Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 мая 2010 - 14:28
Ну все говорят мальчик, а нам ни на одном УЗИ так и не показали его писюн :)))Очень красивый пузик!!! А кто в пузике? Мальчик??? Просо лень искать таблицы?
Да, я ему говорю, а где дед, бабка, внучка и тд... а он сказал что ему места мало, это говорит надо тебя всю разрисовывать :)Это муж малышу сказку про репку рисовал
? Класссс
!!!
Сама вчера на фотках смотрю на пузико и думаю какое прикольное, на яйцо похоже :)))Прикольный рисунок на пузике! Ток интересный такой у вас пуз! Остренький! Наверно пацанчика ждете?
Отправлено 10 мая 2010 - 16:36
Отправлено 10 мая 2010 - 19:27
Ждем прямо с нетерпением конца мая :)
чуть чтуь осталось, весну доходите,а потом долгожданная встреча!
пузик аккуратный, хотя заметно подрос, да и сама ни капельки не поправилась ( смотрю по рукам и бёдрам ) Умничка
Сообщение отредактировал Милое Создание: 10 мая 2010 - 19:27
Отправлено 11 мая 2010 - 16:39
Ну ты как скажешь... у меня тоже их (волос) много, просто они у меня светлые их не видно... ну ты хотя бы для себя порисавала бы, что б потом умилятся :)эх, я тоже хочу, но волос у мя на пузе оч много стало, мне прям стыдно пузик свой кому-нить показывать
![]()
а на сколько кг ты поправилась за всю беременность?
Отправлено 11 мая 2010 - 16:48
Отправлено 11 мая 2010 - 16:56
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 11 мая 2010 - 17:02
Отправлено 12 мая 2010 - 10:22
Правильно делаешь, что начинаешь собирать по немногу сумку.По тихоньку собираю сумку в РД!
Пинетки-динозаврики, я просто пищу от них... :)))
Отправлено 12 мая 2010 - 11:37
Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 мая 2010 - 11:41
Отправлено 12 мая 2010 - 23:03
Привет!!! Классные рисуночки у тебя на пузике))) А где с репкой там у мышки слюни текут да?
Правильно делаешь, что начинаешь собирать по немногу сумку.Малышу уже собрала, тепекрь давай себе вещи собирай.
А пинетки правда суперские, такие балдежные
Есть у нас уже и пеленки :)Марина, а пеленки для ляльки не будешь брать?
Мне кажется все равно надо будет на первое время хоть 2-5 шт., подстилать под него, пеленать - хоть чуть чуть)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных