Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#442 Off
Отправлено 10 января 2013 - 08:48
Спасибо,То4ка! Сегодня на работу вызвали,сижу вот прислушиваюсь к ощущениям. Я не знаю,а что скорую вызвать что ли и сказать, что живот болит?Мария, ну не нелюди же они. Знают, что делают. Замершую сохранять явно не будут. Вы бегите завтра, а мы кулачки подержим!
#444 Off
Отправлено 10 января 2013 - 09:09
БСМП не принимает, если она не дежурная. Отправят все равно в ту, де сегодня смена. вообще можно позвонить 103 и узнать, какая больница сегодня дежурит по гинекологии. Областную тоже хвалят по сохранению.
- Kisya это нравится
#445 Off
Отправлено 10 января 2013 - 09:10
Девочки вы не представляете сколько мы уже больниц обошли,не знаю,может я не везучая,так как ни за деньги ,ни как меня бралиА в БСМП просто прийти нельзя и объяснить как есть!?
я даже не знаю сегодня кто дежурит из больниц. но в любом случае если даже позовете скорую, и скажите беременность и живот болит, они вас положат. может сразу а может на след.день сделают узи. Я когда на сохранении лежала в начале декабря, мне вообще узиистка там сказала, что беременность не видет, надо повторить через неделю. Вы не представляете как длилась для меня та неделя, я чуть сума не сошла, а потом увидела она наконец то плодное яйцо, и лишь сказала аппарат наверное старый, от этого и не видела. А какого было мне, лишний раз нервничать целую неделю в страхе! Сильно не переживайте, Мария, зря только малышу вредите!
Я за эти два дня уже тоже с ума сошла,я поспала сегодня почти 2 часа, в час ночи проснулась и все
БСМП не принимает, если она не дежурная. Отправят все равно в ту, де сегодня смена. вообще можно позвонить 103 и узнать, какая больница сегодня дежурит по гинекологии. Областную тоже хвалят по сохранению.
#446 Off
Отправлено 10 января 2013 - 09:35
Я еще есть способ проверить развивается ли Б! Можно же ХГЧ сдавать через день хотя бы.... и увидеть увеличиваются ли титры!
- Kisya это нравится
#448 Off
Отправлено 10 января 2013 - 13:43
А про живот болит и беременность, не факт, что увезут. Не знаю как сейчас, но когда у меня маленький срок был, на скорой привозили только с кровотечением, а так не привозили, типа идите на участок.
Сообщение отредактировал То4ка: 10 января 2013 - 13:45
#449 Off
Отправлено 10 января 2013 - 14:22
и сейчас даже при болях в животе все равно увозят по скорой, не обязательно чтобы мазало.
и вообще если захотеть лечь на сохранение можно и придумать что мажет, проверять как будут они.??))) так что если есть желание, можно сохранить, любыми способами.
- То4ка это нравится
#450 Off
Отправлено 10 января 2013 - 15:26
Я сдаю ХГЧ,24 декабря было 631, 28 декабря-880, 9 января-1755. Он как то неправильно растет.Я думаю, вам Мария, нужно просто "соврать", вызвать скорую, сказать, что живот болит и беременность, а то что вы уже были в больнице и на УЗИ и что вам поставили ЗБ не говорить, пусть все сами заново проверят!
Я еще есть способ проверить развивается ли Б! Можно же ХГЧ сдавать через день хотя бы.... и увидеть увеличиваются ли титры!
Я щас к Хорышевой сгоняла она сказала, что обяз-но нужно подождать,что ошибок и в ее практике было много. На сохранение сказала не ложиться. Матку посмотрела,сказала,что 3-4 недели,не больше:(((((((((((((((((((((
#454 Off
Отправлено 11 января 2013 - 09:08
Мария, вам тоже удачи, держим кулачки! И отпишитесь, плиз, как у вас все прояснится! Мы переживаем!
#455 Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:11
Ой,девочки,сегодня спина сильно болит и выделения,не кровянистые и не коричневые ,а светлые,вызову скорую, надеюсь он живой. Пожалуйста,пусть будет такЖулдыз, ничего про такую не слышала.... но удачи тебе! Бысторо и без проблем встать на учет и чтобы врач оказалась супер понимающей и отличным специалистом!
Мария, вам тоже удачи, держим кулачки! И отпишитесь, плиз, как у вас все прояснится! Мы переживаем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных