Ну так это и без 2012 года в любой момент может произойти. Не парюсь подобными вещами одним словом.Так версия ещё в том, что необязательно конец света, а катастрофа какая-нибудь, голод, чума со всеми вытекающими!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4548 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:52
Ой а как ждали миллениум 2000 год то бишь.... и конец света типа будет и т.д. и т.п. и что?! а ничего..... все нормально..... вообщем мое ИМХО фихня все это.....Моё мнение, что может что-то и будет, но уж точно не Конец Света! Всё-таки Парад Планет случается один раз в 27 000 лет!
#4550 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 15:46
Так версия ещё в том, что необязательно конец света, а катастрофа какая-нибудь, голод, чума со всеми вытекающими!
Катострофы и сейчас происходят, и голод и чума и землетресения, и цунами всякие. Никто не знает, когда случится конец света. Но однозначно он будет. Люди сами себя уничтожают...
#4560 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 17:46
Нин я еще на одном форуме общаюсь просто и там тоже это обсуждается как раз сейчас.... ну и подруга по мылу скинула еще вчера этот прикол и на работе бурно обсудилось....А что еще где-то обсуждается?
Мы с мужем поржали, причем именно тогда, когда поняли, что это пушки. Ну видимо, и поржали как раз над своей испорченностью
Девочки а кто-нибудь связь с Ольгой Н держит? Как она там? Когда родила? Должна уже вроде как? Что-нибудь о ней известно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных