Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 20:42
Дана а че вы ходите то ? Вы уже почти у финиша. Мы здесь уже на три месяца раньше начали закупаться...В центральной там ползунки и чепчики можно набрать, а бодики и слипы и конверты лучше в Адеме (в детском мире) там и дешевле и выбораааааа!!!
Про приведения и домовых ,это есть я знаю точно!!! Про то что не можешь проснуться , у меня такое быо наверное раз 10 ,страшно это и потом аж спать боишься.Как будто тело не твое или не при тебе,ну как то так. А подруга моя рассказывала как ее душил домовойво сне и требовал сахара.На утро на кухне по всему полу был рассыпан сахар из мешка.Но бояться не стоит, они как и мы просто не материальные. А насчет трусизма я тоже неправильный какой то дракон ,но с каждым ребенком становишься взрослее и смелее что ли...Вообщем теперь как раньше до включателя наерегонки со страхом не бегу)))
- asyasyanya, wild strawberry и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 21:04
Девочки, у вас бывает такое, что на грудь как будто камень положили и дышать тяжело? У меня что то уже 3 вечер так перед сном и под утро, днем норм...
Кстати, наконец то мое пузо выросло, терь видно, что я беременна:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 31 октября 2012 - 21:05
- Diko, Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 21:08
Анара у меня бывает.Думаю что уже диафрагма подпирает сердце,поэтому так тяжко бывает...
- Moldir и Наталия Л это нравится
Off
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:20
незнаю , как то собраться не могу, большое спасибо за наводку . туда и поедуДана а че вы ходите то ? Вы уже почти у финиша. Мы здесь уже на три месяца раньше начали закупаться...В центральной там ползунки и чепчики можно набрать, а бодики и слипы и конверты лучше в Адеме (в детском мире) там и дешевле и выбораааааа!!!
я вчера ночью тоже от этого проснулась и мужа разбудила чтоб сына уговорил лечь поудобнее,а то дышать не моглаКараулл мои ребра!!! елки уже на мостик подумываю встать,уперлась и се...
что интересно когда я его прошу не пинаться сильно, он начинает чечетку выплясывать, а мужа слушает и успокаивается, муж мой говорит что 2 скорпиона друг друга всегда поймут
Поздравляю с недельками!!!Доброе-доброе утро!!!!
нет не спят,но мы ж не на работе,у нас тут пока разгребешься с делами...
вот только села и сразу деть прискакакл музыку слушать((
У меня 30 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- много мама это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:40
я вчера опять поплакала, мужа сидел за компом а я его попросила воду принести он принес и дальше ушел за комп....я его позвала сказала полежи рядом пять мину, а он мне говорит подожди я наше с тобой фото в фотошопе хочу сделать и на заставку поставить...я обиделась на него. Пока он час возился с этим фото я накрутила себе что он больше меня не любит, в общем когда он уже пришел ко мне показать фотки, я его грубо оттолкнула, он обиделся потом я обиделась потом я начала плакать у него опять истерика начал бегать туда сюда успокаивать а я еще хуже начала капризничать, в общем до двух ночи не дала ему спать, и мы не спали с малышкой, утром проснулась глаза опухшие....
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:44
Дико а если никто незнает может он и не такой уж супер пупер
Может быть...
о Лена клаассная линеечка, и имена у детей очень красивые. А как планируете назвать малышика?
Лена, а ваш старший сын случайно в КазНУ не учится? на мех-мате? Просто у меня в группе есть один мальчик с именем Арман, имя у него вроде казахское, а сам на русского похож ))
Кстати, с недельками вас!!! Как классно, мне тоже осталось всего 3 недели, а дальше на декрет!!!
Сообщение отредактировал Diko: 01 ноября 2012 - 09:46
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:47
Ну у меня живот, по-моему, на второй день после теста на Б вырос
А я ничего не закупаю, не знаю почему... если честно даже не хочу пока... меня сейчас больше мой гардероб беспокоит: надо срочно куртку или пальто, или еще чего покупать, а вот вдруг завтра снег пойдет (кстати обещают на выходных ухудшение погоды), а у меня только тоненький замшевый тренч... вот все в раздумьях: что, где покупать...
- Diko это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:49
Лена с недельками, осталось всего ничего )))))))))
Лена Смирнова, удачного похода на УЗИ!!!
ой, Мика не завидую тебе.... если на таком сроке в ребра упирается, что дальше будет то? ты АГ говорила? может доча как-то не так лежит?
девочки, а вы уже подумали чем заниматься в декрете будете?
я вот себе хобби ищу... хочу чем-нить заняться, для души, ну и заработать было б не плохо ....
просто как я уже писала ранее мы живем не одни и если я буду с утра до вечера просто заниматься домашними делами, у мя 100% начнутся депрессняки. потому что наводить порядок у нас дома бесполезно, это будет пустая трата времени из-за чего я постоянно буду злиться........
очень понравилась идея Асели, приобрести швейную машинку и шить постельное белье. (у меня с этим проблема)
я пыталась заняться скрапбукингом, но он у мя закончился на одном альбоме, который я делала оооочень долго, с маленьким ребенком, которому все интересно очень трудно, столько страничек мне сына порвал.....
у кого какие идеи есть????? буду рада послушать ваше мнение )))))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 01 ноября 2012 - 09:52
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:50
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:50
Айка ну ты даешь))) может у тебя вчера настроение было плохое?
Дико,нет он учится в колледже.Да и на русского не похож.... в карапузах есть Моя банда,если интересно зайди посмотри,есть фото детей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных