Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#441 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 мая 2012 - 14:22

Боже мой, главное, что бы не смотря на антисанитарию все кто туда ходит были здоровы и кто не ходит, главное здоровье!!!

#442 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 мая 2012 - 19:10

Доползла я наконец то до этой 4 поликлиники, боже что там творится пришла в понедельник отсидела 2 часа в очереди а Г мне говорит что дам только на кровь и на мочу напр с вены завтра утром зайди все равно придешь с утра про обменку и речи нет ну она мне тогда и не нужна было говорит ты же видишь у меня сколько народу с детьми ты меня тоже пойми еле выбила эти напр-я поругалась сказала не уйду пока не дадите не имеете права а не дадите буду жаловаться, как миленькая все настрочила
говорит моя мед сестра в отпуске она должна все заполнять и напр писать боже какая я злая была брр
в конце сказала приходи на в конце неделе я тебе обменку дам и по узким спецам отправлю а то у меня народу много а я сегодня пришла с наглой рожей села и говорю давайте мне что надо я через два дня уезжаю мне надо успеть.
На регистратуре вообще ничего не знают направлений нет звони в пятницу я узнало кто где принимает и во сколько пошла думаю попробую и никто кроме терапевта не спросил напр беременных и так принимают теперь только к терапевту осталось завтра и то она сказала не надо напр я тебя и так приму )))
в общем дур дом в коридоре душно в кабинете прохладно детей много все кричат игрушки поют шум гам и вообще все такие злые и угрюмые единственное узистка порадовала очень приятная женщина она мне все показала фотки распечатала объяснила подняла мне настр под конец вот такие пироги
ну и настрочила я извиняюсь заранее

#443 Off   Ninok

Ninok

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 мая 2012 - 17:47

Девочки всем привет! Я тут новенькая =) Вот решила оставить свой отзыв о враче и о больнице! Тем кто хочет выбрать платные услуги. Советую посетить Хак, тот что на Абая Правды, сейчас он сау жердем называется. Я встала на учет туда (тоже по совету) Мне все очень понравилось, все врачи приветливые и вежливые..возятся с тобой как с лялкей :rolleyes: Не возникает чувства недопонимания...отвечают на любые вопросы и не стыдно даже самые глупые задать =D Еще сервис- под анализы дают баночку, уже с наклееной бумажкой ФИО, надо только принести и оставить в туалете..они потом сами собирают, мелочь а приятно :rolleyes: Работаю они с 8 утра и до 16:00 Стоит все это удовольствие 130 000..туда все неоходимое входит и все анализы и узи. Еще мне узистка понравилась..веселая женщина =) на все вопросы отвечает..охотно показывала мне мою ляльку на экране..а я там головой искрутилась =D интересно же! Врач моя Шамилова Клара Фрунзевна.. очень милая женщина! Так что девчонки кто еще в поисках советую!
  • Tea и wild strawberry это нравится

#444 Off   Abbasik

Abbasik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2008

Отправлено 24 мая 2012 - 17:02

Девочки всем привет! Я тут новенькая =) Вот решила оставить свой отзыв о враче и о больнице! Тем кто хочет выбрать платные услуги. Советую посетить Хак, тот что на Абая Правды, сейчас он сау жердем называется. Я встала на учет туда (тоже по совету) Мне все очень понравилось, все врачи приветливые и вежливые..возятся с тобой как с лялкей :rolleyes: Не возникает чувства недопонимания...отвечают на любые вопросы и не стыдно даже самые глупые задать =D Еще сервис- под анализы дают баночку, уже с наклееной бумажкой ФИО, надо только принести и оставить в туалете..они потом сами собирают, мелочь а приятно :rolleyes: Работаю они с 8 утра и до 16:00 Стоит все это удовольствие 130 000..туда все неоходимое входит и все анализы и узи. Еще мне узистка понравилась..веселая женщина =) на все вопросы отвечает..охотно показывала мне мою ляльку на экране..а я там головой искрутилась =D интересно же! Врач моя Шамилова Клара Фрунзевна.. очень милая женщина! Так что девчонки кто еще в поисках советую!

Хм, еще бы, за такие деньги они и мочу из под вас сами собирут.

#445 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 мая 2012 - 22:30

Стою в 17 поликлинике на 6 участке у Борисенко врач ,

Я тоже там стою))) И именно у Юли. Все нравится. Умничка она)) И ее медсестра Оулхан (Оля) золото настоящее))

раньше я стояла на Розыбакиева-Джамбула

и здесь я тоже стояла на учете с первым сыном))) Вот оттуда я сбежала, надоели поборы на канцтовары и хамское отношение. Помню помимо огромнейших очередей на анализы еще очередь к маммологу))) Жесть.

Хм, еще бы, за такие деньги они и мочу из под вас сами собирут.

я тоже об том подумала. Что-то у меня редко доверие вызывают платные ЖК. Реально вызывающих доверие можно по пальцам пересчитать. Главное чтобы врач был отличный а где у него наблюдаться значения не имеет!!!

#446 Off   Saidusha

Saidusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 04 июня 2012 - 15:28

Девочки, что то не могу найти про 6 ЖК эта та что в 12 мкрн.
Расскажите, у кого какой опыт. Не хочу вставать в платную.. ибо с первой беременностью, был не очень хороший опыт. Сток денег спустила а отношение будто бесплатно.
Расскажите, плииз, и ваще как туда вставать.. что с собой принести.

короче и к кому там встать или врач один на все отделение?
СПАСИБО ВАМ

#447 Off   Saidusha

Saidusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 04 июня 2012 - 15:41

а еще кто что слышал про ЖК Карапуз? я ток узнала что у них есть.. адрес Текстильная -где это ваще... и кто там врач? и сколько стоит?

#448 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 09 июня 2012 - 17:32

Здравствуйте. Хотелось бы сказать несколько слов про 5 жк -Пастера -Весновка. В здании жк, сделали ремонт, в принципе чисто. При постановке на учет необходимо удостоверение личности, и адрес, они потом проверяют- ходят по адресам- спрашивают-*проживаю-или нет. Но у врачей очереди , можно просидеть 2,5-3 часа, но смотрят достаточно обстоятельно. И взвесят и померят, В смотровом кабинете очень тепло, там везде обогреватели, стерильные одноразовые инструменты. Большинство необходимых анализов бесплатно, но принимают только понедельник-*вторник -среда(кровь),-берут нормально-без синяков, но минус 3 анализа-3 укола в вену, можно и упростить, брать все бы в одном кабинете.Очереди. мочу принимают ежедневно, с 8 до 9. Узи лучше в 5 не делать, узиста поросту нет.Заведующая достаточно молодая, меня удивила- часто выходит в коридор , спрашивает- может у кого-то вопросы какие-то есть. В принципе для бесплатной медицины НЕ ПЛОХО.Обзор по врачам- Мангутова Аида Нуралимовна- молодая- не пофигистка- но на прием лучше приходить со сроком не менее 11 недель - сразу с узи. Акушер- совсем молодая девочка- толку от нее только в обменку пишет. Врач часто бывает на больничном- маленький ребенок- если надо на прием предварительно лучше позвонить. Шара Сеиловна-4 участок- не слишком молодая, но дотошная, адекватная. Вела меня с первой беременностью, жалко было что сменилась. Татьяна Самбуевна- грубовата- но дело свое знает, к ней самые большие очереди. Обход узких специалистов- беременный день- СРЕДА-опять очереди. Окулист в отличии от всех принимает в среду после обеда- т. е после 2. Узкие специалисты в общей поликлинике- с чихающими бабульками. Так что если у кого много времени- пожалуйста, но нигде не услышала не единого грубого слова, все с улыбкой. В принципе бывает и хуже.Нашла один минус- ВЕЗДЕ ОЧЕРЕДИ!

Прочитала и пришла в ужас от того, что этот " врач" Мин Татьяна Самбоевна до сих пор отравляет жизнь людям, 7 лет назад благодаря ее непробиваемости и не желанию отвечать на вопросы, и назначить нормальное лечение , в ужасных муках я рожала мертвую малышку, ребенка можно было спасти если бы она своевременно отреагировала на мои жалобы ( это мы потом узнали) , когда я лежала после родов в палату привезли девушку которая также потеряла малыша и тоже велась у ТС, не думаю что две смерти за один период от одного врача просто совпадение....дорогие девочки берегите себя, и 100 раз проверяйте то что она вам говорит. Все здоровья и удачных родов

#449 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 09 июня 2012 - 18:01

Очень долго выбирала куда встать на учет, и где найти грамотного врача, потому как уже имею очень печальный опыт от халатного отношения АГ к ведению беременности в ЖК № 5 , по рекомендациям подруги сходила в SBS MED врач Галия Шариповна , в целом произвела не плохое впечатление но услышав мою историю, сразу начала накручивать , у вас особая группа риска и т.д и т.п и что у них ведение стоит 140 000 , оплата все суммы сразу в день заключения договора ,и кстати в их договоре есть такой пунктик что деньги при условии расторжения договора по вашей инициативе не возвращаются, так что если разонравится ни кто вам не вернет даже часть суммы, но это еще не все , по словам врача мне скорее всего понадобится много всяких анализов и более тщательный контроль , все это обойдется примерно 200 000 -250 000 , честно говоря мне это совсем не понравилось, вообщем вышла я оттуда с каким то не приятным осадком и еще она сразу сказала что у меня угроза и это при том, что даже не направила на УЗИ и не посмотрела на кресле, диагноз был поставлен просто с моих слов , что не много тянет низ живота ( .....
Решила искать дальше, вопрос о госуд ЖК даже не стоял, коллега посоветовала обратится в клинику Самал, к Авдеевой Л.В., вот уже действительно грамотный специалист , лишнего не назначает, очень внимательная. Для моей беспокойной души ЛВ прямо находка, с ней я абсолютно спокойна за своего пузожителя, ведение беременности 140 000, по договору можно оплачить по частям, 50% при заключении договора и 50% после 20 недели, входят все анализы и консультации специалистов, единственно что мне не нравится как там делают УЗИ, так что для собственного спокойствия лучше перепроверять их результат. Отдельно на УЗИ хожу к Али Шапетовичу я в восторге , все подробно расскажет , покажет и ни каких нервотрепок.
Надеюсь информация пригодится , всем положительных эмоций и легких родов !

#450 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 09 июня 2012 - 20:11

Девочки, что то не могу найти про 6 ЖК эта та что в 12 мкрн.
Расскажите, у кого какой опыт. Не хочу вставать в платную.. ибо с первой беременностью, был не очень хороший опыт. Сток денег спустила а отношение будто бесплатно.
Расскажите, плииз, и ваще как туда вставать.. что с собой принести.

короче и к кому там встать или врач один на все отделение?
СПАСИБО ВАМ

а что про нее сказать-обычная рядовая ЖК
никаких условий,никакого внимания...
анализы надо сдавать приходить в очередь к 7 часам и еще час-полтора торчать стоя,под дверями кабинета тоже очереди часовые.Прием минут 5 если повезет.
вставать туда нужно уд личности,поквартирка
если будут конкретные вопросы-спрашивайте)

#451 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 10 июня 2012 - 21:50

потом отпишись, можешь узнать долго они там еще будут может уже скоро обратно на свое место переедут.

к себе они не скоро перейдут я прогуливаюсь временами мимо самой поликлиники там ремонт капитальный ободрали все только стены бетонные остались,если к новому году сделают и то хорошо!!! А в детской творится нечто ходишь вроде в грудничковый день, а толку, людей тьма и бабушки и дедушки и подростки кашляшие-чихающие, просто нет слов!!!! (((((

я в ЭКО стояла на учете у Джаимбетовой, меня все устраивало, правда дороговато,но самое главное нервы были всегда в порядке ))) придешь к своему времени и спокойно все проходишь и столовая там вкусная ))))

#452 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 14 июня 2012 - 15:59

Всем привет. Падруга попросила. по рекомендуйте пожалуйста :sad: хорошего АГ к кому можно встать на учет по беременности. Живет она на Сейфулина, Мех поселок. заранее спасибо. :uncertain:

#453 Off   purple_smoke

purple_smoke

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2013

Отправлено 15 июня 2012 - 23:04

Девочки подскажите пожалуйста, мне надо уже вставать на учет в поликлинику, но по месту прописки меня не взяли, сказали что искать тебя никто не будет в Орбите. Поликлиника на Фрунзе закрыта, идти по ее направлению на Мустафина - Биржана не охото (П.С. почитала ваши отзывы). Могу ли я встать на учет в поликлинику не по месту жительства и не по месту прописки?

#454 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 15 июня 2012 - 23:48

на сколько мне известно то нет, если только в частную!а в поликл только по месту прописки, ну или может денюшку дать))

#455 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 17 июня 2012 - 23:50

Девчонки, очень нужно, кто-нибудь знает сейчас в 8 поликлинике есть хорошая вчрач АГ к которой можно встать на учет? может там кто-то наблюдается или недавно наблюдался?!

#456 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 18 июня 2012 - 09:06

я наблюдалась у Замирыы Жаксылыковны, нормальная, внимательная вроде)
  • wild strawberry это нравится

#457 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 18 июня 2012 - 09:36

Девочки подскажите пожалуйста, мне надо уже вставать на учет в поликлинику, но по месту прописки меня не взяли, сказали что искать тебя никто не будет в Орбите. Поликлиника на Фрунзе закрыта, идти по ее направлению на Мустафина - Биржана не охото (П.С. почитала ваши отзывы). Могу ли я встать на учет в поликлинику не по месту жительства и не по месту прописки?

Я знаю, что можно встать на учет по месту проживания. Или в любое платное отделение. Там точно не имеет значения, где Вы живете и прописаны.

Девчонки, очень нужно, кто-нибудь знает сейчас в 8 поликлинике есть хорошая вчрач АГ к которой можно встать на учет? может там кто-то наблюдается или недавно наблюдался?!

В платном отделении есть врач Пак Наталья Анатольевна в 315 кабинете на 3 этаже. Я наблюдаюсь у нее.
  • wild strawberry это нравится

#458 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 18 июня 2012 - 12:30

Девчули,подскажите!!!!!! Нужен хороший врач в ЖК №17. По прописке 12 жк мне отказала,ну и фиг с ними,пойдем в 17.

#459 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 18 июня 2012 - 12:44

не,ну блин,реально дибилизм......В 12 меня не взяли,идите по месту жительства,17 начала ортачиться,т.к. мы живем на съемной квартире,естественно в домовой меня нет,договора съема тоже нет(снимаем у родственников).....идите мол к заведущей,если даст разрешение,то примем,а если не даст.......????? Не ту страну Гондурасом назвали((((((

#460 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 18 июня 2012 - 14:03

Ой Оля.. :)) я вчера до полуночи начитавшись про ЖК (тоже была мысль пойти в ЖК при поликлинике) так решила ну его нафиг.. больше нервов и здоровья там оставлю... однозначно решила идти только в частную платную наблюдаться лучше уж заплачу но с комфортом и нормальным отношением!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz