Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:04
Точно, молокоотсос возьму в роддом, у меня грудь не большая, а молока очень много - до 4 х месяцев были застои, комки, температура по 39, думала помру - ничего, выжила)) но повторения не хочу))
Посуду тоже возьму, но думаю разбить на несколько сумок - вторую позже передадут, чтобы сразу с собой не носить..
Насчет алиэкспресс - я там заказывала не дорогие вещи, по качеству когда как.. Иногда откровенный ширпотреб, сумка пришла вообще ужас - выкинула..
Последний раз заказали с платной доставкой, но все равно почтой Китая - вот уже месяц ждем, с 16 апреля в Урумчи застяла((
Обязательно смотрите отзывы и рейтинг продавца, еще ему можно написать все вопросы, попросить фото в реале - обычно не отказывают..
Деньги продавца упадут через 60 дней если не подтвердите или опровергните доставку, нужно следить за этим..
Аня, понятно.. У нас кроссовер, поместиться должна, но вот удобно ли с таким джипом в магазине - раздумываю))
Вчера была на приеме - срок 34 недели, измерили живот - 32 см, отправили на доплер, проверить кровоток. Хотели направление на Басенова дать - портал не работает.. Муж говорит поехали платно сделаем. Поехали в имм, там как раз Голентовский принимает, правда нужно в окно попасть.. Вот почти час ждала - но попала все- таки, все у нас хорошо, соответствуем 34 неделям, перевернулась вниз головой))) я прям чуть не расцеловала врача)) дал мне фото - прям так удачно получилась, не раз мытое, четкое.. Он тоже говорит редкий кадр..
А разницу в 2 см объяснил особенностотью моей конституции..
Сегодня опять на прием пойду с результатами, вчера еще на гемоглобин кровь взяли - сегодня скажут результат.. Последние дни слабость периодически..
Карточку вчера получила, деньги уже упали..
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:39
С декретом, с недельками, с новосельем, с колесами и с хорошими результатами УЗИ!!
Давно не писала, но временами читала Вас)
Отпраздновали денюху сына, 25 апреля дома сами и 27 апреля в кафе детей с садика с мамашами пригласили! Все прошло на УРА! Сын довольный, поблагодарил нас за организацию мероприятия)) Все довольные ушли, всем понравилось Шоу-программа! Ну конечно я устала)) ети 2 дня отсыпалась) позже фотки выложу.
Всем отличного дня!
- Valeriya, sulny, SilverLine и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:39
насчет знаков зодиака, у нас получается в семье будут два водных (муж рыбы и сыночек дай бог все ок, раком будет) и мы с дочей воздух (водолей и близнецы). вот так будем уживаться)))
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:45
Меня молокоотсос тоже очень выручал! Как я писала у меня авент ручной!
Я по знаку зодиака лев и всю жизнь жила с овнами, а теперь с раком-сына и с девой-муж! Ждем скорее всего близнеца)))
Девочки, что вы думаете про срец.гели и крема для подготовки интим.зоны к родам?!
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:53
К сожалению, с 2012 года Министерством здравоохранения Республики Казахстан не выделяются средства для бесплатного отпуска лекарственных препаратов для беременных женщин, таких как йодомарин, фолиевая и аскорбиновая кислота. Выдаются бесплатно лишь препараты железа для лечения анемии средней и тяжелой степени для всех женщин фертильного возраста, в том числе и беременных.
- SilverLine, Миланик и Kisya это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:31
Сегодня на УЗИ ездили. Всё хорошо, головёхой вниз лежим. Правда личико доча так и не захотела показывать, как я не вертелась. Мучать сильно её не стали, на 2-ом скрининнге нам сказали, что всё нормально, даже фото делали.
После обеда поеду на работу опять, переделывать справку, взять приказ об опуске без содержания. Не хочется, ещё на улице такая погода, дождь, холодрыга.
- sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:16
У меня мама рак, а папа скорпион.. Ну как-то уживаемся.. Рак хороший знак, миролюбивый.. Львы- мне попадались всегда двух типов.. Либо реально лев! С сильным характером.. Либо тихий, скромный человек, полный антипод..
Скорпионы - со сложным характером все кого знаю, но в общем-то отходчивые..
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:30
Посуду тоже возьму, но думаю разбить на несколько сумок - вторую позже передадут, чтобы сразу с собой не носить..
Привет.
Я поспрашивала у тех,кто недавно родил.
Сейчас посуда обязательна говорят, видать не хотят мыть свою. Свою дадут,но будут ворчать.
Я правда именно про свой РД спрашивала, а моя ЖК как раз при роддоме. В 35 недель гиня даст список обязательный. От него буду плясать.
В платной палате посуда не нужна,кроме кружки. А я как раз хочу платную палату. Думаю, если что муж сумеет собрать мне комлект посуды)
При роддоме у нас 3 раза в неделю лекции. Можно бесплатно ходить уже. Но у меня такой аншлаг сейчас, не до лекций) Вчера забыла пообедать вообще. Все-таки на работе обед по расписанию)
Насчет алиэкспресс - я там заказывала не дорогие вещи, по качеству когда как.. Иногда откровенный ширпотреб, сумка пришла вообще ужас - выкинула..
Последний раз заказали с платной доставкой, но все равно почтой Китая - вот уже месяц ждем, с 16 апреля в Урумчи застяла((
Обязательно смотрите отзывы и рейтинг продавца, еще ему можно написать все вопросы, попросить фото в реале - обычно не отказывают..
Деньги продавца упадут через 60 дней если не подтвердите или опровергните доставку, нужно следить за этим..
Пока не могу понять,те магазы , что открываем отзывов 0, и рейтинга вообще не видела еще ни у кого хоть какого-нибудь. Дала задание мужу пообщаться с продавцами.
Вчера была на приеме - срок 34 недели, измерили живот - 32 см, отправили на доплер, проверить кровоток.
У меня тоже на 2 см меньше, ВДМ 28, но в этот раз ничего не сказала гиня, я же в 27 недель узишку сделала у них. Да и если по гравидограмме смотреть, там есть низший и высший предел , в который можно вписаться.
Здорово! Ты не чувствовала переворота или что в другом месте пинается теперь?перевернулась вниз головой)))
Я попросила гиню вчера пощупать положение. Говорит голова внизу, но я не верю. Вернее я знаю где находятся эти 2 точки,одна в тазу,другая у пупка, а что из них голова или попа непонятно, узишка будет 12 мая аж.
Карточку вчера получила, деньги уже упали..
Поздравляю! Сколько дней падали?
Я уже свои денюжки нашла на что потратить!!! Срочно надо)
Девочки, что вы думаете про срец.гели и крема для подготовки интим.зоны к родам?!
Боюсь я туда лазить и мазать. Единственное, если ЕР, то произвести санацию свечами или кремом.
После обеда поеду на работу опять, переделывать справку, взять приказ об опуске без содержания. Не хочется, ещё на улице такая погода, дождь, холодрыга.
Лера, а почему ты не работала?
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:36
Забежала домой на обед. Долго у меня еще бардак будет , то туды,то сюды надо ехать.
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:47
С планшета не умею скрины делать - рейтинг продавца в правом углу - там по принципу Таобао - если голубые короны, значит хороший продавец, если желтые медальки - значит не очень.Пока не могу понять,те магазы , что открываем отзывов 0, и рейтинга вообще не видела еще ни у кого хоть какого-нибудь. Дала задание мужу пообщаться с продавцами.
Здорово! Ты не чувствовала переворота или что в другом месте пинается теперь?
Поздравляю! Сколько дней падали?
Если отвечает И идет на контакт - хороший знак, мне как- то товар 2 месяца шел, при этом не отслеживался. но продавец успокаивал и просил потерпеть.. Правда и рейтинг у него не очень был. В итоге все пришло, и качество было неплохим.
Но знаю случаи когда продавец молчит- тут обычно открывают спор и возвращают деньги
Вообще не чувствовала, вернее мне показалось что сразу после того узи она перевернулась, но уверена не была и упражнения по чуть-чуть делала.. Шевеления.. Не скажу что кардинально поменялись, но стали пониже в большей степени и почаще.
Насчет денег точно не скажу - карточку только вчера получила. Получается вчера было ровно 3 недели со дня подачи доков. Если в хом банке зарегистрироваться, видно будет когда пришли? Или там все операции со дня регистрации?
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:58
Очень странно, но ни корон не медалек нет ни у кого. Значит что-то у меня не так. буду разбираться.С планшета не умею скрины делать - рейтинг продавца в правом углу - там по принципу Таобао - если голубые короны, значит хороший продавец, если желтые медальки - значит не очень.
Если отвечает И идет на контакт - хороший знак, мне как- то товар 2 месяца шел, при этом не отслеживался. но продавец успокаивал и просил потерпеть.. Правда и рейтинг у него не очень был. В итоге все пришло, и качество было неплохим.
Но знаю случаи когда продавец молчит- тут обычно открывают спор и возвращают деньги
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:59
Лера и тебя с удачным узи! как хорошо что с нашими детками всё хорошо тттт!
По поводу знаков мы с мужем два скорпиона, только я в конце он в серединке))) старший сын стрелец, младший козерог и сейчас будет близнец
Гульчитай с Днём Рождения сына!
- Valeriya, SilverLine и Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:15
Всех с недельками! С хорошими УЗИ! И с прочими приятными событиями!
Я вас не читала даже еще, так много написали...
Лена, с выходом в декрет.
Я тут приболела на выходных. Вчера чуть в первую городскую не положили.
Так замучилась за эти дни. В общем, в субботу заболела спина, ну болит и болит:
я же убиралась, стирала, готовила, с ребенком гуляла, в магазин сходила. То есть
легла спать - думала пройдет. Ничего подобного. Еще и температура начала
подниматься. С утра в воскресенье было получше, потом опять лежала. Сама
себе поставила диагноз (пиелонефрит), сама испугалась. Муж говорит: Давай в понедельник
к врачу потом он будет ставить диагноз.
В понедельник утром к АГ, она говорит: иди к терапевту. Моего терапевта не было в понедельник,
пошла к другой: она ни слова, ни полслова связать не может... Еще и за каждым словом бегает консультируется.
Я так расстроилась. В общем, этот терапевт говорит: Ничего моего нет, больничный вам открыть не могу.
Идите к невропатологу. Я заняла очередь к невропатологу, а сама думаю, что пока идет очередь
пройду пойду УЗИ почек на всякий случай. Прошла и точно: Воспаление обоих почек. Явно на УЗИ все видно.
Я к терапевту, она от меня бежать: Ну и что? Всяко может быть при Беременности. Не вижу ничего своего.
Все равно идите к невропатологу.
Зашла к невропатологу. Она посмотрела меня. Нашла мои старые позвонки больные в пояснице
и так и написала, что воспаление прикорневых нервов и направила на госпитализацию в 1- ю
городскую. Я к АГ.Объясняю ей ситуацию, что вот эти позвонки у меня периодически уже лет 8 болят
и сейчас может даже не болят - просто она по ним прошлась конкретно, и конечно, потревожила.
А УЗИ почек вот что показывает. АГ говорит: Ну езжай в 1 - ю городскую, там как раз и Неврологическое
отделение и Нефрологическое. Сразу все посмотрят тебя, у нас сегодня толкового терапевта нет, а с "этой"
каши не сваришь - сама видишь.
Вызвонила мужа, собрали наскоро пакетик в больницу и в 1- ю городскую. Приехали. Ага, так нас и ждали
там с распростертыми объятиями ))))) С 11 до 16 меня там всю измучили - обсмотрели и отправили домой.
Хорошо хоть диагноз поставили точный: Острый пиелонефрит. Невролог, вообще, ничего неврологического не
нашел.
Утро сегодня я опять к своей АГ. Она: "Что не положили?" Я говорю: "Нет"
Хорошо, что сегодня была мой терапевт как раз. Она посмотрела УЗИ, меня,
анализы как раз вчерашние пришли и говорит: "Ну тут чистый пиелонефрит. Что они тебя
гоняли вчера?" Еще вчерашний терапевт зашла во время приема: "Ой, а что ты тут делаешь?
Я же тебе вчера сказала, что ты не больная". Я, как стена белая, с синяками под глазами,
еле хожу от боли.... Ну, вообще, не больная.... Аж бесит меня она.
И моя терапевт её отправила: "Это мой пациент. Мы разберемся."
Лечение назначили. С антибиотиками, правда. :(
Но ничего не поделаешь, надо же чтобы почки заработали.
АГ антибиотики одобрила, сказала, что малыш большой уже,
плацента частично фильтрует. Ничего страшного не будет.
Будем надеяться, что все будет хорошо.
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:15
Благодарю!Маша по поводу магазина я как то не задумывалась, пока заносить буду в люльке а там видно будет. С удачным узи тебя!
Лера и тебя с удачным узи! как хорошо что с нашими детками всё хорошо тттт!
По поводу знаков мы с мужем два скорпиона, только я в конце он в серединке))) старший сын стрелец, младший козерог и сейчас будет близнец
Гульчитай с Днём Рождения сына!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных