Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Редкие имена
Автор
ScorpiOlga
, ноя 07 2009 10:21
Сообщений в теме: 512
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 12:38
Мы сынуле два месяца после рождения имя выбирали,
муж заранее не хотел смотреть даже, советы родственников его раздражали, мои предложения мне боком выходили, он жутко ревнивый у меня...........в конце концов из всех интернациональных, редких и просто красивых имен выбрали Дариан ( с перс. победитель) еще тезку не встречали
и вот снова, второму сыночке скоро месяц, свекровь называет уже Эмиром, а муж бесится, а сам ничего не предлагает, зла не хватает

и вот снова, второму сыночке скоро месяц, свекровь называет уже Эмиром, а муж бесится, а сам ничего не предлагает, зла не хватает

Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 20:38
помоему сейчас редкими именами становятся как раз простые Жени, Саши, Маши и Наташи. я не против редких имен. но иногда это переходит грань. родители уже начали не имена детям давать, а какие-то клички. одна актриса назвала своих детей Фома и Фока. ну это что такое вообще??? как он будет с девочкой знакомиться? привет, меня зовут Фока??? чем руководствовалась эта мама??? Агриппина, Евлампия и Аграфена мне тоже не нравится. есть анекдот в тему: выхожу во двор, а там Алевтины, Пелагеи, Деметры, Бедросы и Всеволоды, а я как дура вывела погулять Толика. ))))
я все-таки больше ща простые имена. Наташа, Дима, Антон, Сергей, Полина... и так далее
я все-таки больше ща простые имена. Наташа, Дима, Антон, Сергей, Полина... и так далее
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:35
Я хочу назвать своего малыша редким и красивым именем с хорошим глубоким смыслом. А не так просто на абум)))
У нас в универе был преподаватель - Гений Казбекович, у мамы одна из бывших коллег - Малина Султановна. В школе был Совет. А еще мне рассказывали историю (не знаю, правда ли), но в общем так: одна семья верила в то, что как только муж узнает о рождении ребенка, он должен дать ему имя того, что увидит сразу же. Так, эта семья назвала свою одну дочку Колтыкшаш, другую - Амсипа. Нормально да? Бедные девочки.
А еще в советское время было имя Даздраперма. Я его только в книжках видела) Реальные Даздрапермы мне не встречались.
О! Вспомнила, у бабушки есть подруга - Актаук (белая курица). Кпец ваще. Так она еще в юности поменяла себе имя на Нина.
Нужно дать ребенку такое имя, чтобы ему было с ним легко по жизни!
У нас в универе был преподаватель - Гений Казбекович, у мамы одна из бывших коллег - Малина Султановна. В школе был Совет. А еще мне рассказывали историю (не знаю, правда ли), но в общем так: одна семья верила в то, что как только муж узнает о рождении ребенка, он должен дать ему имя того, что увидит сразу же. Так, эта семья назвала свою одну дочку Колтыкшаш, другую - Амсипа. Нормально да? Бедные девочки.
А еще в советское время было имя Даздраперма. Я его только в книжках видела) Реальные Даздрапермы мне не встречались.
О! Вспомнила, у бабушки есть подруга - Актаук (белая курица). Кпец ваще. Так она еще в юности поменяла себе имя на Нина.
Нужно дать ребенку такое имя, чтобы ему было с ним легко по жизни!
Сообщение отредактировал Женственная: 26 ноября 2013 - 12:35
- missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных