Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4561 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:32

Сейчас читала темку ПДР лето 2013. Как же туда охота :hip-hop: .

Что-то у меня сегодня целый день низ живота тянет. Вроде не простыла. До монстриков далеко ещё. О на прошлой неделе была. Блииин, я так надеялась, что в этом месяце всё получится. А он болит :angry:

А у меня за несколько дней до М как раз живот болел как во время них прям...так чтооо, может это о чем то и говорит :wink:

а еще,девчули,поздравьте меня!!я ток что от доктора пришла.он дал зеленый свет на операцию,спустя пол года блин!!теперь над записываться на консультацию к хирургу. =) =) =D =))

Женюсь, поздравляю!!! Удачи теперь тебе! Буду держать кулачки за тебя, чтобы все шло как по маслу))))
  • medvejenka это нравится

#4562 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:39

Девочки спасибки;))))

Женеечка принимай аплодисменты!!!! Я за зеленый свет!!!!! ;)) ехех

Сообщение отредактировал Jakosya: 27 ноября 2012 - 19:39

#4563 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:40

спасибо,золотинки мою любименькие!!! =) =) =)

#4564 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:41

Ксюша, подскажи плиз, ты какие Витамины пила до планирования, просто я сейчас пью фольку и витамин Е, хотела еще что нибудь, желательно с железом что ли, а то голова кружится в последнее время, у меня обычно в этот период бывает анемия...
точнее во время планирования))

Я пила витрум пренатал, мне они понравились, даже как то бодрее себя чувствовала, а стоили они 2500 тг 90 тб, еще для меня удобно было что их только 1 раз в день пить, а то я вечно забываю про таблетки)))

#4565 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:41

Ксюшик,готовь слюньки )) после операции будешь меня с ног до головы обчихивать :wink:
  • Aster это нравится

#4566 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:56

Сегодня снова у меня был поход в поликлинику, как ушла в обед так пришла только около 6-ти вечера. Была сначала у терапевта, и как у нее вообще люди лечатся, моя ровесница наверное, сама не знает где что у нее лежит, короче балда такая... Еще блин спрашиваю в регистратуре где сидит терапевт моего участка, а мне в ответ одна один каб. называет другая другой, в итоге сказали "где то там", работнички... Еще давление так мерила каряво мне, за 5 сек, как я и думала стандартно написала 120/80, хотя мне АГ потом мерила нормально - 100/60. После дурнушки терапевта пошла к АГ. Там 2 врача, одна именно врач, а другая акушер. Вроде тетки хорошие, где то посмеются вместе с тобой. Взвесили меня, измерили давление, и стали заполнять огромную кучу бумаг. На мои жалобы правда и ухом не повели...у меня немного желтоватые выделения появились и давление низкое и из за этого голова болит. Написали жалоб нет... Снизили дозу утрожестана мне, дальше еще будут снижать. Насчет угрозы тоже вообще ничего не сказали... На кресле не смотрели. Заполнили обменку, интересная книжечка)) Почитала ее..написано,что на первом приеме до 12 недель нужно внести такие данные как размер живота. высота дна матки,какие выделения, какая матка, шейка матки и тд и тп. Ничего не написали конечно так как и не смотрели меня... Назначили анализы-кровь сдать завтра и мочу, потом 4 декабря кровь на скрининг, потом прием 12 декабря и снова анализ мочи, а 13 декабря узи :rolleyes: Ну в целом могу сказать что относительно довольна, я ожидала худшего отношения...Единственно не внимательны к жалобам, хотя с другой стороны что они могут сказать не имея анализов на руках...но мазок то и не брали у меня :uncertain: Главное я теперь жду с нетерпением узи =D
  • IRISCA, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится

#4567 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:13

Ксюш, ты ещё разочек чихни а, плииииззз :oi: .

#4568 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:18

Да с удовольствием)))Изображение Изображение Изображение на тебя!!!
  • medvejenka и ЛИА это нравится

#4569 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:21

СПАСИБКИ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ооочень усердно втираю =)) =)) =))
  • Aster это нравится

#4570 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:31

Ксюша в каком районе твоя поликл находится?

#4571 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:35

Девочки привет. Вы такие Молодцы стараетесь, умницы. Пусть у Вас все получится!!! АПЧХИ на Вас всех не отчаивайтесь.
  • medvejenka, Star777, Amelia и еще 1 это нравится

#4572 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:44

Девочки привет. Вы такие Молодцы стараетесь, умницы. Пусть у Вас все получится!!! АПЧХИ на Вас всех не отчаивайтесь.

Втираем чих =D

#4573 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:33

Ксюша в каком районе твоя поликл находится?

Раньше была по абылай-хана на встрече, а теперь за бахусом на евразии

#4574 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:48

Я даже не знала, что за Бахусом поликл, вроде бываем там :uncertain:

#4575 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 22:33

Там новое здание и они только как пару недель туда переехали, поэтому никто еще не знает о ней))

#4576 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 22:36

УЗИ там же делать будут? Аппараты у них новенькие наверно стоят :rolleyes: . Главное, чтобы специалисты грамотные за этими аппаратами сидели :icon_surprised:

#4577 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 22:55

Ксюш , это что ли 6 поликлиника переехала за Бахус? Просто мы тож к ней же относимся;)))

#4578 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 03:48

улыбнуло )))

Муж решил присутствовать на родах.
Вошел в родзал - обморок - откачали.
Жена начала рожать - обморок - откачали и так еще пару раз. Очнулся, ему говорят:
- поздравляем, вы стали папой!
- кто?
- дочь!
- ну слава Богу, хоть не будет мучиться, так как я!
:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#4579 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 28 ноября 2012 - 09:03

Всем приветик!

Иришка, вот это работу ты себе нашла, добираться неудобно, еще и 6-ти дневка((( Я тебя, конечно, не осуждаю, но может быть еще поискать.... это конечно личное дело.... но тяжко так работать, не дай Бог будешь себя винить потом, что работала, а не лечилась.... Хотя, надеюсь, что у тебя все получится совмещать! А кто ты по образованию? А то у нас вроде как оператор требовался....

ИРС-19 никогда не пила и вообще отзывов никаких не слышала... так же как и Веторон! Мне для стимуляции иммунитета прописывали Трансферы, но они оооочень дорогие, и дважды после того как я их пила, заболевала гнойной ангиной(((( говорят так выходит вся гадость, но больше их не хочу пить, так страшно болела (((((((((((((

#4580 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 28 ноября 2012 - 09:16

в инете нашла про не достаточность 1 фазы, другими словами лютеиновая недостаточность." недостаточность лютеиновой фазы - НЛФ. При этом имеется в виду нарушение функции яичников, в первую очередь - ослабление функции желтого тела яичника и, соответственно, уменьшение выработки прогестерона. Низкий уровень прогестерона приводит к недостаточной подготовке эндометрия к имплантации, нарушению работы маточных труб, непрочной имплантации эмбриона. "
может она (врач УЗИ) ошибается, поэтому надо к Г, дя назначения дополнительных анализов.

Ок, Динара,на ты))))))))))))

да, просто привыкла, по корпоративной сети общаемся все работники, там со всеми на ВЫ)))) вот и на устах))

ВОТ ЕЩЕ ЧТО НАРЫЛА..
Выявив НЛФ, многие врачи начинают проводить лечение, направленное на стимуляцию функции желтого тела яичника и повышение содержания прогестерона в крови. Это достигается назначением препаратов прогестерона. Однако, этот подход к лечению бесплодия нередко оказывается безуспешным, поскольку НЛФ, как правило, не является самостоятельной нозологической единицей, а представляет собой симптом гинекологического заболевания.

Поэтому всегда необходимо помнить, что лечение должно быть направлено на выявление и устранение причины НЛФ, а не на механическое замещение недостающего гормона.

Среди причин НЛФ на первом месте стоят нарушения гипоталамо-гипофизарной системы, гиперандрогения, функциональная гиперпролактинемия (при отсутствии опухоли гипофиза!), хроническое воспаление придатков матки, наружный эндометриоз, нарушение функции щитовидной железы.

Для постановки диагноза НЛФ проводят определение уровня прогестерона в крови (снижен при НЛФ), биопсия эндометрия за 2-4 дня до начала менструации (недостаточность секреторной трансформации эндометрия), УЗИ во П фазе цикла (недостаточности эндометрия и желтого тела). Кроме того, на графиках БТ вторая фаза составляет менее 10 дней, а разница температуры между 1 и П фазами составляет менее 0,4 градуса.

В случае выявления заболевания, которое привело к НЛФ, проводят его лечение. Если же такое заболевание не выявлено, и если овуляция имеется, то лечение начинают с заместительной терапии препаратами прогестерона во второй фазе цикла. Также принята тактика лечения препаратами хорионического гонадотропина, при помощи которых стимулируют функцию желтого тела. Лечение проводят под регулярным контролем УЗИ за состоянием эндометрия, овуляции и состояния желтого тела. Кроме того, необходимо избегать гиперстимуляции, при которой образуются кисты яичников.

На следующем этапе лечения является стимуляция овуляции при помощи Клостилбегита или прямых гонадотропинов прямых гонадотропинов (Меногон, пурегон и др.) вместе с поддержкой второй фазы препаратами прогестерона. Кроме того, нормализуется уровень пролактина и тестостерона.

Что-то не понятно зачем стимулировать прогестероном, если недостаточность 1 фазы цикла??? В первой фазе совсем другие гормоны образуются....

Сейчас читала темку ПДР лето 2013. Как же туда охота :hip-hop: .

Что-то у меня сегодня целый день низ живота тянет. Вроде не простыла. До монстриков далеко ещё. О на прошлой неделе была. Блииин, я так надеялась, что в этом месяце всё получится. А он болит :angry:

Я читала, что при продвижении эмбриончика по маточным трубам в матку могут возникать боли в низу живота! Так что недеюсь это оно самое!!! и держу @@@

Я тут вспоминала по прошлым беременностям, кажись по другому всё было )))).
Хотелось бы. Просто настроение какое-то депрессивное =( . Быстрее праздники бы уже :hip-hop:

Говорят же каждая беременность по разному проходит!!! Так что надейтесь на лучшее, а депресняк это тоже признак))))))

ОООО, Жень поздравляю с зеленым светом!!! Рада, что ты так позитивно настроена на операцию!!!!
  • medvejenka и ЛИА это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz