Будем держать кулачки!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4524 Off
Отправлено 23 мая 2017 - 19:57
Я наконец-то помыла холодильник, осталось домыть микроволновку. Да и на сочни тесто поставила, начинка готова. А то все лежу и лежу, в последнее время так быстро устаю и сплююю и ем ))) Если не устану, хочу с детьми перед сном выйти во двор, сегодня пыльно было, хоть бы дождик полил.
#4525 Off
Отправлено 23 мая 2017 - 21:00
Шолпан треники во всю уже))
Настя как я тебя понимаю, тяжело дышать, потом ходить, ночью спать и переворачиваться)))
Думала буду кайфовать спать на животе, какой там, мои бидоны не дают спать на пузе((( так что привет бока и спина))
Сегодня мама приехала, я сразу поехала в ЦОН за св-вом и что вы думаете мне сказали, что может свидетельство забрать только тот, кто сдавал. Я им говорю вы чего вообще с дубу рухнули, муж в другом городе, неизвестно когда приедет, мне нужно документы сдать на пособие, потому что потом неизвестно когда я смогу выехать в ЦОН. Короче я пошла к главной по докам, объяснила ситуацию и они выдали мне св-во, сдала доки на пособие и сразу в садик в очередь встали, потом за тортом и т. д. Короче везде вертяк какой то( Домой приехала доча во всю кричит)) мамину сисю ищет))
- Ятсан, Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится
#4529 Off
Отправлено 24 мая 2017 - 09:08
Света, удачно тебе устроиться в роддоме! Ждём с нетерпением твоей встречи с доченькой!
Гульмира, ужас, только у нас такое может быть((( что матери не дают свидетельство о рождении! Идиотизм! И так к сожалению почти во всём (((
- EmmaMorley13 это нравится
#4530 Off
Отправлено 24 мая 2017 - 10:00
Со свидетельством ппц какойто...надеюсь я заберу его в род доме )))
Шолпан у тебя ещё есть время ждать и не чего не соберать ;)
В род дом я приехала в 7:50, только что зашла в палату.
В приемных покоях взяли кровь из вены, сменили давление и температуру и осматрели на кресле , сказали лежит уже низко . Палата на 4х человек, очень маленькая , кровати в притык, стоит шкаф и раковина, туалет по каридору общий . Оперировать будут завтра , сегодня осмотрит заведующая и анестезиолог придет , после 8 сказали не есть . Вот так пока ))))
- Marta, Егоркина мама, Ятсан и 2 другим это нравится
#4533 Off
Отправлено 24 мая 2017 - 11:44
Девочки привет!
Настя, прости, что с опозданием: с днем рождения твою доченьку! Какие сладости, ммм... супер! Молодец!
Светлана, легкого тебе наркоза, удачных родов и благополучного рождения малышки! Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!
Ты в каком роддоме, на Басенова? - это там такие условия?...
Я с понедельника дома. Стопы отекают капец... Врач сказала лежать ноги кверху. Но лежать невсегда получается. Да и честно лежать на боку с ногами кверху не совсем удобно...
Мы в воскресенье с мужем купили кроватки и комод с пеленальным столиком (решила одного комода хватит, двоих одновременно все равно менять не смогу...)))
Вчера была на скрининге, врач решила провести на 30-31 неделе. Всё хорошо. Сказали, что мальчик весит 1750 грамм, девочка - 1650. Нам еще наедать и наедать щечки и попки.)))
Уколы так и колю. Сказали прекращу только за 2-3 дня до КС.
Девочки, когда уже желательно перестирать детские вещи и прогладить? Вы на каком режиме стираете: на специальном детском или "для хлопка"?
Пишу, а малыши пинаются вовсю...))) Вчера так смеялась, они ворочаются и животик ходуном ходит, и брюки с животика сползают, иду и постоянно подтягиваю брюки. ))) Конечно, им тесновато, но как есть!
- Marta, Егоркина мама, IRISCA и 5 другим это нравится
#4537 Off
Отправлено 24 мая 2017 - 14:38
Света , удачи тебе и доченьке твоей!
Света, Вика, спасибо!
Всем удачного дня! А мы вечером в гости пойдем с дочей на тортик, отмечать "выпускной" племянника.
Гульмира, сыночка с первым большим юбилеем!!
Вика, я вещи готовить начинаю само рано за месяца 1,5 до родов. (гладить, стирать. ). В этот раз наверное в июле начну.
Вика, с хорошим узи, кстати!!!
Гульмира, Света, капец- бюрократия правит здравым смыслом.
Шолпан, с неделькой тебя!!
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#4538 Off
Отправлено 24 мая 2017 - 15:05
Света, удачи тебе и малышке! Пусть все пройдет отлично!!!
Сдала вчера Д-димер. Странно, наоборот выше стало. А ведь уколы не пропускала. Снова скажут дальше колоть (((.
А я еще ничего не покупала из вещичек, и пакет не собирала. Блин, суеверная я.((((
У кого недельки, с недельками вас! Всем всего хорошего!!!
Девочки, а у меня линеечка появилась? Может мне не видно? вроде делала..
- EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных