Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарю
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 03:11
Есть курточка и ботинки, курточка из-за неправильной стирки немного выцвела, а так целенькая, ботинки на носках слегка протерлись, но подошва без трещин.ДД!Девочки нужны демисезонные ботиночки для девочки на годик 14-15см по стельке.Поделитесь кому не жалко)))И курточка весенняя)
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 12:51

Девочки, есть такой вот нагреватель д/бутылочек REER, немецкий. Ему лет 8 уже, от старшего ребенка остался еще, но работает исправно. Мы не пользуемся, т.к. наши Avent-овские бутылочки не влезают. Он на узкие рассчитан. NUK узкие входят. Если кому надо - пожалуйста, забирайте, пользуйтесь.
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 12:59

8 701 544 60 35 Ирина. Звоните, я в теме не регулярно.
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 01:05
Самовывоз.
Кому интересно - пишите, фотки скину.
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 10:07
Девочки, подарю огромного белого игрушечного медведя. Шикарный. В высоту ок. 1,5 метров. Покупали в Теремке за 35000 тг. Мои дети по нему как по батуту прыгают. Состояние очень хорошее. Переезжаем, большой очень, тяжелый, с собой не потащишь... Жаль...
Самовывоз.
Кому интересно - пишите, фотки скину.
ДД
заберу коврик, ботиночки для племяша и медведя белого)))
В личку сообщения не отправляются
Позвоните мне как сможете - я сразу заберу 87759425125. Заранее благодарю
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 08:55
Есть еще женская одежда XS: на повседневку джинсы, простой трикотаж и т.д, и обувь целый мешок, размер 35-36, в основном лето и высокий каблук, но и сапоги есть зима 35 на узкую ногу с невысоким подъемом замша и еще чего-то не помню, много... Все естественно б/у, но хорошее состояние. Я с ребенком сейчас, моя обувь на этот год -угги и кроссовки

Я на форуме редко сейчас, лучше пишите на li.irina@bk.ru или в агент
Сообщение отредактировал ИринаЛ: 02 марта 2012 - 09:21
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 09:39
Написала в личку!Девочки, кто в Караганде, отдам Лактазу Беби, новая баночка, для деток с лактазной недостаточностью. Заказывали с Москвы, но врач нам сказал, что нам не подройдет, у нас врожденный атопический дерматит.
Есть еще женская одежда XS: на повседневку джинсы, простой трикотаж и т.д, и обувь целый мешок, размер 35-36, в основном лето и высокий каблук, но и сапоги есть зима 35 на узкую ногу с невысоким подъемом замша и еще чего-то не помню, много... Все естественно б/у, но хорошее состояние. Я с ребенком сейчас, моя обувь на этот год -угги и кроссовки. По одежде и обуви, желательно все в одни руки, времени нет все поштучно раздавать, что не подойдет, будете пристраивать сами
. Самовывоз приветствуется, живем на Юге, но могу подвезти все к Мечте, старшего ребенка там со школы забираю. Предупреждаю, обуви реально много, нести будет тяжело. Одежду пока не паковала, но думаю тоже не маленький пакет выйдет.
Я на форуме редко сейчас, лучше пишите на li.irina@bk.ru или в агент
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных