Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:01
по номеру сотового можно "пробить" имя, фамилию, а там и адрес. Написала, например, что муж в командировке, а сама после обеда пойдешь в жк, а там очередь часа на три и т.п... Потом удивляемся откуда ноги растут
Сообщение отредактировал Kisya: 12 сентября 2014 - 13:00
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:18
яблоки без кожуры, абрикосы, бананы - это то, что из фруктов можно сто процентов. Гиппоалергенно. не вызывает колики.
Из овощей низя капусту, помидоры, редис, баклажаны... чего ж еще... Нельзя кукурузу, горошек, сильно жирную пищу, острое.
Можно и даже нужно молочные продукты, творог, орехи грецкие, мясо, отварную свеклу для кишечника хорошо кушать, хлеб можно.
Исключить цитрусовые, шоколад и прочие агрессивные аллергены.
Так даже не вспомню что еще... Если кто конкретным каким продуктом интересуется, спрашивайте.
НО, есть такие счастливые мамы, которые вообще едят все подряд и ребенки спят себе без всяких колик и аллергий. Я не рисковала. Дама в палате у нас одна была, третий ребенок. Нажралась апилака, чтоб молоко прибыло, ребенка обсыпало всего, орал как резанный. Дак она еще и помидор потом нажралась. говорит, я и с первыми двумя ела все подряд, и орали они оба постоянно . (((( бедные детки (((
потом потихоньку пробуешь запрещенный продукт и смотришь на реакцию ребенка. Я соблюдала диету до 3х месяцев, потом потихоньку начала есть все подряд.
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:16
Лиля, понятное дело, что ты без задней мысли про номера, ясно что не пойдешь квартиры грабить)))))

Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:23

Вот что я приготовила для дочи... Красный комбез осень-зима... На зиму подстегивается пуховая подстежка, мех на капюшон... В комплекте варежки и ножки))) Вот.......
Саш, я с рук брала, девочка его почти не носила... Родилась в феврале.... А на этот сезон уже мал)))
Ростовка 68 фирмы данило...
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:31
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных