Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:11
Кстати, kiko danilo хорошие марки комбезов. у старшей такой комбез фиомы был. хорошее сочетание цены и качества
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:39
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:08
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:11
На счет штор, у меня МЕСЯЦ шторы висели на половину отвисшие, пару брютелек отпали, так я мужу каждый день говорила, пока сама не повесила
Очень мило и так нежно выглядит кроватка, чувствуется что там будет спать настоящая принцесса Юля1983
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:00
уже хочется все поставить, но мужа жалко будет на полу спать, вот и оттягиваю этот момент. да и воду ждемс горячую! вот как дадут, буду все стирать гладить! решила что в понедельник я должна собрать пакеты в роддом! девчонки отругайте меня что ли! но начните в понедельник ругать )))))
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:11

блин, не надо вещих снов пока)!
попросила сейчас мужа меня в магаз отвезти, едем а у меня живот слегонцааа так потягивает, поясница побаливает и левый яичник как буд то стреляет
пришлось долго по магазу не ходить-очково стало)
зато накупила себе всяких вкусняшек, пироженки фруктики и всякое такое, вот сижу-наяриваю теперь))
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:18
завтра мой последний выезд из города, поеду к подружкам съезжу. и нужно завязывать с гастролями )))) нам ещё психолог говорила начиная с 37 недели не нужно никуда выезжать. сидите дома, типо мало ли че! )))) меня это не останавливает))))
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:24
и решила поменьше одна ходить, что-то так страхово стало!
вчера весь день хотела вкусняшек-мужу в вотсапе пишу об этом, а он мне говорит нуу вечером купим
я истерику устроила, говорю-щас хочу!!) так и не отвез меня в магаз
вот я седня и оторвалась в магазине, все че хочу набрала
а у Юли седня любимая свекра уезжает)))
а Натали наверное ребетенка на ручках уже держит))
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:37
Да кстати НАТАША наша молчит еще. Наверно некогда ей. Не до нас пока))). Назира,как ты? Когда анализы будут? Не молчи пиши как ты?
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:56
девчонки если что напишите мне номера в личку, ну если не боитесь конечно))))а у кого ватсап есть можно конфу создать. нужно было у наташи взять номер хоть позвонили бы так узнали как она там!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных