Отправлено 31 мая 2013 - 10:18
Вика я так смеялась "на поговорить"пробило, бывает, а мы с мужем в разных комнатах спим, мы же как звезды разваляемся, мне тесно, жарко и муж говорит я боюсь тебя задеть ночью. Потом я всю ночь ворочаюсь со вздохами и скрипами.
Сегодня утром он мне говорит я ночью не мог уснуть и ты вставала куда то 2 раза, я говорю у меня одна дорога тубалет, кухня, так сказал как будто у нас дворец и я потерялась.
Ура ура надеюсь на след недели будем обживаться в другой квартире, я такая рада, а то боялась что до родов не успеем. Еще удобно будем жить рядом с моей тетей, они если че смогут приходить к нам поиогать с лялькой и район там воздух хоть продувается, а то у нас в центре летом дышать нечем. Уже с утра некоторые вещи приготовила на выход, муж будет перевозить потихоньку. Тока потом нужно будет еще пошопиться кастрюли всякую разную мелочь покупать, ой давно я такие покупки не делала.
Я у мужа спрашиваю а какая там плитка, утюг, гладильная доска, сушилка есть, кастрюли сковородки ну короче такие хозяйственные заморочки, а он говорит я незнаю, короче надо самой на разведку сходить.
Я в течении последних лет делала своим родств заказы на дни рождения, Шоб дарили посуду, приборы столовые, полотенца, белье, все собирала как говорится приданное и вот это дело пригодилось, столб разную ненужную фигню не дарили. Ну и сама стараюсь дарить нужные вещи. А то за один присест это все тяжело покупать. Только в это день рождение я сказала мне ничего не надо, ну все равно докопались чего дарить, я сказала ладно платье пошире:)), сестра денежку подарила. Вот такие дела, надо магазин сходить, блин как вспомню омуницию надо всю одевать.
Это я так что посмеяться
Вчера уже говорить незнаю о чем лежим с мужем я говорю так мечтательно: "я педикюр сто лет не делала пятки страшные и т.п.", ну и сую ему свои ноги под нос шоб лучше было видно, а он мне: " я вообще никогда не делал педикюр и что", вот и поговорили :)).
-
BEAR, __Кристина, GulmiraZ и 4 другим это нравится