Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 19:10
говорит моя мед сестра в отпуске она должна все заполнять и напр писать боже какая я злая была брр
в конце сказала приходи на в конце неделе я тебе обменку дам и по узким спецам отправлю а то у меня народу много а я сегодня пришла с наглой рожей села и говорю давайте мне что надо я через два дня уезжаю мне надо успеть.
На регистратуре вообще ничего не знают направлений нет звони в пятницу я узнало кто где принимает и во сколько пошла думаю попробую и никто кроме терапевта не спросил напр беременных и так принимают теперь только к терапевту осталось завтра и то она сказала не надо напр я тебя и так приму )))
в общем дур дом в коридоре душно в кабинете прохладно детей много все кричат игрушки поют шум гам и вообще все такие злые и угрюмые единственное узистка порадовала очень приятная женщина она мне все показала фотки распечатала объяснила подняла мне настр под конец вот такие пироги
ну и настрочила я извиняюсь заранее
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 17:47

- Tea и wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 17:02
Девочки всем привет! Я тут новенькая
Вот решила оставить свой отзыв о враче и о больнице! Тем кто хочет выбрать платные услуги. Советую посетить Хак, тот что на Абая Правды, сейчас он сау жердем называется. Я встала на учет туда (тоже по совету) Мне все очень понравилось, все врачи приветливые и вежливые..возятся с тобой как с лялкей
Не возникает чувства недопонимания...отвечают на любые вопросы и не стыдно даже самые глупые задать
Еще сервис- под анализы дают баночку, уже с наклееной бумажкой ФИО, надо только принести и оставить в туалете..они потом сами собирают, мелочь а приятно
Работаю они с 8 утра и до 16:00 Стоит все это удовольствие 130 000..туда все неоходимое входит и все анализы и узи. Еще мне узистка понравилась..веселая женщина
на все вопросы отвечает..охотно показывала мне мою ляльку на экране..а я там головой искрутилась
интересно же! Врач моя Шамилова Клара Фрунзевна.. очень милая женщина! Так что девчонки кто еще в поисках советую!
Хм, еще бы, за такие деньги они и мочу из под вас сами собирут.
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 22:30
Я тоже там стою))) И именно у Юли. Все нравится. Умничка она)) И ее медсестра Оулхан (Оля) золото настоящее))Стою в 17 поликлинике на 6 участке у Борисенко врач ,
и здесь я тоже стояла на учете с первым сыном))) Вот оттуда я сбежала, надоели поборы на канцтовары и хамское отношение. Помню помимо огромнейших очередей на анализы еще очередь к маммологу))) Жесть.раньше я стояла на Розыбакиева-Джамбула
я тоже об том подумала. Что-то у меня редко доверие вызывают платные ЖК. Реально вызывающих доверие можно по пальцам пересчитать. Главное чтобы врач был отличный а где у него наблюдаться значения не имеет!!!Хм, еще бы, за такие деньги они и мочу из под вас сами собирут.
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 15:28
Расскажите, у кого какой опыт. Не хочу вставать в платную.. ибо с первой беременностью, был не очень хороший опыт. Сток денег спустила а отношение будто бесплатно.
Расскажите, плииз, и ваще как туда вставать.. что с собой принести.
короче и к кому там встать или врач один на все отделение?
СПАСИБО ВАМ
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 17:32
Прочитала и пришла в ужас от того, что этот " врач" Мин Татьяна Самбоевна до сих пор отравляет жизнь людям, 7 лет назад благодаря ее непробиваемости и не желанию отвечать на вопросы, и назначить нормальное лечение , в ужасных муках я рожала мертвую малышку, ребенка можно было спасти если бы она своевременно отреагировала на мои жалобы ( это мы потом узнали) , когда я лежала после родов в палату привезли девушку которая также потеряла малыша и тоже велась у ТС, не думаю что две смерти за один период от одного врача просто совпадение....дорогие девочки берегите себя, и 100 раз проверяйте то что она вам говорит. Все здоровья и удачных родовЗдравствуйте. Хотелось бы сказать несколько слов про 5 жк -Пастера -Весновка. В здании жк, сделали ремонт, в принципе чисто. При постановке на учет необходимо удостоверение личности, и адрес, они потом проверяют- ходят по адресам- спрашивают-*проживаю-или нет. Но у врачей очереди , можно просидеть 2,5-3 часа, но смотрят достаточно обстоятельно. И взвесят и померят, В смотровом кабинете очень тепло, там везде обогреватели, стерильные одноразовые инструменты. Большинство необходимых анализов бесплатно, но принимают только понедельник-*вторник -среда(кровь),-берут нормально-без синяков, но минус 3 анализа-3 укола в вену, можно и упростить, брать все бы в одном кабинете.Очереди. мочу принимают ежедневно, с 8 до 9. Узи лучше в 5 не делать, узиста поросту нет.Заведующая достаточно молодая, меня удивила- часто выходит в коридор , спрашивает- может у кого-то вопросы какие-то есть. В принципе для бесплатной медицины НЕ ПЛОХО.Обзор по врачам- Мангутова Аида Нуралимовна- молодая- не пофигистка- но на прием лучше приходить со сроком не менее 11 недель - сразу с узи. Акушер- совсем молодая девочка- толку от нее только в обменку пишет. Врач часто бывает на больничном- маленький ребенок- если надо на прием предварительно лучше позвонить. Шара Сеиловна-4 участок- не слишком молодая, но дотошная, адекватная. Вела меня с первой беременностью, жалко было что сменилась. Татьяна Самбуевна- грубовата- но дело свое знает, к ней самые большие очереди. Обход узких специалистов- беременный день- СРЕДА-опять очереди. Окулист в отличии от всех принимает в среду после обеда- т. е после 2. Узкие специалисты в общей поликлинике- с чихающими бабульками. Так что если у кого много времени- пожалуйста, но нигде не услышала не единого грубого слова, все с улыбкой. В принципе бывает и хуже.Нашла один минус- ВЕЗДЕ ОЧЕРЕДИ!
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 18:01
Решила искать дальше, вопрос о госуд ЖК даже не стоял, коллега посоветовала обратится в клинику Самал, к Авдеевой Л.В., вот уже действительно грамотный специалист , лишнего не назначает, очень внимательная. Для моей беспокойной души ЛВ прямо находка, с ней я абсолютно спокойна за своего пузожителя, ведение беременности 140 000, по договору можно оплачить по частям, 50% при заключении договора и 50% после 20 недели, входят все анализы и консультации специалистов, единственно что мне не нравится как там делают УЗИ, так что для собственного спокойствия лучше перепроверять их результат. Отдельно на УЗИ хожу к Али Шапетовичу я в восторге , все подробно расскажет , покажет и ни каких нервотрепок.
Надеюсь информация пригодится , всем положительных эмоций и легких родов !
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 20:11
а что про нее сказать-обычная рядовая ЖКДевочки, что то не могу найти про 6 ЖК эта та что в 12 мкрн.
Расскажите, у кого какой опыт. Не хочу вставать в платную.. ибо с первой беременностью, был не очень хороший опыт. Сток денег спустила а отношение будто бесплатно.
Расскажите, плииз, и ваще как туда вставать.. что с собой принести.
короче и к кому там встать или врач один на все отделение?
СПАСИБО ВАМ
никаких условий,никакого внимания...
анализы надо сдавать приходить в очередь к 7 часам и еще час-полтора торчать стоя,под дверями кабинета тоже очереди часовые.Прием минут 5 если повезет.
вставать туда нужно уд личности,поквартирка
если будут конкретные вопросы-спрашивайте)
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 21:50
к себе они не скоро перейдут я прогуливаюсь временами мимо самой поликлиники там ремонт капитальный ободрали все только стены бетонные остались,если к новому году сделают и то хорошо!!! А в детской творится нечто ходишь вроде в грудничковый день, а толку, людей тьма и бабушки и дедушки и подростки кашляшие-чихающие, просто нет слов!!!! (((((потом отпишись, можешь узнать долго они там еще будут может уже скоро обратно на свое место переедут.
я в ЭКО стояла на учете у Джаимбетовой, меня все устраивало, правда дороговато,но самое главное нервы были всегда в порядке ))) придешь к своему времени и спокойно все проходишь и столовая там вкусная ))))
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 23:04
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 09:36
Девочки подскажите пожалуйста, мне надо уже вставать на учет в поликлинику, но по месту прописки меня не взяли, сказали что искать тебя никто не будет в Орбите. Поликлиника на Фрунзе закрыта, идти по ее направлению на Мустафина - Биржана не охото (П.С. почитала ваши отзывы). Могу ли я встать на учет в поликлинику не по месту жительства и не по месту прописки?
Я знаю, что можно встать на учет по месту проживания. Или в любое платное отделение. Там точно не имеет значения, где Вы живете и прописаны.
Девчонки, очень нужно, кто-нибудь знает сейчас в 8 поликлинике есть хорошая вчрач АГ к которой можно встать на учет? может там кто-то наблюдается или недавно наблюдался?!
В платном отделении есть врач Пак Наталья Анатольевна в 315 кабинете на 3 этаже. Я наблюдаюсь у нее.
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 12:44
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных