да Я сегодня рожаю по идее)) но пока ничего абсолютно..Блин Ириш, так у тебя ПДР уже в воскресенье!!! Как ты себя чувствуешь??? какие нибудь признаки приближающихся родов есть???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4526 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 16:24
Жулдыз, надо же! на этом сайте встретились) рада видеть) и как ты меня узнала)
Адина, моей подруге от трещин на груди помогает бипантен, только она его мажет а сверху одевает накладки на соске. Они резиновые, прозрачные, с ними можно кормить ребенка. Говорит что супер удобные, наносишь мазь, одеваешь накладки и так пару дней ребенка кормишь и все трещинки затягиваются, а то она тоже мучилась сильно!
А я по утрам встаю отекшая...прям лицо и руки... муж меня Фионой или Рокки называет) и только после обеда отек сходит....
- настёнка это нравится
#4527 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 17:49
- Марал-Астана, Seraphimo4ka и Jolly Witch это нравится
#4533 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 20:41
По фото узнала, да и в мире у тебя такая же как на аве сейчас.Всем привет! С недельками!
Жулдыз, надо же! на этом сайте встретились) рада видеть) и как ты меня узнала)
Адина, моей подруге от трещин на груди помогает бипантен, только она его мажет а сверху одевает накладки на соске. Они резиновые, прозрачные, с ними можно кормить ребенка. Говорит что супер удобные, наносишь мазь, одеваешь накладки и так пару дней ребенка кормишь и все трещинки затягиваются, а то она тоже мучилась сильно!
А я по утрам встаю отекшая...прям лицо и руки... муж меня Фионой или Рокки называет) и только после обеда отек сходит....
Девочки давайте Ваши фото! Посмотрим на Ваших богатырей!))))неговори))))нас это успокоит)))
#4536 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 00:02
Мне прям не верится,что пролетели эти 9 месяцев, и вот, лялька на ручках, и смотрит на меня влюбленными глазками! Сейчас еще как то особенно на сынишку посмотрела, ведь тоже был такой же маленький, а теперь, тьфу-тьфу, уже какое то свое мнение даже есть ))
Девчи, наслаждайтесь беременность, это только ваше время, после начинается жизнь полная новых забот!
- настёнка, Маринуся, Lorra и 4 другим это нравится
#4537 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 00:25
- Dinara_yes и Звездочка_06 это нравится
#4538 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 08:34
#4540 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 09:33
На плпншете даже не загружаются значки, с помощью которых можно что-то вставить или изменить текст.. Поэтому радикал не при чем. А еще он сам исправляет текст, иногда пишешь пишешь, потом прочитаешь и думаешь что я имела в виду??:-):-):-)
Светочка, поздравляю с рождением сыночка, тебе скорейшего восстановления, все самое сложное позади, малышу сладких снов, а тебе спокойных ночек.
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных