Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:27
Я в частной стою на учете в Open Clinic.
Я не могу сказать, что все врачи там классные.
Я туда шла к хорошему гинекологу Трапезниковой,
и терапевт Кирзо Алена очень хороший специалист.
Остальные обычные, средние.
Сдавала мочу я вчера: утром у себя, в обед уже
катетером брали в 1-й городской. И завтра по Нечипоренко буду
сдавать. Про антибиотики: у меня аллергия на пеницилинновый ряд,
к остальным нормально вроде.
- Sholpana__ это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:29
Лена вот у нас сейчас народ такой аш бесят ни когда не уступят ни старшим не беременным, наверно надо самим наглеть и говорить чтоб уступили
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:05
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:07
Меня удивляют такие люди, как можно сидеть если рядом беременная или пожилой человек или с ребенком? Как будто с другой планеты. Я, например, в автобусе очень редко сажусь, только если на далекое расстояние, в основном мне лучше стоя - потому что если кто зайдет из вышеперечисленных - я встану и предложу сесть.
Хороших специалистов немного, врачей имею в виду. Моя бывшая гинеколог по месту жительства, по внешнему виду моя ровесница, опыта видимо нет, все время в энциклопедию лекарств подсматривала, и смех и грех) одна девушка пришла на прием, у нее в мазке хламидии нашли, эта гиня все причитала, я не знаю что вам назначить, почему вы до Б не проверялись?
Девочки, нам воду горячую включили) ураа)
Сообщение отредактировал Tilly: 29 апреля 2014 - 17:13
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:57
Я ж забыла написать, что на прошлой неделе полежала в стационаре))
Попала с приступом крапивницы (съела свежей молодой капустки) покраснела вся и лицо отекло. Со страха выпила смекту и вызвала врача. Меня сразу в 1 больницу, пока ехали все прошло, там сказали ехать в 1 роддом на моем сроке. Пока до туда добрались прекрасно себя чувствовала, но меня все равно не отпустили. Полежала три дня, покапали меня. Хотели еще на выхи оставить, но я сбежала, увидев, сколько там беременных с ОРВИ лежат- у всех темпа, кашель и все прочие прелести. С пятницы дома прекрасно себя чую, но свежие овощи теперь под запретом((
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:59
Я прикрепилась к президентской поликлинике. Вот кайф. На учет туда не буду переводиться, не хочу, все прелести я уже испытала, раньше надо было.
А коллега у мужа тихушник даже словом не обмолвился,что супругам разрешили прикрепиться и его жена там стоит на учете.
Как в сказке, все вежливые, внимательные,очередей нет, сразу профосмотр прошла, все такие довольные,что я беременная к ним пришла!
Сразу напросилась к терапевту,она принимала до 4х, без пяти я подумала,что не примет меня и пошла на ЭКГ, еле с кушетки потом сползла, хотя там такой аппарат ,вдох,выдох, все, вставайте. результат завтра. И потом женщина ,что за мной к терапевту стояла,сказала,что прошла и она еще принимает, я с улыбочкой бегом к ней -примите меня, конечно, даже не послали,удивительно)) Все на компьютере печатают, внутри локальная сеть. Я почувствовала себя тундрой. Достала обменку,говорю ,запишите тут ,что была на приеме. А потом догнала,что она мне печатает же,зачем писать еще от руки и спрятала обменку. Говорю, я потом копию сделаю вашего листочка для карты в ЖК. А зачем? Я тебе две распечатаю. Я заржала в голос, говорю,что до того привыкла к писанине докторской,что не могу въехать до чего техника дошла. Завтра правда анализы надо будет там сдать, с удовольствием.
- Skromnitsya, lidok, Nюtka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 19:51
Раньше супруги могли прикрепляться только начиная с начальников управления. А теперь вот и для главных экспертов сделали. Так конечно было бы счастье, если бы и деток обслуживали.
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 20:22
Объёмов не было. В маленьких частных организациях так бывает, то завал-аврал, то пусто) Ещё и у начальства проблемы были в начале года, не до заказов. Сегодня была на работе, говорят тендер выиграли, довольные. Жаль, говорят, что ты уже "не рабочая") Справку забрала, приказ. Завтра поеду в ГЦВП. Материте меня сутра) Третий раз уже, если опять будут докапываться, буду ругаться, надоело туда-сюда мотаться, чесс слово.Лера, а почему ты не работала?
Настёнка, ну хорошо, хоть диагноз поставили. Выздоравливай!
У меня чёт тоже почки побаливают, под вечер. Наверно напрошусь на узи. Сына когда рожала, при потугах мне казалось, что я рожу и почки тоже. Врачихе говорила, она :ничего-ничего, тужимся! Но это мне раеально мешало. Хотя так, ни отёков, ничего больше.
Лен, а мелкие бугорочки-комочки где выпирают временами? Или нет такого? Я без узи точно знала, что головка внизу, уже давно. Т.к. везде, где выше пупка только похожие на конечности выпирания) Остренькие такие. Вчера первый раз почувствовала как ляля икает, глубоко внизу. С сыной не так было, когда икал, у пука, прям на поверхности живота, ладонь подпрыгивала аж. Он у меня долго переворачиваться не хотел.Я попросила гиню вчера пощупать положение. Говорит голова внизу, но я не верю. Вернее я знаю где находятся эти 2 точки,одна в тазу,другая у пупка, а что из них голова или попа непонятно, узишка будет 12 мая аж.
Ань, ты сумку собрала уже?
- sulny это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 20:42
купила две сорочки , одну на роды другую после и халат, зубная щетка, мыло детское,паста и гигиеническая памада
прокладки взяла олвейз ультра ночные их там 28 штук. салфетки хагис большая упаковка. с грудными прокладками замарачиваться не буду , разрежу по полам ежедневки, пока всё. молокоотсос подруга обещала отдать у ней медела.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:37
Лен, а мелкие бугорочки-комочки где выпирают временами? Или нет такого?
Пятки выпирают справа в верхнем углу, верху возле пупка и одновременно может быть сбоку справа. Когда узи делали я спросила,что там такое и вот пинки в том же месте и остались. А слева вверху выпирает большой бугор ,то ли голова,то ли попа, ну и спина значит слева. Внизу икота ощущается, а вот шевелюшек в обрасти таза нет практически.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:05
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:17
- Valeriya, sulny, Гульчитай и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных