Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4521 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2012 - 16:05

А мой малышик видать на погоду притих... прям спокойный сегодня... и заметила это не первый раз...

))) прямо барометр!! Он у тебя вырастет в Казгидромете сможет работать
  • Асселя это нравится

#4522 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 октября 2012 - 16:07

У меня наоборот прыгает и скачет. Может кислорода ему не хватает.. надо гулять идти.

#4523 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2012 - 16:08

Да лишь бы не капризничал потом на погоду! Никитка мой в этом плане молодец, вообще на погоду не реагирует, тучи не тучи... а то бывают же детки которые сильно реагируют на погоду, плачут потом... вот такого вообще не хочу! :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 31 октября 2012 - 16:08

#4524 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 16:13

У меня Ален реагировал до года,сейчас только спит фиг разбудишь,а так особенно не реагирует.

#4525 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 31 октября 2012 - 16:14

нет я не переходила на ты ))мне неудобно как то , не могу я
просто спросила, на линеечку вашу посмотрела))))

#4526 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 октября 2012 - 16:28

Ну вот пришли мы с УЗИ, и у нас все хорошо =) видимо в виду своего возраста начала паниковать :rolleyes: просто сказали скорее всего малыш давит весом и матке тяжело она растягивается сказали бандаж :sad: , позвонила своей АГ говорю бандаж она меня чуть не прибила она его давно назначила мне :oi: просто как то руки до него не доходили. Сразу же заехала в аптеку на ауэзова и купила, надела лежу :rolleyes: реально спине легче стало и что меня дуру такую столько носило :uncertain: . И боже мой девочки я минут 30 разглядывала детские вещички там :rolleyes: такие классные и цены хорошие чепчики 670 тг фланельки для новорожденных и много тоненьких по 300 с копейками а еще слипики такие классные и тоже вроде не дорогие, вообщем решила не буду парится перед родами туда и все разом накуплю. И определилась с коляской я ведь хотела трехколесную бэйби конфорт но хотела 3 в 1, так вот там оакзывается можно все по отдельности взять и выходит где то 125000тг так что этот вопрос у меня уже решен, захватила каталог смотрю и умиляюсь :mytoy: :mytoy:

И кстати Дико по поводу этого дядьки я тоже читала что у него ЕР после КС можно, для меня это очень актуальная тема так что мы с тобой вместе , но я для начала попробую пробиться к Мереевой Алле говорят она в институт ушла , она первая кто в Алмате начал такую практику и она супер профи именно в этом деле защищала докторскую по этой теме так что опыта думаю у нее больше чем у него , еще есть такая г-жа Дощанова но она в Астане у меня были мысли поехать к ней рожать если Мереева откажется вообщем ближе к сроку видно будет.
  • Diko, Наталия Л и Асселя это нравится

#4527 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 16:30

С удачным УЗИ тебя))))

#4528 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 16:36

Алия хорошо что все хорошо)))

#4529 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 октября 2012 - 16:38

Да спасибо огромное :welcome: :welcome: :welcome: и погодка как я люблю =))

#4530 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 17:14

о Лена клаассная линеечка, и имена у детей очень красивые. А как планируете назвать малышика?

#4531 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 18:02

Спасибо)))
еще точно не решили... есть имя на "А",и есть в запасе другое..но пока не определились.

#4532 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 31 октября 2012 - 18:13

Ну вот пришли мы с УЗИ, и у нас все хорошо =) видимо в виду своего возраста начала паниковать :rolleyes: просто сказали скорее всего малыш давит весом и матке тяжело она растягивается сказали бандаж :sad: , позвонила своей АГ говорю бандаж она меня чуть не прибила она его давно назначила мне :oi: просто как то руки до него не доходили. Сразу же заехала в аптеку на ауэзова и купила, надела лежу :rolleyes: реально спине легче стало и что меня дуру такую столько носило :uncertain: . И боже мой девочки я минут 30 разглядывала детские вещички там :rolleyes: такие классные и цены хорошие чепчики 670 тг фланельки для новорожденных и много тоненьких по 300 с копейками а еще слипики такие классные и тоже вроде не дорогие, вообщем решила не буду парится перед родами туда и все разом накуплю. И определилась с коляской я ведь хотела трехколесную бэйби конфорт но хотела 3 в 1, так вот там оакзывается можно все по отдельности взять и выходит где то 125000тг так что этот вопрос у меня уже решен, захватила каталог смотрю и умиляюсь :mytoy: :mytoy:

И кстати Дико по поводу этого дядьки я тоже читала что у него ЕР после КС можно, для меня это очень актуальная тема так что мы с тобой вместе , но я для начала попробую пробиться к Мереевой Алле говорят она в институт ушла , она первая кто в Алмате начал такую практику и она супер профи именно в этом деле защищала докторскую по этой теме так что опыта думаю у нее больше чем у него , еще есть такая г-жа Дощанова но она в Астане у меня были мысли поехать к ней рожать если Мереева откажется вообщем ближе к сроку видно будет.

с удачным узи!!!хорошо что все хорошо :bravo:
а погодка действительно замечательная,я сегодня вообще много гуляла

девочки а вы собирались в реале?мы как то с осенними мамочками гуляли так интересно в живую пообщаться

Алияша а вы в аптеке одежду для малышей смотрели?а то я еще ничего не брала, и не знаю что ,сколько и где брать.мне то уже пакет в роддом собирать надо

#4533 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 31 октября 2012 - 18:21

Алия с хорошими результатами УЗИ тебя!!!!

Седня поехала в Уральск в перенатальный, заплатила 70 тыщ, будет вести мою беременность новый АГ, сильный спец. Седня сына меня напугал еще раз АГ не услышала серцебиение через свой аппарат и пока до УЗИ добралась который находится на том же этаже всем своим богам молилась и дошла уже со слезами к специалисту УЗИ, она посмотрела, серцебиение у нас ясное все хорошо, только ребенок лежит в поперек и поэтому было не слышно им, теперь нужно поделать упражнение специальное чтоб он поменял положение а если не поменяет даже и не знаю что будет. Нужно посмотреть в инете..,

#4534 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 19:01

Молдир,конечно поменяет!
когда у меня Ален сидел на попке,я делала упры,потом мне аг сказала надеть бандаж и нескольконедель в нем ходить,чтоб как бы положение ребеночка зафиксировать.И после этого категорически нельзя наклоняться-только присесть чтоб с полу например поднять что то... с обувью проблема-зимой как самой обуваться... вот решать надо,и в положении лежа,таз выше головы не поднимать. Если поперек будет то кесарево однозначно... хотя есть случаи что ребенок в самый последний момент поварачивается как надо... но рисковать не стоит конечно.
  • Moldir это нравится

#4535 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 19:07

много мама а можно вопрос?в 37 недель он не может обратно с головы на попу перевернуться, у меня сомнения

#4536 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 31 октября 2012 - 19:43

Модьдир, у меня тоже лялька лежала поперек, но ничего вот перевернулась. Странно, что АГ не могла прослушать сердце, при чем аж две. Моя спокойно слушала, только головой покачала, что ре поперек лежит и все.
Не переживай, перевернется!

А разве может перевернуться на таком большом сроке? там же места уже для маневра нет.

С сегодняшнего дня я на диетке:) не ела я хлеб и сладости, за конфеткой потянулась, но отдернула себя:) правда я кг клубники сьела... Но на сколько я знаю, клубника относиться к тем продуктам, от которых худеют:) накупила себе сладких мандарин и хурмы, чет объелась дышать терь тяжелоооо... Уф:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 31 октября 2012 - 19:44

• asyasyanya это нравится

#4537 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 19:47

А разве может перевернуться на таком большом сроке? там же места уже для маневра нет.

просто у меня вчера живот ходуном ходил,я напугалась
  • LAGUNA это нравится

#4538 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 19:50

Теоретически может,если сделать ему некомфортно... но вы уж себя берегите!!!!

вполне возможно не прослушать сердечко,если ребенок лежит не так как то... может далеко от брюшной стенки лежит...
  • Наталия Л это нравится

#4539 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 31 октября 2012 - 20:18

Спасибо Лена, буду теперь делать упры и надеюсь поменяет положение потом бандаж буду носить, у меня складывается впечатление что мамы с форума знают больше чем врачи здесьна нашем регионе
Анара очень надеюсь что перевернется, даже не могла никогда подумать что у меня может быть кесерво((( когда на УЗИ были ре лежал головой вниз..,
  • Дана1 это нравится

#4540 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 31 октября 2012 - 20:28

Moldir , мы с тобой в одинаковом положении :hi-hi: , ну я не переживаю.. время ещё есть... , буду уговаривать его встать на место...))) в инете куча техник есть , ну типа музыку давать внизу прослушивать , гладить как то по особенному.. ))) ну в общем всё будет хорошо.. ))) паниковать рано...
  • asyasyanya и Moldir это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz