Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4541 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:27

Спасибо, Гульшат.
Я в частной стою на учете в Open Clinic.
Я не могу сказать, что все врачи там классные.
Я туда шла к хорошему гинекологу Трапезниковой,
и терапевт Кирзо Алена очень хороший специалист.
Остальные обычные, средние.
Сдавала мочу я вчера: утром у себя, в обед уже
катетером брали в 1-й городской. И завтра по Нечипоренко буду
сдавать. Про антибиотики: у меня аллергия на пеницилинновый ряд,
к остальным нормально вроде.
  • Sholpana__ это нравится

#4542 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:29

Настенка ну и погоняли тебя. Я вот к такому терапевту с приступом язвы ходила , так он всё в тетрадке смотрел чем меня лечить то можно. В итоге ни чего ни нашел , сказал мёд натощак есть

Лена вот у нас сейчас народ такой аш бесят ни когда не уступят ни старшим не беременным, наверно надо самим наглеть и говорить чтоб уступили

#4543 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:05

Настя, ужас я думала ты про гос поликлинику пишешь, а такой бардак в частной творится! пипец просто! я не успеваю отходить от шока от нашей медицины! то одно то другое! выздоравливай давай! ровамицин и др антибиотики можно при беременности, я тоже пила, ничего страшного. почки многих беременных подводят, нагрузка конкретная на них!

#4544 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:07

Настя, не переживай насчет антибиотиков, лучше сейчас пролечиться, привести себя в порядок и забыть об этой проблеме, я тоже пила неделю, примерно на твоем сроке - почки лечила.

Меня удивляют такие люди, как можно сидеть если рядом беременная или пожилой человек или с ребенком? Как будто с другой планеты. Я, например, в автобусе очень редко сажусь, только если на далекое расстояние, в основном мне лучше стоя - потому что если кто зайдет из вышеперечисленных - я встану и предложу сесть.

Хороших специалистов немного, врачей имею в виду. Моя бывшая гинеколог по месту жительства, по внешнему виду моя ровесница, опыта видимо нет, все время в энциклопедию лекарств подсматривала, и смех и грех) одна девушка пришла на прием, у нее в мазке хламидии нашли, эта гиня все причитала, я не знаю что вам назначить, почему вы до Б не проверялись?

Девочки, нам воду горячую включили) ураа)

Сообщение отредактировал Tilly: 29 апреля 2014 - 17:13

#4545 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:43

Не волнуйтесь ! На обратном пути место уступили)))) а сама внаглую просить не буду,только если очень все болеть будет.

#4546 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:57

Да уж...в первой больнице меня тоже по положили. У них какие-то жесткие критерии госпитализации, как мне сказали
Я ж забыла написать, что на прошлой неделе полежала в стационаре))
Попала с приступом крапивницы (съела свежей молодой капустки) покраснела вся и лицо отекло. Со страха выпила смекту и вызвала врача. Меня сразу в 1 больницу, пока ехали все прошло, там сказали ехать в 1 роддом на моем сроке. Пока до туда добрались прекрасно себя чувствовала, но меня все равно не отпустили. Полежала три дня, покапали меня. Хотели еще на выхи оставить, но я сбежала, увидев, сколько там беременных с ОРВИ лежат- у всех темпа, кашель и все прочие прелести. С пятницы дома прекрасно себя чую, но свежие овощи теперь под запретом((

#4547 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:59

Настя ,лечись и не болей! Я так боюсь антибов. Хотя с удовольствием бы попила,чтобы не кашлять. Терапевт сказала легкие чистые. Так что продолжаю мое лечение.
Я прикрепилась к президентской поликлинике. Вот кайф. На учет туда не буду переводиться, не хочу, все прелести я уже испытала, раньше надо было.
А коллега у мужа тихушник даже словом не обмолвился,что супругам разрешили прикрепиться и его жена там стоит на учете.
Как в сказке, все вежливые, внимательные,очередей нет, сразу профосмотр прошла, все такие довольные,что я беременная к ним пришла!
Сразу напросилась к терапевту,она принимала до 4х, без пяти я подумала,что не примет меня и пошла на ЭКГ, еле с кушетки потом сползла, хотя там такой аппарат ,вдох,выдох, все, вставайте. результат завтра. И потом женщина ,что за мной к терапевту стояла,сказала,что прошла и она еще принимает, я с улыбочкой бегом к ней -примите меня, конечно, даже не послали,удивительно)) Все на компьютере печатают, внутри локальная сеть. Я почувствовала себя тундрой. Достала обменку,говорю ,запишите тут ,что была на приеме. А потом догнала,что она мне печатает же,зачем писать еще от руки и спрятала обменку. Говорю, я потом копию сделаю вашего листочка для карты в ЖК. А зачем? Я тебе две распечатаю. Я заржала в голос, говорю,что до того привыкла к писанине докторской,что не могу въехать до чего техника дошла. Завтра правда анализы надо будет там сдать, с удовольствием.
  • Skromnitsya, lidok, Nюtka и еще 1 это нравится

#4548 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:17

Девочки привет. Что это вы тут поразболелись. Бытро выздоравливайте.

Девочки привет. Что это вы тут поразболелись. Быстро выздоравливайте.

#4549 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:21

Лена вот здорово попасть в такую поликлинику! Поздравляю , теперь и малыша сразу туда поставишь на учет как родишь , здорово!

#4550 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:36

Да приятно когда хорршо относятся.

#4551 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:37

Лена вот здорово попасть в такую поликлинику! Поздравляю , теперь и малыша сразу туда поставишь на учет как родишь , здорово!

Эээ,нет,малышню там не обслуживают(

#4552 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:56

Почему?Или у них только взрослое отделение есть

#4553 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 19:51

Это же только для госслужащих, для тех кто работает. Типа как студенческая для студентов.
Раньше супруги могли прикрепляться только начиная с начальников управления. А теперь вот и для главных экспертов сделали. Так конечно было бы счастье, если бы и деток обслуживали.

#4554 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 20:03

жалко, у меня знакомая в институте кнб работала и тоже обслуживались в такой поликлинике,так там и дети её стояли ну правда не груднички уже ,школьники были
  • sulny это нравится

#4555 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 29 апреля 2014 - 20:22

Лера, а почему ты не работала?

Объёмов не было. В маленьких частных организациях так бывает, то завал-аврал, то пусто) Ещё и у начальства проблемы были в начале года, не до заказов. Сегодня была на работе, говорят тендер выиграли, довольные. Жаль, говорят, что ты уже "не рабочая") Справку забрала, приказ. Завтра поеду в ГЦВП. Материте меня сутра) Третий раз уже, если опять будут докапываться, буду ругаться, надоело туда-сюда мотаться, чесс слово.
Настёнка, ну хорошо, хоть диагноз поставили. Выздоравливай!
У меня чёт тоже почки побаливают, под вечер. Наверно напрошусь на узи. Сына когда рожала, при потугах мне казалось, что я рожу и почки тоже. Врачихе говорила, она :ничего-ничего, тужимся! Но это мне раеально мешало. Хотя так, ни отёков, ничего больше.

Я попросила гиню вчера пощупать положение. Говорит голова внизу, но я не верю. Вернее я знаю где находятся эти 2 точки,одна в тазу,другая у пупка, а что из них голова или попа непонятно, узишка будет 12 мая аж.

Лен, а мелкие бугорочки-комочки где выпирают временами? Или нет такого? Я без узи точно знала, что головка внизу, уже давно. Т.к. везде, где выше пупка только похожие на конечности выпирания) Остренькие такие. Вчера первый раз почувствовала как ляля икает, глубоко внизу. С сыной не так было, когда икал, у пука, прям на поверхности живота, ладонь подпрыгивала аж. Он у меня долго переворачиваться не хотел.
Ань, ты сумку собрала уже?
  • sulny это нравится

#4556 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 20:42

Лер у меня тоже часто икает, особенно внизу с права, вечно пульсирует интересно так. сумку собираю потихоньку,
купила две сорочки , одну на роды другую после и халат, зубная щетка, мыло детское,паста и гигиеническая памада
прокладки взяла олвейз ультра ночные их там 28 штук. салфетки хагис большая упаковка. с грудными прокладками замарачиваться не буду , разрежу по полам ежедневки, пока всё. молокоотсос подруга обещала отдать у ней медела.
  • Valeriya это нравится

#4557 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 29 апреля 2014 - 20:53

Девочки, не болейте!

#4558 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 21:37

Лен, а мелкие бугорочки-комочки где выпирают временами? Или нет такого?

Пятки выпирают справа в верхнем углу, верху возле пупка и одновременно может быть сбоку справа. Когда узи делали я спросила,что там такое и вот пинки в том же месте и остались. А слева вверху выпирает большой бугор ,то ли голова,то ли попа, ну и спина значит слева. Внизу икота ощущается, а вот шевелюшек в обрасти таза нет практически.
  • Valeriya это нравится

#4559 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 30 апреля 2014 - 08:05

Привет Всем!!!вчера не заходила и соскучалась..Да на работе все некогда.В четверг прошлый администативная проверка была и всего то две замечаний зато так раздули знают же что я ухожу в декретный отпуск...Зам по медчасти вся такая ужасссссс.вот и замечаниями с утра бегала к директору.Вот кудай каласа аман есен рожу ,потом выйду и всем покажу.Маша Поздравляю класс.А карточка в казкоме да?я тоже в казкоме оформила.Посмотрим.Я пока ничего кроме карточки не оформляла.И дома затеяли ремонт в спальне и в зале.Надеюсь успеем.И еще балкон утепляем.Девчонки не болейте,выздоровливайте.
  • Tilly это нравится

#4560 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 30 апреля 2014 - 09:17

Привет Девочки! Динара, Настя, выздоравливайте! у меня осталось пять рабочих дней (сегодня, 4,5,6 и 11 мая). Надо заканчивать все дела, их не мало, собрать вещи, почистить комп ,перенести нужную информацию домой, а я так разленилась, сижу ниче не делаю, то в инете, то так....текучку делаю, это нет. Все не могу собраться и заставить себя. Ура, три дня выходных, столько планов. завтра с утра поедем с дочей за обувью. Мне балетки нужны, ей тоже лоферы или типа закрытых туфелек возьму. так обидно, недавно взяли ей хорошие ботиночки (в марте), когда мерила ,сказала что все как раз, хорошо. а сейчас не может носить их, говорит жмет. как мерила блин непонятно! один раз всего одели ((( еще хочу сходить в индийский отдел, пару футболок купить себе, до родов ходить. джинсы и бриджи есть у меня, а майки чето все в обтяг. вчера муж стол привез, смеется, мы его когда смотрели, стоял ценник 34 тыс. вчера приехал покупать, стоит 26 ))) походу говорит перепутали ценники, или что, в общем купил за 26. теперь вот надо табуретки, стулья.
  • Valeriya, sulny, Гульчитай и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz