Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#448 Off
Отправлено 05 мая 2010 - 12:59
Да... тут уже финишная прямая)))))) Еще чуть-чуть и встретишься со своим чудомОй и не говорите... я наверное буду открывать сезон летних мамочек.. так первая по списку там и стою.. конечно если вообще в конце мая не рожу.. Что то уже вовсю мысли о родах, как, что там... :)
#452 Off
Отправлено 16 мая 2010 - 19:27
Юля! Спешу тебя огорчить! На животике даже после родов, ты еще долго не будешь спать, так как из грудей будет молочко бежать, ляжешь на живот, потом в лужах молока будешьСкорей бы уже эти месяцы пролетели- так люблю на животе спать...
Летние беременяшки, еще немного осталось и скоро вы тоже будете со своими лялечками
Желаю всем легких родов!!!
#454 Off
Отправлено 16 мая 2010 - 21:41
Я как уже говорила рожать буду в ИЗМИРе, или как его там теперь, центр акушерства и гинекологии... вот на этой неделе числа двадцатого иду открывать там визу, а завтра видемо последний раз к своей АГ на прием..
#455 Off
Отправлено 16 мая 2010 - 22:16
спосибо за совет! и все же спать можно будет хотябы на спине-это тоже радует!
Если размер груди маленький, то можно и поспать на животе, подложив прокладки. А на спине я вот не могу спать из-за шва, мне больно отдает в область копчика и мышц вокруг , надеюсь скоро пройдет, вот только сегодня начала сидеть
Да, совсем скоро, осталось только дособирать сумку в роддом и подождать полторы недельки, и можно рожать..
Марин, ты прям как я .. все спешила спешила аж с 36 недель в роддом торопилась))) и сама знаешь результат, надеюсь у тебя все произойдет быстрее чем у меня
#456 Off
Отправлено 16 мая 2010 - 22:26
#457 Off
Отправлено 17 мая 2010 - 18:43
Да и за такое долгое время уже отвыкнешь!будет казаться,что как то не привычно спать на животеЮля! Спешу тебя огорчить! На животике даже после родов, ты еще долго не будешь спать, так как из грудей будет молочко бежать, ляжешь на живот, потом в лужах молока будешь
я тоже там собралась рожать, только вот в июле он обычно на мойку закрывается, сначала мне говорили и уверяли что не закроется, а я вот теперь засомневалась, но в любом случае у меня есть время подыскать другой род.дом в случае чего, в Измире конечно проще было бы там я и на учете стою и аккушерка знакомая работает.
А это где находиться?!Измир?По Ленина вверх который?!
#460 Off
Отправлено 17 мая 2010 - 23:36
Да и за такое долгое время уже отвыкнешь!будет казаться,что как то не привычно спать на животе
Да нет, не отвыкнешь! Просто супер-непередаваемые ощущения удобно улечься без животика!
Если размер груди маленький, то можно и поспать на животе, подложив прокладки. А на спине я вот не могу спать из-за шва, мне больно отдает в область копчика и мышц вокруг , надеюсь скоро пройдет, вот только сегодня начала сидеть
Количество молока не зависит от размера груди. На животе не желательно спать т.к. застой молока может быть.
спосибо за совет! и все же спать можно будет хотябы на спине-это тоже радует!
Тож на животе обожаю спать!
На животе не желательно спать т.к. застой молока может быть. У меня и на спине лёжа первые 3 недели всё заливало молоком - спала на полотенце и меняла его после каждого подъема. Да и днем так же фонтаном! И тем не менее, когда молочко нормализуется удобную позу легче найти
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных