Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#4561 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 15:17
Кажется то что всего то взять то и то а по сути и так баклы не малые получатся. Поэтому берите самое необходимое. К чему два комплекта полных?
Если сомневаетесь что не хватит чего то -приготовьие и пусть дома лежит в любой мосент муж или родные близкие пусть привезут.
А так на родах зачем пододияльник? Если ложитесь в патологию то два набора а если едите со схватками или воды отошли то простынь нужна и все. Ну может кому наволочка. И один комплект уже в послеродовую.
Если сомневаетесь что не хватит чего то -приготовьие и пусть дома лежит в любой мосент муж или родные близкие пусть привезут.
А так на родах зачем пододияльник? Если ложитесь в патологию то два набора а если едите со схватками или воды отошли то простынь нужна и все. Ну может кому наволочка. И один комплект уже в послеродовую.
#4573 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 23:40
Привет девчонки ,с прошедшим праздником !!!Все красавицы и красавцы .Лена почему то не открылась .
Ксюш,ты так же подкармливаешь?? Срыгивает так много потому что переела !!
Мы ездили к мужу в деревню там он с рук не слазил ВООБЩЕ нянек много ,совсем тяжко мне теперь будет))
Ксюш,ты так же подкармливаешь?? Срыгивает так много потому что переела !!
Мы ездили к мужу в деревню там он с рук не слазил ВООБЩЕ нянек много ,совсем тяжко мне теперь будет))
- kazzzkenova это нравится
#4576 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 23:49
Ань,бывает,что за пару днеи до родов малыш переворачивается
Я когда на сохранении лежала,девушка поступила с отеками.у нее была 41 неделя.так вот на 40 неделе еи дали направление на кесарево,потому что ножками вниз был,она собрала вещи приезала в рд.а пацан перевернулся)))отправили домои,ждать родов
Я когда на сохранении лежала,девушка поступила с отеками.у нее была 41 неделя.так вот на 40 неделе еи дали направление на кесарево,потому что ножками вниз был,она собрала вещи приезала в рд.а пацан перевернулся)))отправили домои,ждать родов
#4578 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 23:58
А это мы))
Мы пока только валяемся и едим пальцы ног ну руки у нас во рту постоянно ,я думаю это у всех так ))) и прыгаем как заведенные на коленках у кого нибудь аж мокрый весь ,с каждым днём все интереснее становится и лубов все сильнее и сильнее к этой шкодине )))
- pufyska это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных