Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#441 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 января 2013 - 00:17

Мария, ну не нелюди же они. Знают, что делают. Замершую сохранять явно не будут. Вы бегите завтра, а мы кулачки подержим!

#442 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 января 2013 - 08:48

Мария, ну не нелюди же они. Знают, что делают. Замершую сохранять явно не будут. Вы бегите завтра, а мы кулачки подержим!

Спасибо,То4ка! Сегодня на работу вызвали,сижу вот прислушиваюсь к ощущениям. Я не знаю,а что скорую вызвать что ли и сказать, что живот болит?

#443 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2013 - 09:07

А в БСМП просто прийти нельзя и объяснить как есть!?

#444 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 09:09

я даже не знаю сегодня кто дежурит из больниц. но в любом случае если даже позовете скорую, и скажите беременность и живот болит, они вас положат. может сразу а может на след.день сделают узи. Я когда на сохранении лежала в начале декабря, мне вообще узиистка там сказала, что беременность не видет, надо повторить через неделю. Вы не представляете как длилась для меня та неделя, я чуть сума не сошла, а потом увидела она наконец то плодное яйцо, и лишь сказала аппарат наверное старый, от этого и не видела. А какого было мне, лишний раз нервничать целую неделю в страхе! Сильно не переживайте, Мария, зря только малышу вредите!

БСМП не принимает, если она не дежурная. Отправят все равно в ту, де сегодня смена. вообще можно позвонить 103 и узнать, какая больница сегодня дежурит по гинекологии. Областную тоже хвалят по сохранению.
  • Kisya это нравится

#445 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 09:10

А в БСМП просто прийти нельзя и объяснить как есть!?

Девочки вы не представляете сколько мы уже больниц обошли,не знаю,может я не везучая,так как ни за деньги ,ни как меня брали

я даже не знаю сегодня кто дежурит из больниц. но в любом случае если даже позовете скорую, и скажите беременность и живот болит, они вас положат. может сразу а может на след.день сделают узи. Я когда на сохранении лежала в начале декабря, мне вообще узиистка там сказала, что беременность не видет, надо повторить через неделю. Вы не представляете как длилась для меня та неделя, я чуть сума не сошла, а потом увидела она наконец то плодное яйцо, и лишь сказала аппарат наверное старый, от этого и не видела. А какого было мне, лишний раз нервничать целую неделю в страхе! Сильно не переживайте, Мария, зря только малышу вредите!
Я за эти два дня уже тоже с ума сошла,я поспала сегодня почти 2 часа, в час ночи проснулась и все
БСМП не принимает, если она не дежурная. Отправят все равно в ту, де сегодня смена. вообще можно позвонить 103 и узнать, какая больница сегодня дежурит по гинекологии. Областную тоже хвалят по сохранению.

#446 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 09:35

Я думаю, вам Мария, нужно просто "соврать", вызвать скорую, сказать, что живот болит и беременность, а то что вы уже были в больнице и на УЗИ и что вам поставили ЗБ не говорить, пусть все сами заново проверят!

Я еще есть способ проверить развивается ли Б! Можно же ХГЧ сдавать через день хотя бы.... и увидеть увеличиваются ли титры!
  • Kisya это нравится

#447 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 10:37

да. Саша.Я права по поводу ХЧГ. хотябы его сделайте тогда. в Олимпе делают. на тощак.

#448 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:43

Могу ошибаться, но в областной кажется с большим сроком сохраняют. Примерно так - до 16 недель 1 и БСМП, до 30 - областная, а дальше уже при роддомах.

А про живот болит и беременность, не факт, что увезут. Не знаю как сейчас, но когда у меня маленький срок был, на скорой привозили только с кровотечением, а так не привозили, типа идите на участок.

Сообщение отредактировал То4ка: 10 января 2013 - 13:45

#449 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:22

ошибаетесь, если областная дежурная, она не имеет право не брать или не ложить, не смотря какой срок, большой или маленький. Моей сестре 8 недель в областной сохраняли.
и сейчас даже при болях в животе все равно увозят по скорой, не обязательно чтобы мазало.
и вообще если захотеть лечь на сохранение можно и придумать что мажет, проверять как будут они.??))) так что если есть желание, можно сохранить, любыми способами.
  • То4ка это нравится

#450 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:26

Я думаю, вам Мария, нужно просто "соврать", вызвать скорую, сказать, что живот болит и беременность, а то что вы уже были в больнице и на УЗИ и что вам поставили ЗБ не говорить, пусть все сами заново проверят!

Я еще есть способ проверить развивается ли Б! Можно же ХГЧ сдавать через день хотя бы.... и увидеть увеличиваются ли титры!

Я сдаю ХГЧ,24 декабря было 631, 28 декабря-880, 9 января-1755. Он как то неправильно растет.
Я щас к Хорышевой сгоняла она сказала, что обяз-но нужно подождать,что ошибок и в ее практике было много. На сохранение сказала не ложиться. Матку посмотрела,сказала,что 3-4 недели,не больше:(((((((((((((((((((((

#451 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:23

Как это не правильно растет ХГЧ? Растет же!!!!

#452 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 17:27

Девочки, завтра иду вставать на учет в №4 поликлинику, врач Акильжанова. Пожалуйста, напишите,отзывы.

#453 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 19:50

Как это не правильно растет ХГЧ? Растет же!!!!

До 12 недель он должен расти каждые 2 дня в два раза. Но Хорышева тоже сказала,растет же:))) А про Акильжанову никогда не слышала,к сожалению,сказать ничего не могу

#454 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 09:08

Жулдыз, ничего про такую не слышала.... но удачи тебе! Бысторо и без проблем встать на учет и чтобы врач оказалась супер понимающей и отличным специалистом!

Мария, вам тоже удачи, держим кулачки! И отпишитесь, плиз, как у вас все прояснится! Мы переживаем!

#455 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 19:11

Жулдыз, ничего про такую не слышала.... но удачи тебе! Бысторо и без проблем встать на учет и чтобы врач оказалась супер понимающей и отличным специалистом!

Мария, вам тоже удачи, держим кулачки! И отпишитесь, плиз, как у вас все прояснится! Мы переживаем!

Ой,девочки,сегодня спина сильно болит и выделения,не кровянистые и не коричневые ,а светлые,вызову скорую, надеюсь он живой. Пожалуйста,пусть будет так

#456 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 21:30

Ну что съездила я на скорой а 1 городскую,поставили на узи замершая в сроке 3-4 недели........Почему то эмбриона она вообще не увидела.......Наверно,я как страус,прячу голову в песок

#457 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 23:28

Так Вас оставили там? Или домой отправили?

#458 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 07:25

Так Вас оставили там? Или домой отправили?

Я не отказ написала, сегодня пойду еще раз на узи,потому что страшно болит живот и выделения усилились,потом напишу

#459 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 15:27

Почистили.....................................................................................

#460 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 00:23

кто был у Царькова?

В железнодорожной есть хорошие гинекологи?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz