Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4561 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:52

Может быть... :uncertain: Но я все же надеюсь, что он хороший, просто настроилась я на него, обязательно найду, поговорю, а там видно будет :rolleyes:

Лена, а ваш старший сын случайно в КазНУ не учится? на мех-мате? Просто у меня в группе есть один мальчик с именем Арман, имя у него вроде казахское, а сам на русского похож ))

Кстати, с недельками вас!!! Как классно, мне тоже осталось всего 3 недели, а дальше на декрет!!! =))

Дико как встретишься с ним отпишись плиз :rolleyes:

#4562 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:53

ОК!!!

сегодня мужу жалуюсь что растяжка по животу поползла, он мне так невозмутимо говорит:- А ты лаком прозрачным для ногтей подмажь как капронки и не парься
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пральна!!! :ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал Diko: 01 ноября 2012 - 09:55

#4563 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:54

я зайду обязательно. Настроение у меня было нормальное, просто обычно когда я вечерами отдыхаю он ложится рядом на мин 20 - мы болтаем он гладит живот и нам с дочей хорошо становится, а вчера ноль эмоции, со своим фотошопом сидел вот я и обиделась.

Я на декрет хочу впритык пойти, когда неделек четыре останется, незнаю получится нет. посмотрим.
у меня вещички готовы, осталось их постирать и погладить, а вообще на декрете буду к сестрам ходить, с племяшками гулять и наслаждаться жизнью....

#4564 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:54

Лена а где ты обычно одежду покупаешь?
я себе на зеленом базаре покупала куртки на Б,просто на размер больше,чтоб на животе сошлось...

Ася,шить в декрете..в смысле до рождения ребенка? если так,то по моему не самая лучшая идея.Сидеть долго уже нельзя,да и тяжело будет.... и не выгодно))) чтоб хотькак то выгодно было,надо ткань оптом покупать... или на китайской барахолке...опять же сама не поедешь...
  • asyasyanya это нравится

#4565 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:55

привет девочки, Лена с недельками вас. Блин а я незнаю как моя принцесса лежит, на последнем скрининге две недели назад мне ничего не говорили. теперь что то мне тревожно стало от ваших постов...зД с нетерпением жду блин....не люблю волнения и переживания...
я вчера опять поплакала, мужа сидел за компом а я его попросила воду принести он принес и дальше ушел за комп....я его позвала сказала полежи рядом пять мину, а он мне говорит подожди я наше с тобой фото в фотошопе хочу сделать и на заставку поставить...я обиделась на него. Пока он час возился с этим фото я накрутила себе что он больше меня не любит, в общем когда он уже пришел ко мне показать фотки, я его грубо оттолкнула, он обиделся потом я обиделась потом я начала плакать у него опять истерика начал бегать туда сюда успокаивать а я еще хуже начала капризничать, в общем до двух ночи не дала ему спать, и мы не спали с малышкой, утром проснулась глаза опухшие....

ну что ты себе накручиваешь,щас нельзя волноваться и переживать, у тебя все эмоции на 2х. я вчера тоже мужа попросила со мнои полежать , а он сказал что его могут убить и вообще вся операция провалиться, и пошел дальше в икс бокс играть . а я думала он уже большои дядька :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , ну как можно на них обижаться и плакать? это же дети которые выглядят как взрослые
  • Diko это нравится

#4566 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:05

Мой муж как-то присылал мне эту картинку, намекая, что это про нас )))

Изображение
  • asyasyanya, Ягодка-Малинка, Асселя и 3 другим это нравится

#4567 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:05

Лена а где ты обычно одежду покупаешь?
я себе на зеленом базаре покупала куртки на Б,просто на размер больше,чтоб на животе сошлось...

Да там же обычно или на барахолке... Ну вот, собираюсь в субботу поехать, прикупить чего-нибудь
  • много мама это нравится

#4568 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:08

Мой муж как-то присылал мне эту картинку, намекая, что это про нас )))

Изображение

и про нас тоже))))))))))))))

#4569 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:10

Да картинка прикольная , а мне кажется выбор лучше в адеме хочу стильную курточку купить на Б все таки не каждый год хожу такая красявая :rolleyes:
  • Moldir это нравится

#4570 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:15

Лена, я просто в жизни не шила и даже не знаю что это такое... захотелось порукодельничать ))))))) о том что долго сидеть надо я даже и не подумала ))))) спасибо!

если по специальности....можно заниматься размещением иностранцев, помогать им с регистрацией и визой и тп. (пока в голове этот вариант крутиться)
в прошлый декрет я занималась переводами (пыталась заняться) после рождения сына. очень трудно, когда рядом малыш сконцентрироваться не можешь... да и мозги уже щас подсохли, по 10 раз текст перечитываю чтоб понять суть :wacko:
когда сына стал чуть больше пару раз ездила на синхронные переводу (но это по просьбе знакомых), тоже не вариант. так как переводчиков-фрилансеров приглашают на синхронные переводы для проезжих иностранцев, в моем случае это были инвесторы.... у каждого человека своя манера общения, свой акцент... привыкла к говору этих людей только на 3-й день, а на 4-й они уехали ))))

просто когда сидишь дома с малышом время летит оооочень быстро и сама не замечаешь как начинаешь отставать от времени... вроде тока вчера вышла в декрет, а уже 2 года пролетело....
  • много мама это нравится

#4571 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:20

Ладно девочки с вами хорошо,но надо собираться на прием . погода сегодня опять отличная. наверное прогуляюсь где нибудь в парке или в сквере?

#4572 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:29

Приятной прогулки :))
  • Дана1 это нравится

#4573 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:31

Ася я шью,у меня и оверлок есть,потому и говорю что тяжеловато сидеть будет.... а с постельным возиться вообще морока,огромные куски такни трясти,поднимать ооочень тяжело.Если только в детские кроватки шить,тогда еще можно...
я даже не знаю,как то у меня не было такого что заняться нечем... дети-муж то уборка то готовка,то погулять надо-вот и время уходит... конечно не так продуктивно как на работе или за рукоделием,но это ж временно..

ой мне уже в школу надо собираться,а я сижу)))
  • asyasyanya, Moldir и LAGUNA это нравится

#4574 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:42

Ну я точно знаю чем буду заниматься дома, до родов то понятно гулять гулять и еще раз гулять =)) =)) =)) , а потом сначала приходить ч себя по полной просто после родов я обычно не в адеквате, а там уже и сына надо готовить у нас следующий год он первый класс!!! тем более в школу мы пойдем казахскую :help: еще и физмат это, учитывая что училась я всю жизнь на русском. Так что буду учится вместе с ним. :rolleyes:

#4575 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:01

сына у меня щас в садик ходит, поэтому целый день я свободна. а я такой человек, что если я буду дома - я буду с утра до вечера драить дом и поварить, так как свекры пожилые и дома об отдыхе и речи нет... завтрак, обед, ужин + нескончаемые чаи, гости.... я целый день на ногах, но никто этого ценить не будет ((( так было в мой прошлый декрет((( поэтому у мя постоянно были депрессняки: я изводилась сама и доставала мужа....
впереди зима и не погуляешь особо (((

#4576 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:29

Айка какая ты и капризуля))) у нас каждый день не получается требовать внимание с моим пузиком, то он уставший или свои регби смотрит чтоб после работы расслабится, вообщем нам внимание папы достается только тогда когда он отдыхает.

Ася, бы на акваэробику, курсы для беременных или на йогу записалась бы у вас в Актау наверняка есть, я бы и сама щас начала бы ходить но у нас в деревне нет ниче такого(((. Понятие декрета с дочкой у меня небыло я с ней кода была беременной до родов работала так как у нас сестрой был общий бизнес и когда доче было 2 месяца обратно на работу вышла так что я своим декретом наслаждаюсь, первый раз не работаю с 20 лет)))
  • asyasyanya и много мама это нравится

#4577 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:33

Айка, капризулька:) мой муж тоже когда дома с работы приходит сидит смотрит бокс, футбол, снукер, я просто рядом ложусь, он мне массаж ступень делает, а я в карапузе ковыряюсь или вяжу. Не трогаю его, тока на выходных :)

Сижу жду узи 3д, а до меня кто то с патологией зашел и ембергенов что то там ругается... И еще одна девушка тоже сидит с патологией:( страшноооо
И девушка плачет вышла, ойбай:(

Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 ноября 2012 - 11:35

• много мама, LAGUNA и Дана1 это нравится

#4578 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:37

Анара удачи тебе и хороших результатов!!!!!
Ты везде с карапузом))))

#4579 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:43

Анара ойбай ))))ты что пугаешься, у тебя все хорошо!
Ембергенову привет от всех беременяшек
нееет, мне нужно внимание каждый день, какой выходной, я не дотерплю до выходного...если мне мужа не звонит в в час один раз я уже начинаю вредничать
  • Elena Smirnova это нравится

#4580 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:50

Анара, у тебя же нет никакой патологии, так что все будет хорошо, не надо ничего бояться :wink: Молодец, что всех держишь в курсе )))

сына у меня щас в садик ходит, поэтому целый день я свободна. а я такой человек, что если я буду дома - я буду с утра до вечера драить дом и поварить, так как свекры пожилые и дома об отдыхе и речи нет... завтрак, обед, ужин + нескончаемые чаи, гости.... я целый день на ногах, но никто этого ценить не будет ((( так было в мой прошлый декрет((( поэтому у мя постоянно были депрессняки: я изводилась сама и доставала мужа....
впереди зима и не погуляешь особо (((

У меня аналогичная ситуация, и меня это ужасно бесит. Как же я хочу отдельно жить... Не могу больше(((((((

Ася, че-то я не поняла, ты сейчас отдельно живешь или все еще со сверкрами?

Сообщение отредактировал Diko: 01 ноября 2012 - 11:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz