Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4541 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2013 - 17:26

я вчера тоже на узи ходила, 29-30 недель, все в норме, плацента поднялась, но почему то живтоик у моей малишки на 27-28 недель, к аг еще не ходила, теперь переживаю страшно ли это или нет. А я вот забыла у свое про курсы спросить.

Гульмира, привет! С УЗИшкой вас!))) По поводу окружности животика не переживай, главное, чтобы все органы и системы развивались, как надо!
У нас вот окружность головы внезапно на 30-31 неделю, казан-бас, млин))) Думаю, эти окружности немного условны, так как ракурс был такой при замерах, и вообще детки все ж не под копирку :wink:
  • BEAR, Мадик и GulmiraZ это нравится

#4542 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 мая 2013 - 17:26

Она у меня с 21 до 25 недель поднялась с 1.7 до 5.5. Сейчас проверили, еще поднялась - 7.5 (ТТТ)! :rolleyes:

Слушай это просто Супер Гуд, у меня 4,4 моя АГ сказала это хорошо можно не беспокоится. Может еще значит подняться.
  • BEAR это нравится

#4543 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 17:29

Мадик, аха, если еще трансвагинально посмотреть, точнее можно увидеть параметры. У тебя конечно еще поднимется, матка же поднимается, и плацента с ней!
  • Мадик это нравится

#4544 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 17:31

Насчет головы я тож переживаю будет Казан-бас точно, смотрю на череп мужа задумчиво елки как родим то голову такую,:)). У меня сестра девочек своих родила у них форма головы такая аккуратные хорошо доя девочек, вот вторая родилась с аккуратной формой головы, а щас растет у нее уже башка как у пацана и не скажешь что маленькая была.

Мадик, аха, если еще трансвагинально посмотреть, точнее можно увидеть параметры. У тебя конечно еще поднимется, матка же поднимается, и плацента с ней!

сказали что еще на 37 или 38 недели будем делать ктг, доплер и узи, вот тогда все параметры будет видно, как там что.
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#4545 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 17:44

Я хочу похвастаться, вчера какие то остатки курицы нашла замарановала с вечера ( сметана, приправа обычная, чеснок и лук), выложила на фольгу обложила морковкой картошкой и чесноком заввернула в двойную фольгу и поставила в духовку на 3 часа еще снизу поставила чан с водой типа на водяной бане, пусть томиться как раз к ужину будет, запах дома обалдеть, муж меня крепче любить будет.
Моя сестра вообще маринует мясо, курицу просто поливает лимонным соком и все приправы также, без сметаны, запекала 3 часа мясо получается нежное.

#4546 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 17:56

Мммм, Мадик, вкуснятина!!! :rolleyes: Хозяюшка!!! :bravo:
И чё это ты нам тут байки травила в самом начале, что готовить не умеешь или не любишь????))))
Малыш, мамка твоя брешит почем зря! :hi-hi:
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#4547 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 18:29

Мммм, Мадик, вкуснятина!!! :rolleyes: Хозяюшка!!! :bravo:
И чё это ты нам тут байки травила в самом начале, что готовить не умеешь или не любишь????))))
Малыш, мамка твоя брешит почем зря! :hi-hi:

Да я раньше не готовила, у меня стимула не было как я говорила. Вот наступила беременность и у меня поперло, все мои родные удивляются. Я рада

Девочки посоветуйте центр куда сходить зрение проверить , офтальмолог который смотрит беременных. Я заметила что зрение что то мне своем не нравиться. На всякий случай, моя Аг забыла не направляют.
  • Agzamchik это нравится

#4548 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 мая 2013 - 19:43

Почему-то маме нашей лпемяшки было удобно - ползуны и эти кофты. Мне кажется - маразм, хотя на вкус и цвет фломастеры разные (представляете, они со свекровью с бодиков низ на клепках отрезали, так им бодики не нравятся).

Ир, они не одиноки - моя подруга тоже все бодики немецкие превратила в кофточки - ей тоже было неудобно!!!

А про немецкое качество даже и говорить, наверное, не надо..... На их вещах ни одно поколение детей вырастить можно!!!

А то у меня тоже такой глюк, особенно с утра почему-то.
Мне понравилась фраза: "Если вы не уверены, рожаете вы или нет, значит вы не рожаете".

У меня с младшей дочкой так было - воды начали подтекать, а схваток не было.... И еще хочу отметить, что пробки я своей тоже ни разу не видела (может в этот раз повезет).
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#4549 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 19:46

А я про симфизит....Боюсь я что то его очень..дело в том, что лобковая кость болит уже с недельки 36-37..но раньше было не так сильно..последнюю неделю, дает часто о себе знать, особенно ночью, когда встаю в туалет, с трудом поднимаюсь, очень болит, или когда с одного боку на другой перекладываюсь...ребенок крупный и думаю что это опасно...Но не могу понять он это или нет...Вот допустим сейчас сижу, все нормально, а если долго похожу или полежу начинается..при надавливании тоже не болит...и еще у меня "утинная" походка, что кажется тоже является одним из признаков..вообщем девочки, посоветуйте как быть, моя врач ни бум-бум, она кажется и слов таких не знает...на что же мне все таки настраиваться? Ведь рожать могу начать со дня на день... может слышали про подобные случаи, а то я начинаю оччеень переживать,он не дает мне покоя теперь уже каждый день...
  • BEAR это нравится

#4550 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 19:52

А я про симфизит....Боюсь я что то его очень..дело в том, что лобковая кость болит уже с недельки 36-37..но раньше было не так сильно..последнюю неделю, дает часто о себе знать, особенно ночью, когда встаю в туалет, с трудом поднимаюсь, очень болит, или когда с одного боку на другой перекладываюсь...ребенок крупный и думаю что это опасно...Но не могу понять он это или нет...Вот допустим сейчас сижу, все нормально, а если долго похожу или полежу начинается..при надавливании тоже не болит...и еще у меня "утинная" походка, что кажется тоже является одним из признаков..вообщем девочки, посоветуйте как быть, моя врач ни бум-бум, она кажется и слов таких не знает...на что же мне все таки настраиваться? Ведь рожать могу начать со дня на день... может слышали про подобные случаи, а то я начинаю оччеень переживать,он не дает мне покоя теперь уже каждый день...

про это дело у нас на форуме есть отдельная тема поищи, а вообще отправляют на узи лобка вроде хирург смотрит там какие то свои показатели. Почитай, при этом деле вообще ходить не реально, а ты носишься по дому и что то делаешь.
  • BEAR это нравится

#4551 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 19:54

ну вот я тоже думаю, что наврено при этом прям очееень сильно болит..может просто ребенок давит и поэтому так, но лучше лишний раз перестраховаться...

блин, мне так грустно..ненавижу такие вечера, когда дома одна..так то всегда с мужем катаюсь, а сегодня так одиноко((( а придет он только к 10-11(( думала пойти кроватку застелить, но настроения нет и какая то лень(((
  • BEAR и Мадик это нравится

#4552 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 20:06

Юля, хорошего отдыха!!! Прям представила - ели, белки - ни роддом, а санаторий!!! Пусть в такой атмосфере и появится на свет долгожданный малыш!!!

Вика, с хорошей УЗИшкой и очередной встречей с карапузиком!!!
  • Miracle, Мадик и Agzamchik это нравится

#4553 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 20:21

Кариша, у нас сейчас у многих утиная походка (у меня точно!), и кости болят, особенно ночью, когда надо в туалет встать или перевернуться с бока на бок, только у меня они больше болят как бы где ляшки, но прям близко к промежности, причем болят уже давно, недель с 17, наверное, потом отпустило, а вот сейчас уже опять все болит.... Думаю, что это нормально - все-таки, роды не за горами, а у тебя так вообще - можешь в любую минуту за сыночком пойти!!! И живот у меня уже два дня побаливает прям, то как при месячных, то сжимается в комочек... а про симфизит я тоже читала....думаю, что не наш случай это!!!

#4554 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 20:22

Ой, Мариш, надеюсь ты права..но ты же понимаешь беременный мозг себе все угодно может накрутить))))
  • BEAR это нравится

#4555 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 20:26

Статью пробежала глазами - интересненько, только хотела на счет свидетельства о рождении сказать - это раньше заполняли бланки в роддоме, а потом приезжали и забирали готовое свид-во. Сейчас в роддоме дают справку, а с этой справкой идешь в ЦОН, сдаешь документы и через 3 рабочих дня получаешь свидетельство и сразу прописку делаешь малышу. Так что, копии папиного удост-ия, св-во о браке можно и не брать в роддом.

#4556 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 20:36

Статью пробежала глазами - интересненько, только хотела на счет свидетельства о рождении сказать - это раньше заполняли бланки в роддоме, а потом приезжали и забирали готовое свид-во. Сейчас в роддоме дают справку, а с этой справкой идешь в ЦОН, сдаешь документы и через 3 рабочих дня получаешь свидетельство и сразу прописку делаешь малышу. Так что, копии папиного удост-ия, св-во о браке можно и не брать в роддом.

Марин, спасибо! Я как раз сегодня хотела сделать копии всех доков. Теперь не буду торопиться!
  • BEAR и Мадик это нравится

#4557 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 30 мая 2013 - 22:28

коровье молоко из под настоящей коровы нельзя

ахахаха, Мадик, я как прочитала, сижу задумалась))

Мне так песни нравятся Елка "я хочу" к фильму любовь с акцентом, там Грузия показана, мы загорелась с мужем туда съездить, ну конечно не сейчас потом, по ценам выходить аналогично слетать на курорт в Турцию, в этом месяце сестра моя с мужем ездили туда отдыхать понравилось.

а у меня брат работает в Грузии, классное ему так, завидую, просыпается смотрит в окно,а там Черное море, гуляет на берегу каждый вечер, тоже так хочу.

А у меня коллега два года назад рожала в ИЗМИРЕ, свидетельство о браке и удв дала кому-то,заплатила 2000тг и получила свид-во о рождении, классно говорит, не надо никуда ходить и мне так посоветовала сделать.

А я последнее время туплю страшно, у меня в блокноте запись стоит на УЗИ на 29.05, а я сегодня поехала на УЗИ, врача нет, говорю: "вы же меня сами записали на сегодня,как так?" бедные девочки ничего понять не могут,смотрят у них запись на 29 мая стоит, в общем сделала их виноватыми, цокнула и уехала, еду,блокнот открыла и поняла что я тупик, коллега меня отвозила к врачу, так ржала она всю дорогу, в общем шефу не решились сказать правду почему мне не сделали узи))
  • BEAR, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится

#4558 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 22:50

а у меня брат работает в Грузии, классное ему так, завидую, просыпается смотрит в окно,а там Черное море, гуляет на берегу каждый вечер, тоже так хочу.

А я последнее время туплю страшно, у меня в блокноте запись стоит на УЗИ на 29.05, а я сегодня поехала на УЗИ, врача нет, говорю: "вы же меня сами записали на сегодня,как так?" бедные девочки ничего понять не могут,смотрят у них запись на 29 мая стоит, в общем сделала их виноватыми, цокнула и уехала, еду,блокнот открыла и поняла что я тупик, коллега меня отвозила к врачу, так ржала она всю дорогу, в общем шефу не решились сказать правду почему мне не сделали узи))

да бывае такое,а ты напоминание за день ставь на телефон тогда не будешь пропускать, я раньше везде себе напоминалку записывала на столе на холодильнике в телефоне, память вообще отшибает конкретно, шо дальше будет?

• Agzamchik это нравится

#4559 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 31 мая 2013 - 00:26

Девочки Приввввеееееет! Я вернулась! =D

Спасибо вам за пожелания! Отдохнула я действительно просто супер! Дома всегда хорошо, я была самой главной королевной, все обо мне заботились, покупали и готвоили вкусняшки и самое главное не давали ничего делать по дому! Ходила по магазинам и покупала малышику вещички, себе купила наконец золотые сережки гвоздики как хотела, новый телефон, и почти все для сумки в роддом.

В общем побывала 7 дней в раю! Вернулась тут дом не первой свежести, свекровь уставшая готовить, в общем напомнили где мое место, пока как пчелка 2 дня трудилась, некогда было вам написать. А читать вас признаюсь все 30 с чем-то страниц я не осилила и навряд ли осилю :sad: так пробежалась, и хочу сказать

Всех с недельками и приятными событиями! :flower:

Карина, очень рада за тебя! Поздравляю, мы верили что все у тебя будет хорошо! :flower:

Ира и Дина, с покупочками!!!!!

Мадина, ты как всегда умница, столько интересного пишешь и про курсы у меня как раз нет возможности их посещать их просто напросто у нас нет.

Блииин не помню кто на зубы жаловался, но хочу поделится своим опытом,мне на 5 месяце удаляли зуб, делали спец.беременную анестезию и все носились над моим беременным и испуганным организмом, причем удаляли многокорневой жевательный зуб, который ныл целую неделю. Все бы ничего самый ПИПЕЦ был отходняк после анестезии и долго десна заживала, лекарства обезбаливающие ничего нельзя, я вешалась от боли, в общем никому этого не советую, если есть другой выход всегда выбирайте другой выход,потому что по-моему даже роды намного приятнее будут. А какой это стресс был для моего драгоценного малышика, в общем даже представлять не буду...

Про боли в копчике и костях- о да,меня это тоже мучает, я даже думаю на след. неделе когда к АГ пойду то спрошу нормально ли это, хотя думаю больше что нормально все-таки кости готовятся там. На УЗишку нам только через неделю, эх поскорей бы, так уже хочется удостоверится что все у малышика в норме.

Про черешню,она у нас 1500 тг за кг стоит, так что радуйтесь- 700 тг это фигня :) и то я лопала ее, буквально заставляла себя ее не есть, мало ли у меня один год аллергия на вишню открылась, хотя так хочется....Клубнички тоже поела но невкусная она еще... только коктейль молочный с ней норм получается, вот кстати братишка меня баловал молочными коктейлями с клубникой и бананами, сам делал, умница такой. А я научилась делать окрошку, блин самая тема в такую жарень, жалко что здесь в доме кроме меня никто этого не понимает, буду себе по чуть чуть делать :)

Вещички я еще не разбирала, но все такое миленькое и малипусенькое, буду ближе к родам стирать и гладить, сейчас пока все попрятала. А кстати муж мой бы за границей в командировке и по моему заказу купил спальный мешок и кенгурушку, тоже все такое классное, а мне ничего не купил =( , я на него обиделась... эгоист... попросила бельгийский шоколад т.к. они один день были в Бельгии знаете какой он привез? Алкогольный с одними ликерными наполнителями!!! :blink: Вот и где после этого его "любовь"?????? =(
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#4560 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 00:36

Девочки Приввввеееееет! Я вернулась! =D

Спасибо вам за пожелания! Отдохнула я действительно просто супер! Дома всегда хорошо, я была самой главной королевной, все обо мне заботились, покупали и готвоили вкусняшки и самое главное не давали ничего делать по дому! Ходила по магазинам и покупала малышику вещички, себе купила наконец золотые сережки гвоздики как хотела, новый телефон, и почти все для сумки в роддом.

В общем побывала 7 дней в раю! Вернулась тут дом не первой свежести, свекровь уставшая готовить, в общем напомнили где мое место, пока как пчелка 2 дня трудилась, некогда было вам написать. А читать вас признаюсь все 30 с чем-то страниц я не осилила и навряд ли осилю :sad: так пробежалась, и хочу сказать

Айгуль ура ты с нами, как я рада что ты отдохнула, молодец, приятное с полезным, молодец. Спасибо за теплые слова. Да нас читать это труба сил не хватит. Если что можно еще раз спросить девочки ответят, а так у нас потихоньку горячий период наступает как ты поняла, скоро будем в роддом отправлять на встречу с ляльками:)).

• BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz