поделилась, т.к. мы не сильно любим красную икру , а она будет,то добавлю ее в салат.
Кальмары, белок вареный, крабовые палочки, икра и майонез.
- missP это нравится
#458 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 21:16
салаты:оливье,ташкент,огни парижа
закуски:рыбное,мясное,валованы с икрой может еще блины нафарширую...
горячее:бешпармак(Мужа ооочень просит....со всеми отрибутами,казы,жая,карта...)..курочку хочу еще запечь...правда ищу рецептик интересный...
выпивка:асти мартини,бэлис,виски
сладкое:тортик королевский,мерси
#460 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 21:50
туда входит....марковб,свекла сырая,капуста,мясо жаренное,картошка фри,гранат,орехи грецкие,огурцы сввежие...все соломкой резать и заправлять майонезом....
ташкент:редьку на крупной терке натираем,чтоб получились соломкой длинной и тонкой,вымачиваем в холодной воде,чуть подсолив,потом это все выжимается,чтоб вся вода ушла(это чтоб горесть вся ушла)....затем обжариваем мяско или отвариваем..кому как нра,тоже соломкой,лук репчатый обжариваем отдельно от мяса,готовим омлетные лепешки,не закрывая крышку сковородки,как остынет режем опять же соломкой,добавляем горох,соль перец,и заправляем майонезом
как то сумбурно...если что спрашивайте)))
- Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных