Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#442 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 14:28
Тоже хочу в бассейн а муж не пускает, думает что к ребенку может что-то попасть, ну типа бактерии всякие через воду...хи-хии...
Не спорю пока с ним потому что спина не болит еще.
На счет веса: сколько ты набрала? У нас с тобой разница 1 неделя. Мне интересно, потому что я набрала 13 кг уже... АГ ругается...
#443 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:01
#448 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 22:27
А Никитку... я на 2 с половиной недели раньше срока родила, но там мне вызвали роды по некоторым причинам, а так бы не знаю когда он сам бы родился...
#450 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 00:27
Малышик растет... пинается-толкается.. замечаю что очень мало с ним общаюсь... с Никиткой очень много говорили и я и папа, а тут папы рядом нет, а мне и говорить то с малышом особо некогда... правда сегодня говорю Никитке что-то мы с твоим братиком совсем мало разговариваем :)) надо бы ему сказку прочитать... так Никитка пошел принес книжку, на говорит читай ему сказку :)))) ну что, прочитали!
Спина моя хоть проходить стала.. иногда побаливает, но совсем чуть чуть... а так все у нас хорошо! :)
- Настя П и Aster это нравится
#454 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 23:08
А еще руки немеют... отлеживаются, или не знаю как назвать, быстро...вообщем ночьки пошли веселые...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 октября 2012 - 23:18
#458 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 12:20
Пока кровь брали, яж волновалась, и малышик в животе активно пинался.. чувствовал волнение наверное...
Ну теперь 30-го на прием к АГ...
#459 Off
Отправлено 20 октября 2012 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных