))) прямо барометр!! Он у тебя вырастет в Казгидромете сможет работатьА мой малышик видать на погоду притих... прям спокойный сегодня... и заметила это не первый раз...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 16:08
Сообщение отредактировал wild strawberry: 31 октября 2012 - 16:08
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 16:28
И кстати Дико по поводу этого дядьки я тоже читала что у него ЕР после КС можно, для меня это очень актуальная тема так что мы с тобой вместе , но я для начала попробую пробиться к Мереевой Алле говорят она в институт ушла , она первая кто в Алмате начал такую практику и она супер профи именно в этом деле защищала докторскую по этой теме так что опыта думаю у нее больше чем у него , еще есть такая г-жа Дощанова но она в Астане у меня были мысли поехать к ней рожать если Мереева откажется вообщем ближе к сроку видно будет.
- Diko, Наталия Л и Асселя это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 18:13
с удачным узи!!!хорошо что все хорошоНу вот пришли мы с УЗИ, и у нас все хорошо
видимо в виду своего возраста начала паниковать
просто сказали скорее всего малыш давит весом и матке тяжело она растягивается сказали бандаж
, позвонила своей АГ говорю бандаж она меня чуть не прибила она его давно назначила мне
просто как то руки до него не доходили. Сразу же заехала в аптеку на ауэзова и купила, надела лежу
реально спине легче стало и что меня дуру такую столько носило
. И боже мой девочки я минут 30 разглядывала детские вещички там
такие классные и цены хорошие чепчики 670 тг фланельки для новорожденных и много тоненьких по 300 с копейками а еще слипики такие классные и тоже вроде не дорогие, вообщем решила не буду парится перед родами туда и все разом накуплю. И определилась с коляской я ведь хотела трехколесную бэйби конфорт но хотела 3 в 1, так вот там оакзывается можно все по отдельности взять и выходит где то 125000тг так что этот вопрос у меня уже решен, захватила каталог смотрю и умиляюсь
![]()
И кстати Дико по поводу этого дядьки я тоже читала что у него ЕР после КС можно, для меня это очень актуальная тема так что мы с тобой вместе , но я для начала попробую пробиться к Мереевой Алле говорят она в институт ушла , она первая кто в Алмате начал такую практику и она супер профи именно в этом деле защищала докторскую по этой теме так что опыта думаю у нее больше чем у него , еще есть такая г-жа Дощанова но она в Астане у меня были мысли поехать к ней рожать если Мереева откажется вообщем ближе к сроку видно будет.
а погодка действительно замечательная,я сегодня вообще много гуляла
девочки а вы собирались в реале?мы как то с осенними мамочками гуляли так интересно в живую пообщаться
Алияша а вы в аптеке одежду для малышей смотрели?а то я еще ничего не брала, и не знаю что ,сколько и где брать.мне то уже пакет в роддом собирать надо
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 18:21
Седня поехала в Уральск в перенатальный, заплатила 70 тыщ, будет вести мою беременность новый АГ, сильный спец. Седня сына меня напугал еще раз АГ не услышала серцебиение через свой аппарат и пока до УЗИ добралась который находится на том же этаже всем своим богам молилась и дошла уже со слезами к специалисту УЗИ, она посмотрела, серцебиение у нас ясное все хорошо, только ребенок лежит в поперек и поэтому было не слышно им, теперь нужно поделать упражнение специальное чтоб он поменял положение а если не поменяет даже и не знаю что будет. Нужно посмотреть в инете..,
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 19:01
когда у меня Ален сидел на попке,я делала упры,потом мне аг сказала надеть бандаж и нескольконедель в нем ходить,чтоб как бы положение ребеночка зафиксировать.И после этого категорически нельзя наклоняться-только присесть чтоб с полу например поднять что то... с обувью проблема-зимой как самой обуваться... вот решать надо,и в положении лежа,таз выше головы не поднимать. Если поперек будет то кесарево однозначно... хотя есть случаи что ребенок в самый последний момент поварачивается как надо... но рисковать не стоит конечно.
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 19:43
Не переживай, перевернется!
А разве может перевернуться на таком большом сроке? там же места уже для маневра нет.
С сегодняшнего дня я на диетке:) не ела я хлеб и сладости, за конфеткой потянулась, но отдернула себя:) правда я кг клубники сьела... Но на сколько я знаю, клубника относиться к тем продуктам, от которых худеют:) накупила себе сладких мандарин и хурмы, чет объелась дышать терь тяжелоооо... Уф:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 31 октября 2012 - 19:44
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 20:18
Анара очень надеюсь что перевернется, даже не могла никогда подумать что у меня может быть кесерво((( когда на УЗИ были ре лежал головой вниз..,
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 20:28
- asyasyanya и Moldir это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных