Девочки Приввввеееееет! Я вернулась!
Спасибо вам за пожелания! Отдохнула я действительно просто супер! Дома всегда хорошо, я была самой главной королевной, все обо мне заботились, покупали и готвоили вкусняшки и самое главное не давали ничего делать по дому! Ходила по магазинам и покупала малышику вещички, себе купила наконец золотые сережки гвоздики как хотела, новый телефон, и почти все для сумки в роддом.
В общем побывала 7 дней в раю! Вернулась тут дом не первой свежести, свекровь уставшая готовить, в общем напомнили где мое место, пока как пчелка 2 дня трудилась, некогда было вам написать. А читать вас признаюсь все 30 с чем-то страниц я не осилила и навряд ли осилю
так пробежалась, и хочу сказать
Всех с недельками и приятными событиями! Карина, очень рада за тебя! Поздравляю, мы верили что все у тебя будет хорошо!
Ира и Дина, с покупочками!!!!!
Мадина, ты как всегда умница, столько интересного пишешь и про курсы у меня как раз нет возможности их посещать их просто напросто у нас нет.
Блииин не помню кто на зубы жаловался, но хочу поделится своим опытом,мне на 5 месяце удаляли зуб, делали спец.беременную анестезию и все носились над моим беременным и испуганным организмом, причем удаляли многокорневой жевательный зуб, который ныл целую неделю. Все бы ничего самый ПИПЕЦ был отходняк после анестезии и долго десна заживала, лекарства обезбаливающие ничего нельзя, я вешалась от боли, в общем никому этого не советую, если есть другой выход всегда выбирайте другой выход,потому что по-моему даже роды намного приятнее будут. А какой это стресс был для моего драгоценного малышика, в общем даже представлять не буду...
Про боли в копчике и костях- о да,меня это тоже мучает, я даже думаю на след. неделе когда к АГ пойду то спрошу нормально ли это, хотя думаю больше что нормально все-таки кости готовятся там. На УЗишку нам только через неделю, эх поскорей бы, так уже хочется удостоверится что все у малышика в норме.
Про черешню,она у нас 1500 тг за кг стоит, так что радуйтесь- 700 тг это фигня :) и то я лопала ее, буквально заставляла себя ее не есть, мало ли у меня один год аллергия на вишню открылась, хотя так хочется....Клубнички тоже поела но невкусная она еще... только коктейль молочный с ней норм получается, вот кстати братишка меня баловал молочными коктейлями с клубникой и бананами, сам делал, умница такой. А я научилась делать окрошку, блин самая тема в такую жарень, жалко что здесь в доме кроме меня никто этого не понимает, буду себе по чуть чуть делать :)
Вещички я еще не разбирала, но все такое миленькое и малипусенькое, буду ближе к родам стирать и гладить, сейчас пока все попрятала. А кстати муж мой бы за границей в командировке и по моему заказу купил спальный мешок и кенгурушку, тоже все такое классное, а мне ничего не купил
, я на него обиделась... эгоист... попросила бельгийский шоколад т.к. они один день были в Бельгии знаете какой он привез? Алкогольный с одними ликерными наполнителями!!!
Вот и где после этого его "любовь"??????